歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's MLB League-MLB0910

在 10-15-2009, 3:43 上午 由 smallda 發表.第 133 篇回覆.
第 9/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2009, 11:20 上午 275122 in reply to 274543

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Rossi, barbarian, 我們來場療傷party吧

四強的門票果然很難搶....經過一番苦苦追趕,本隊還是敗下陣來...

說不怨嘆是騙人的,因為數個項目都只有毫釐之差....

不過, 有兩個人應該比我還要捶心肝....

一是Rossi, 讓Wuman上演了一場老八傳奇.

二是barbarian, 與chas戰成平手然後因為投手防禦率較高而喪失四強資格.

季賽前四強三隻摔下馬, H2H變數真的很大, 尤其是棒球....

globalwar兄, 靠您繼續奮勇前進吧.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-14-2009, 2:18 下午 275133 in reply to 275122

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: Rossi, barbarian, 我們來場療傷party吧

我已經盡力洗了, 還是敵不過Wuman報仇的強大動力 XD

Wuman加油啊, 老八傳奇就靠你去寫下啦!!  GO~

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-14-2009, 6:56 下午 275148 in reply to 275133

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Rossi, barbarian, 我們來場療傷party吧

WuMan甜蜜復仇成功~讓Rossi的三連霸夢碎...

H2H的季後第一輪總是如此消魂...高種子總是會擔心一整季的努力會因這一週的"疲軟"而付之流水~~

今年的設定讓第一~二種子無法在第一輪隔山觀虎鬥~這種賽制也更符合現實~~

在第一輪敗下陣的也不錯啦~那像我連邊都搭不上~唉...

•  09-14-2009, 8:34 下午 275149 in reply to 275148

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

H2H的季後第一輪總是如此消魂...高種子總是會擔心一整季的努力會因這一週的"疲軟"而付之流水~~

今年的設定讓第一~二種子無法在第一輪隔山觀虎鬥~這種賽制也更符合現實~~

魂斷第一輪實在讓我扼腕, 不過這周的Wuman真的是非常強勁的對手, 敗的心服口服

三連霸未果, 待我明年捲土重來, 依舊是好漢一條, 哈哈~

對了, 台北聚會的事情看要不要找哪場季後賽一起出來球聚或是用NBA的比賽也行

主要還是要看大家的時間囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-14-2009, 10:22 下午 275156 in reply to 275122

polimayan:

四強的門票果然很難搶....經過一番苦苦追趕,本隊還是敗下陣來...

二是barbarian, 與chas戰成平手然後因為投手防禦率較高而喪失四強資格.

季賽前四強三隻摔下馬, H2H變數真的很大, 尤其是棒球....

唉唉,先說我預測globealwar兄應該可以挺進冠軍賽,何出此言呢?

因為Chas兄貌似沒在玩,他這週可是讓我6場先發阿~~

這樣我還輸掉阿,真是窘阿,所以說回來,我不會捶心肝的,

因為打線的近況不佳是輸掉的主因阿~~

如果說FB的冷門頻爆,那麼今年的MLB,是否可以期待呢?

該不會又是洛磯年了吧。Indifferent 

•  09-15-2009, 9:12 上午 275176 in reply to 275149

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Rossi:
    cshyu:

魂斷第一輪實在讓我扼腕, 不過這周的Wuman真的是非常強勁的對手, 敗的心服口服

三連霸未果, 待我明年捲土重來, 依舊是好漢一條, 哈哈~

對了, 台北聚會的事情看要不要找哪場季後賽一起出來球聚或是用NBA的比賽也行

主要還是要看大家的時間囉

我的時間很難說哪天可以哪天不行(家有妻小嘛), 不過, 如果決定要聚, 我會盡力配合的. 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  09-15-2009, 9:32 上午 275183 in reply to 275156

男
    • NBA明星

deadpitty:
    polimayan:

唉唉,先說我預測globealwar兄應該可以挺進冠軍賽,何出此言呢?

因為Chas兄貌似沒在玩,他這週可是讓我6場先發阿~~

這樣我還輸掉阿,真是窘阿,所以說回來,我不會捶心肝的,

因為打線的近況不佳是輸掉的主因阿~~

如果說FB的冷門頻爆,那麼今年的MLB,是否可以期待呢?

該不會又是洛磯年了吧。Indifferent 

棒球的變數真的比較大....

強打如普荷斯, 也有可能連三場無安打....強投如沙胖, 也有可能一局爆....

