歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

May 22: NBA Draft Lottery

在 05-31-2007, 10:12 上午 由 Starbury Franchise 發表.第 140 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-25-2007, 3:43 下午 106903 in reply to 106902

Re: May 22: NBA Draft Lottery

梅歐不遜 只是沒有傳說那麼好

而且他真的可以擔任PG嗎

現在還是偏向SG

跟法蘭西斯打PG的時候是一樣的類型

•  05-25-2007, 3:45 下午 106904 in reply to 106903

易沒有7呎

歐丹也絕對沒有7呎

他會參加球隊人測試

提高身價

懂不懂啊

參加球隊個人測試才是提高身價最好的辦法

丟中國人臉的是那些看衰他的人啊

沒看過那個國家的人拼命吐嘈自己的球員

假如易未來打出成績要發文道歉嗎

•  05-25-2007, 3:51 下午 106907 in reply to 106817

Starbury Franchise:

最可笑的是易建聯還沒選秀前就已經把華人的臉丟光了 !!

他身高有七呎嗎?? 他穿兩雙鞋我看都沒有!!

他只有19歲嗎?? 19歲又20幾個月吧!!

我絕對相信在選秀之前他不會參加任何一隊的測試或是單獨訓練,因為這麼一做他的神秘面紗很快就被揭穿了!!

易建聯的裸腳身高是212釐米,這好象是官方身高。

我印象中中國球員的身高很少有假。

相比之下,NBA球員的官方身高是不是算上鞋?

姚明在中國是226,到了NBA228

王治郅在中國是215,到了NBA218

易建聯的身高是212,這個應該沒問題的。

至於年齡,這個有很多種說法。

我傾向於他已經是22歲的那種說法。

•  05-25-2007, 3:58 下午 106910 in reply to 106907

大陸憤青.:

易建聯的裸腳身高是212釐米,這好象是官方身高。

我印象中中國球員的身高很少有假。

相比之下,NBA球員的官方身高是不是算上鞋?

姚明在中國是226,到了NBA228

王治郅在中國是215,到了NBA218

易建聯的身高是212,這個應該沒問題的。

至於年齡,這個有很多種說法。

我傾向於他已經是22歲的那種說法。

之前看過易裸足的身高

印象中也有6-11吋半以上  穿鞋也超過7呎了

年齡

目前看來就算全世界都當他22歲

跟他身價也沒啥關係

況且 改年齡的是中國籃協  跟易一點關係都沒有

他又丟了什麼華人的臉?

•  05-25-2007, 4:17 下午 106917 in reply to 106910

7英尺等於213.36釐米

易建聯的裸腳身高是212釐米,

•  05-25-2007, 4:53 下午 106921 in reply to 106817

hunight:

caoyi455:
    我希望的奇迹是易建联能打好比赛。顺位没什么意思。我宁愿他和Carlos Boozer一样是第2轮但有和Carlos Boozer一样的表现。但是能打出气势,让美国佬看看,我们也是能打出血性的篮球。

易建聯沒有大郅的準度,沒有巴特爾的厚度,沒有姚明的高度,或許他靈活性比他們更強但在Duncan、KG、Amar、Boozer、D12面前又能佔到什麼便宜??

比起小米粒又怎麼樣?? 他到底在NBA能靠什麼維生?? 禁區單打嗎?? 他可能連Marvin Williams都打不贏!!

我敢說他每場能平均上場10分鐘就偷笑了!!

照這個邏輯

TD也沒有姚明的身高  沒有大巴的肌肉 也沒有大郅的準度和速度

但他就是聯盟第一的長人

很多人還是拿易建聯是華人來炒作問文章 

他的條件  以及他的技巧(就算真的當他22歲好了)  真的只能被侷限在華人的商業價值上面嗎?

許多質疑易建聯的球迷   到底觀察易幾年了? 

我絕對相信在選秀之前他不會參加任何一隊的測試或是單獨訓練,因為這麼一做他的神秘面紗很快就被揭穿了!!

那种要靠某在台湾出生的球探走后门才有机会求个试训资格的人(结果连底薪签下做拉拉队对方都没兴趣)才是丢人脸吧?他的身高和年龄都是可以很简单的得到答案,身高目测就不比大致矮多少,真不行一个皮尺量一下不就行了.年龄问题,CBA球队里的队医都会测骨龄,NBA的队医也肯定会,这没什么难的.至于测试,恐怕选秀排在前几位人的都没单独接受过哪队的训练测试吧?易倒是和NOAH等人一起训练过.另外,易也不是第一天才打球,各种级别的比赛打得多了,NBA球队想了解不是那么困难吧?真觉得不够真,可以去中国亲眼看啊.CBA决赛7家NBA球队的管理人员和球探都来了,绿军的人一年还来了两次.难道来的都是盲人吗?能轻松的打暴对位的任何亚洲对手的易,获得个高点的顺位有什么奇怪的?当然,有质疑不奇怪,YAO当年恐怕也没少被篮球水平极高的台湾的"专家"说成是水货状元,更何况是易?
  •  05-25-2007, 5:17 下午 106929 in reply to 106921

