歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

在 04-18-2008, 4:38 下午 由 polimayan 發表.第 158 篇回覆.
第 9/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2008, 12:11 下午 156517 in reply to 156424

Re: 最新交易...

eweolin:

恭喜大大交易順利通過了~~也為我們聯盟少之又少的交易感到開心~~

不過剛好碰上陣容重新洗牌的Coast to Coast大大  結果馬上變慘電~~呵呵!!難看的1-9-1

不過我會努力追上的 也希望大家能玩得開心喔

上個禮拜Suns大大出賽數比較少就算了  主力球員又紛紛缺賽  所以那個比數不怎麼客觀....XD

看到交易過關 我也很高興 希望交易來的球員不要擺爛阿...

另外Trade Deadline再過四個禮拜就到了  想交易的大大們手腳要快喔 

任何offer都歡迎

•  02-17-2008, 12:23 下午 157430 in reply to 156517

Run&Gun大大  我提了兩次交易 可是大大卻都沒給回應  害我現在要跟別隊提交易都不敢   拜託給點回應吧
  •  02-19-2008, 12:58 下午 157776 in reply to 156517

Coast to Coast大大 我要努力追上您囉~~呵呵!!也希望大家過完年最後三分之一努力衝刺喔

祝大家新年快樂&元宵節快樂~~~

•  02-20-2008, 3:37 下午 158058 in reply to 157776

eweolin:

Coast to Coast大大 我要努力追上您囉~~呵呵!!也希望大家過完年最後三分之一努力衝刺喔

祝大家新年快樂&元宵節快樂~~~

Suns大大最近真的是火力全開  看來我領先的位置很快就不保了...

不過我覺得戰績不是那麼重要 只要打進季後賽 不管你第幾名都沒差了 現在只祈禱球員都能健康的打完整季阿

(Camby我在說你阿...)

•  02-23-2008, 2:32 下午 158702 in reply to 158058

Miscalculation...

唉  Gibson受傷 撿來的Robinson表現又那麼囧  丟掉的Outlaw跟Moon反而場場爆發  

失算阿失算..

•  02-23-2008, 10:51 下午 158777 in reply to 156517

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

最近工作忙碌較沒時間上圓球留言,

不過本分區還是殺得異常激烈啊!

區長我的隊是離季後賽漸行漸遠了,

希望下季還能和各位再戰一回啊......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-24-2008, 3:57 下午 158898 in reply to 158777

Never Say Never!!

polimayan:

區長大大千萬勿言放棄阿  之前傷兵已全數歸隊  Big Ben又被換到會用他的騎士隊 

加上D.Howard最近又開始破壞禁區...  前景大好 落後也不大  還有很多時間可以拼的

•  02-25-2008, 9:54 上午 159046 in reply to 158898

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: Never Say Never!!

tim479:
    polimayan:

區長大大千萬勿言放棄阿  之前傷兵已全數歸隊  Big Ben又被換到會用他的騎士隊 

加上D.Howard最近又開始破壞禁區...  前景大好 落後也不大  還有很多時間可以拼的

我是還沒放棄啦,不過接下來賽程實在很硬,下週遇SUNS大,下下週就遇上COAST TO COAST大您啦.......

最後掙扎中......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-26-2008, 2:33 下午 159244 in reply to 156517

男
    • NBA明星

JOSH.SMITH單場8失誤......

有D.HOWARD和J.SMITH在同隊爆發力是很驚人沒錯啦....但失誤和助攻失誤比可就抱歉了...

•  02-26-2008, 4:50 下午 159255 in reply to 159046

玩了三分之二的賽程 終於有點了解自己的陣容 哈哈

倒數第二的我已經進不了季後賽了

但我儘可能會帶給"廝殺集團們"一點阻礙囉

希望我可以當個稱職攪局者的角色囉

最後請問一下 "季後賽"的賽程是怎麼進行的呢??

•  02-26-2008, 10:20 下午 159300 in reply to 159255

男
    • NBA明星

lovekren:

玩了三分之二的賽程 終於有點了解自己的陣容 哈哈

倒數第二的我已經進不了季後賽了

但我儘可能會帶給"廝殺集團們"一點阻礙囉

希望我可以當個稱職攪局者的角色囉

最後請問一下 "季後賽"的賽程是怎麼進行的呢??

取前六名進入季後賽,賽程共有三週.

第一週,即week22,分別由第三對第六,第四對第五,一二名則休兵一週.

之後取四隊進入semifinal,一番血戰後勝隊可晉級決賽爭冠軍,輸的就只能爭季軍了.

另外還有一點比較特別的是,FB的的賽程是一直打到NBA的例行賽結束,所以最後一週week24的賽程往往會特別長,

以今年為例,就是Apr7到Apr16共十天的賽程.

•  02-27-2008, 2:35 下午 159403 in reply to 156517

男
    • NBA明星

coast to coast 大,你不要抓跟了我好一陣子的conley來打我嘛Crying
  •  02-28-2008, 2:05 下午 159625 in reply to 159403

polimayan:
    coast to coast 大,你不要抓跟了我好一陣子的conley來打我嘛Crying

我還以為大大不要conley才丟掉的??  不過大大也撿了我想要的Thomas  不知道大大願不願意交易

•  03-06-2008, 3:46 下午 160738 in reply to 159625

Free Agent Market大亂鬥

區長大阿  你這禮拜一天撿一個FA 這不像你的作風 耶Surprise??

•  03-06-2008, 4:22 下午 160747 in reply to 160738

男
    • NBA明星

Re: Free Agent Market大亂鬥

tim479:

區長大阿  你這禮拜一天撿一個FA 這不像你的作風 耶Surprise??

呵呵,被大大您發現了...我這叫做垂死掙扎啊....Crying

已經管不著move的上限, 因為都快進不了playoff了.......

大大你這週讓了我bosh,arenas.....今天Haslem,artest又沒上,我還使出人海戰術,就算是贏也是勝之不武.

比起大大你第一名的老神在在,第九名的我只有狗急跳牆了囉Stick out tongue拍謝啦!

第 9/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520