歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

又是陳世念

在 03-11-2007, 12:13 上午 由 hunter0904 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-10-2007, 7:19 下午 81423

又是陳世念

又是他...

我受不了了....單場失誤幾次?至少5.6次了吧

又是關鍵時刻...

台啤輸的6場比賽有3場砸在他手上...

竟然最後50秒沒換阿三換他...果然一上場就失誤...

吼~~~真的很不開心!!

要不是神奇老爸 台啤早宣告輸球了0.0

•  03-10-2007, 7:22 下午 81426 in reply to 81423

Re: 又是陳世念

現在這時間的重點是變形蟲來亂.......

不過我還是想罵一罵念仔........

還有全場兩隊合計超過三十次的三分出手

•  03-10-2007, 7:24 下午 81427 in reply to 81426

honey10335:

問題就是都進的了......= =

•  03-10-2007, 7:31 下午 81431 in reply to 81427

qzing07:
    honey10335:

問題就是都進的了......= =

沒錯啦   希望在國際賽他們能夠比韓仔還準

•  03-10-2007, 7:33 下午 81432 in reply to 81423

• Asusx is not online. Last active: 10-03-2007, 9:13 下午 Asusx
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2006
    • 籃球夏令營

其實整場老爸的空檔真的很多,達欣對老爸的防守不像緯來貼那麼緊,我實在不懂台啤球員導球實在想啥,進攻就是尋找最容易進球的機會,每次都導給被守住的人進攻是怎樣......不知道這都第幾場比賽了,落後的關鍵時候才在想把球丟給老爸,最後一球沒進我看台啤的球員都一臉不爽,好像輸球都是因為最後沒進,該不爽的是老爸吧!陳世念也真是讚不得,一讚失誤都跟著來,我寧願用他去換吳永仁(不過緯來應該不會想換就是了)

•  03-10-2007, 8:18 下午 81461 in reply to 81423

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

真搞不懂閻總怎麼這麼喜歡在關鍵時刻派陳世念上場.要是我的話直接把陳世念冰到冷凍庫變冰人然後交易出去.但是我想應該沒人要吧.

誰會要一個不定時炸彈在場上當控衛? 

•  03-10-2007, 8:45 下午 81480 in reply to 81461

其實除了那球以外

志傑也有一次在落後兩分時 傳給阿樑快攻 卻傳出失誤

也有點離譜

最後彼此都你來我往

台啤最後主要就是輸在這兩次失誤

•  03-10-2007, 11:47 下午 81536 in reply to 81423

哈哈~陳世念一上去我就說~達欣贏了~結果我真的猜到了....
  •  03-10-2007, 11:55 下午 81540 in reply to 81536

這場必賽 我記得到第4節時 阿念的失誤 多達6次的樣子!

他有一球好像不知道傳給誰 有點忘了

也是過於”秀” 先將臉轉一旁之後傳 可能是想學j-will 那時好像是何守正在禁區的樣子 剛好跌倒 沒接到

陳世念那時可能以為 他那球美妙傳球成功啦 結果一看臉馬上變的很x

說真的 要傳就好好傳 分數那麼近 就不要傳這種充滿秀味的傳球了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-11-2007, 12:13 上午 81549 in reply to 81423

感覺陳世念 秀味太重

希望他能多跟阿三學習

我想閰老 最後放他上去  是希望他能夠學習經驗 夠成熟

希望世念可以好好反省

變得更強  更有組織力  視野

台啤的冠軍 拼圖

差他一塊....還有中鋒@@

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520