真正可校的是那些嘲笑易的人

真是丟臉

他在NBA擠道前5順位 替華人爭光的時候

你在幹麻 替中國人做了什麼

他吸引全世界的目光

告訴大家亞洲人也有蓋所 賈奈特這種高大長人的時後

你又可以做什麼了

你在運動場上有何表現了

你有拿什麼諾貝爾獎

你有賺錢壓過微軟嗎

你到底有替中國人做了什麼

沒有吧

那麼你憑那點說他丟臉了

他在努力訓練的時候

你又做什麼了

他的訓練你做的來嗎

真是悲哀 到底誰才是丟光中國人的臉

•  05-25-2007, 5:58 下午 106944 in reply to 106929

再說,人家有沒有7呎,年齡是不是19歲,說的好像很可恥似的...老實說,那很重要嗎?沒有7呎就算丟光了中國人的臉啊...

結論就是,人家在NBA打球賺錢,我們就只適合在電腦桌前打打嘴砲...

有華人能夠獲得美國球探的青睞,已經算是一件值得驕傲的事了,順位得失心沒必要放得太重。

Vanilla
  •  05-25-2007, 6:12 下午 106949 in reply to 106944

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

STOP,不要为了易建联再争论了,更不要上升到了什么民族情绪,大家都消消气,我们在这里争论也不能改变小易选秀的名次.支持易建联的就在心理默默为他加油打气吧,不支持他的也没有必要说那些损人的话.

但我要说的是,中国人能参加NBA选秀被NBA接受已经是很不容易的事了.

•  05-26-2007, 5:39 下午 107165 in reply to 106817

hunight:

caoyi455:
    我希望的奇迹是易建联能打好比赛。顺位没什么意思。我宁愿他和Carlos Boozer一样是第2轮但有和Carlos Boozer一样的表现。但是能打出气势,让美国佬看看,我们也是能打出血性的篮球。

易建聯沒有大郅的準度,沒有巴特爾的厚度,沒有姚明的高度,或許他靈活性比他們更強但在Duncan、KG、Amar、Boozer、D12面前又能佔到什麼便宜??

比起小米粒又怎麼樣?? 他到底在NBA能靠什麼維生?? 禁區單打嗎?? 他可能連Marvin Williams都打不贏!!

我敢說他每場能平均上場10分鐘就偷笑了!!

照這個邏輯

TD也沒有姚明的身高  沒有大巴的肌肉 也沒有大郅的準度和速度

但他就是聯盟第一的長人

很多人還是拿易建聯是華人來炒作問文章 

他的條件  以及他的技巧(就算真的當他22歲好了)  真的只能被侷限在華人的商業價值上面嗎?

許多質疑易建聯的球迷   到底觀察易幾年了? 

老兄 你也太偏激了吧

雖然我也不是很喜歡易...

但是這只是讓大家討論的地方罷了...

賣激動...

•  05-26-2007, 6:11 下午 107171 in reply to 106902

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

hunight:
    Mobi:

Mayo 這麼遜嗎?6'5''的PG不好找吧?

我沒看過他打球,wing大有沒有他的影片分享一下?

我看過他的比賽不多

Mayo傳球沒有好到頂級

他個人對比賽的態度   讓他比較像SG  在球隊遭遇困難時 他會卯起來幹

平均水準算是超過同級高中生很多(廢話..他多唸了這麼多年XD)

明年的高中生 我比較尬益Beasley 

恕小弟孤陋寡聞

此話怎講?功課太爛被當重修??

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  05-26-2007, 7:09 下午 107176 in reply to 107171

徐猿猴:

恕小弟孤陋寡聞

此話怎講?功課太爛被當重修??

Mayo的年紀還比Bynum大一點

若以台灣的學制來說 他現在可以準備唸大二了

但實際情況是  Mayo明年才要當USC的一年大學生

他在國中升高中的時候和同學Bill Walker接受Mayo老爸的建議

決定留級一年  以成就未來高中第一美名 

結果 去年10月 Walker因為已經在高中出賽滿八個學期 所以選擇提前畢業 進入堪薩斯州大

而Mayo則轉學回家鄉學校 繼續當他的高中第一人

從日前的麥當勞明星賽來看   高中第一對他身價和發展都沒啥幫助.....

•  05-26-2007, 7:20 下午 107178 in reply to 107176

哦!!高中第一人

好吧~~2年前他是

而且美國媒體形容他是宇宙第一的17歲高中生

一年前他就不是了

現在更慘

他最多是同屆高中第3名而已

華克~~他好像離開在堪薩斯州大了

現在多人找到底跑去那裡

•  05-28-2007, 12:38 上午 107457 in reply to 107171

連亞洲人都看衰自己人了,真是悲哀
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  05-28-2007, 1:00 下午 107540 in reply to 107457

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

現在大家對易建聯的評價我覺得就跟對當時的姚明一樣
    支持的人期望過高
    反對的人又評的一文不值
    很少有人能夠持平來評論

我想易應該是值得用5th pick來選的
    但是如果是前三就有點勉強

現在對易的最大質疑還是在他的對抗性
    他的運動力與球技是沒問題
    但到底在nba這種碰撞強度還能發揮幾成還是個問號
    如果能夠撐的過去,那應該有全明星的潛力

第 9/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520