籃球就比較不會有如此高低潮差別.

另外, 說到輸給已經沒有在玩的玩家, 這經驗我也有過. 還真是糗. 這種情形在籃球也比較不會發生.

因為棒球幾乎天天有比賽, 不像籃球平均一週4場, 簡單來說, 就是棒球不一定要每天調陣容也能確保上場比賽的人次(前提是沒受傷)

所以,野蠻兄,我覺得你只是時運不寄而已啦, 讓我們將焦點轉至NBA吧Big Smile

•  09-15-2009, 9:52 下午 275258 in reply to 275156

呼~上週成績真是銷魂呀!~17支HR真的太誇張!!尤其我的主炮A-Rod才打一支~

到最後幾天真是越來越擔心怕在一週都打完了接下來兩輪要打什麼!!

而本週對手Chas~賽季兩度交手兩度平手!~這次要來分個勝負了!!

不過也感謝他幫我掃掉本季唯一輸兩次的對手barbarian!尤其例行賽最後一週3:11慘敗~

趕快回來調陣容吧~看了一下第一個投手上場要到Thu.~lineup也是恰恰好~所以前幾天差距不大囉~!

在Twins的當家MVP 1B本季報銷下~我火熱的打線應該不會再放過這次機會了~!

加上第一天策略性把Weaver擺BN避免硬碰硬恐怖的NYY~目前看起來是正確的第一步!!

朝冠軍賽邁進吧~在Chris的ESPN盟冠軍賽被痛宰只能一分的我~現在沒LANPA擋路了!!

衝衝衝~~

•  10-08-2009, 2:28 上午 277380 in reply to 275258

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Chris's MLB~09: No1~globalwar~

恭喜globalwar奪下本屆Chris's MLB~09冠軍~

假日我再po文~

希望各位先別沉溺於NBA~

有空也來這寫寫你的季末感言呀~

•  10-08-2009, 8:36 上午 277393 in reply to 277380

Re: Chris's MLB~09: No1~globalwar~

恭喜globalwar!! 

今年連慰慰杯都沒得打, 我很早就沒球賽可玩了Crying,

也就沒去盟裡關心了, 很抱歉說...

那鍋恭喜WuMan的留言是怎樣?

WuMan真的想不開了嗎!?

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-09-2009, 2:38 上午 277492 in reply to 277393

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Chris's MLB~09: No1~globalwar~

是低. 我"昏"了.

用盡全部的運氣幹掉Rossi報仇後. 我就踏上了不歸路. 帶回台灣的laptop居然該死的crashed. 加上忙著準備拍照, 婚禮, 等到能好好看FB時我已經被幹掉了. 不過看了那週的數據, 就算我有天天顧, 應該也是一樣的結果吧. 謝謝這精采的一季. 大家明年在拼過吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-09-2009, 7:30 下午 277586 in reply to 277492

男
    • taipei
    • NBA明星

Chris's League-MLB09--Final record1

今年的MLB Fantasy賽季結束嘍~

本盟: Chris's League-MLB09的最終戰績如下:

1. 最終季後賽排名:

2. 季賽排名:

在這我特別把各隊的”Move”po~Monster真的一點都不浪費呀~(共設定88)

3: 季後賽程及結果:

本季較特別的是~季後賽名額為8~但取消安慰賽~終於可終結往年第一輪所垢病的”bye”賽程~

季後賽名額為8~其賽程安排也較為常見且公平~

季後賽第一輪中~上演老八傳奇~第八種子的WuMan用盡氣力把他的死敵手Rossi幹掉做肥料後(Rossi三連霸夢碎於此~兩人心結更加深一仇啦~本盟老友應該知道箇中細節)~就跑去結婚了常說結婚是xx的墳墓~難道也將會是Fantasy

題外話: 你怎沒炸一下你的盟主呀~真不夠意思呀~~

最後再次恭喜globalwar~從去年的第十(含季後)~一路攻頂!!!

咱們NBA繼續~

一連串的NBA選秀即將展開~各位可別忘了所參與的盟的live draft時間!

•  10-09-2009, 7:56 下午 277593 in reply to 277586

男
    • taipei
    • NBA明星

Chris's League-MLB09--Final record2

各隊投打成績總結~不含季後賽~

•  10-15-2009, 3:43 上午 278108 in reply to 277593

Re: Chris's League-MLB09--Final record2

I'm WolfMan

恭喜globalwar拿第一, 希望明年再跟大家一起玩 Big Smile

第 9/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520