歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 81/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 79 80 81 82 83 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2009, 12:44 下午 244615 in reply to 244606

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

讓我很感動的比賽

火箭的禁區用生命在防守

球季初到今天之前我始終認為這季是湖人的球季

沒什麼好看的

沒受傷的團隊薪資幾乎等於一個kobe

身高劣勢更是恐怖的差距

我討厭湖人輕敵的說法

這對拼了命打球的火箭隊球員是種侮辱

大熊貓(Ailuropoda melanoleuca),通常稱熊貓,是屬於熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。
  •  05-15-2009, 12:46 下午 244617 in reply to 244610

傑克尼克森:第五戰我只是提前走人而已,湖人你竟然搞個第七戰是逼我一定要看完整場嗎??

遙控器:干我啥事

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-15-2009, 12:48 下午 244618 in reply to 244615

r1r2r3r1234:

讓我很感動的比賽

火箭的禁區用生命在防守

球季初到今天之前我始終認為這季是湖人的球季

沒什麼好看的

沒受傷的團隊薪資幾乎等於一個kobe

身高劣勢更是恐怖的差距

我討厭湖人輕敵的說法

Can't agree more...
  •  05-15-2009, 12:49 下午 244619 in reply to 244615

r1r2r3r1234:

我討厭湖人輕敵的說法

+1

這場比賽是火箭球員燃燒小宇宙贏的

就算第七戰是湖人贏

也要給火箭的球員 鼓掌

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  05-15-2009, 12:59 下午 244622 in reply to 244613

越来越喜欢SCOLA,真是又便宜又好用

真的很佩服ADELMAN教练,把火箭队从外面拣回来的便宜货,打造成一支这么强的队伍,LANDRY,WAFER,LOWRY,BROOKS,SCOLA,要么是二轮秀,要么是别人甩掉的货色,到A教练手里一个个都成了宝,这些球员如果是在火箭前教练JVG手里估计就SCOLA能打出来

这几场比赛,BROOKS真是越来越成熟了,不管是得分还是传球,火箭队现在也是一心想培养他,看好他未来几年成为火箭的老大]

题外话,今天的比赛真是太振奋了,HC又爆掉了

•  05-15-2009, 1:00 下午 244623 in reply to 244529

舊話“可惜我從不賭球 否則今年真的賺爆”

這才是男人 這才是籃球 還剩一場 火箭加油

在最後主場 挑戰最強對手 這才是最光榮的絕命戰

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-15-2009, 1:01 下午 244624 in reply to 244619

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

不是我對禪師不敬

前兩次輸給火箭
    他都出來表態說吃敗仗是意料之內

真想看這次他要怎麼跟媒體說話

=============

身為火箭迷
    我只能說

火箭的所有人都是爺們!!

•  05-15-2009, 1:03 下午 244625 in reply to 244619

我需要各位大大來解答我的疑惑:到底湖人的板凳跑到哪裡去了.....

火箭的板凳活力無限...可是湖人的板凳呢...??....我寧願湖人真的把一張板凳放上來算了,至少還會把火箭球員絆倒.....

Sasha,請不要繼續抱怨火箭球員摸你害你沒投進....你真的確定你沒被摸會進嗎......?

Fisher...我不想在LA看到你...我看到你我一定...一定....哭給你看....

不過換個角度想,湖人對上金塊(如果打贏Game 7),Kobe至少不會對到年度防守隊的任何人...就當是倒吃甘蔗吧...=.="

•  05-15-2009, 1:14 下午 244627 in reply to 244625

既不像波士頓少了一個KG,又不像火箭連傷三個老將,但湖人竟然還是被逼到第七場,找個理由來說明一下你今年可以拿冠軍的理由?kobe?
  •  05-15-2009, 1:19 下午 244628 in reply to 244625

chengcb大:噗~~我笑了!這讓我不禁想起:「有老艾執教的地方就會有板凳暴徒?」
  •  05-15-2009, 1:36 下午 244634 in reply to 244628

ajaan2004:
    chengcb大:噗~~我笑了!這讓我不禁想起:「有老艾執教的地方就會有板凳暴徒?」

唉...您是笑的,我可是哭著的呢......

我下午聽ESPN廣播說這場比賽會是所謂的"message-sending game", 就是要打給Denver看的....

成功了...非常的成功....這個message就是 "Please beat us up, coz we suck!"

•  05-15-2009, 1:37 下午 244635 in reply to 244625

一個180不會跳的前鋒  一個才172的中鋒 居然能在禁區守住兩個190的大漢 這在生活中簡直是無法想像的事情

今早突然心血來潮 重看男兒當入樽之湘北戰山王  看來真的有用哦

下一場之前 一定要找聖鬥士看上十遍......

這場球沒甚麼好說的

根本無關 戰術 技術

完全是精神層面的

火箭值得崇拜 不是因為有姚明

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-15-2009, 1:39 下午 244637 in reply to 244627

kidd_ho:
    既不像波士頓少了一個KG,又不像火箭連傷三個老將,但湖人竟然還是被逼到第七場,找個理由來說明一下你今年可以拿冠軍的理由?kobe?

同意

如果湖人沒有在西區冠軍賽跟冠軍賽橫掃對手的話

我覺得湖人都不值得被尊敬

好,不這麼嚴苛

西區冠軍4:1

冠軍4:2

如果西區都過不了的話

切腹吧

•  05-15-2009, 1:41 下午 244639 in reply to 244625

chengcb:

Fisher...我不想在LA看到你...我看到你我一定...一定....哭給你看....

如果我再LA看到Fisher,我會拿槍把他爆頭

•  05-15-2009, 1:45 下午 244640 in reply to 244628

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

湖人的表現經常暴起暴落,  忽硬忽軟讓人捉摸不定, 從去年的季後賽就一直如此......... 幸好他們還有Kobe這個籃球之「仙」坐鎮(神位已被佔, 姑且以仙稱之),  否則湖人恐怕連季後賽都進不了..

第 81/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 79 80 81 82 83 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520