歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! Roto]MVP168 X RBC 10~11

在 04-17-2011, 10:36 下午 由 morningtsai 發表.第 142 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2011, 3:01 下午 364345 in reply to 364293

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: MXR(Big)Trade:N.Young<--->Gortat

ok+1
  •  02-12-2011, 4:08 下午 364353 in reply to 364345

Re: MXR(Big)Trade:N.Young<--->Gortat

我沒問題
  •  02-12-2011, 5:45 下午 364366 in reply to 364293

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

ok + 1
    要不是Gortat這幾場的表現不錯...
    不然可能換不到N.Young
  •  02-13-2011, 11:57 下午 364566 in reply to 364366

OK

沒意見

•  02-16-2011, 10:11 上午 364984 in reply to 364345

cdrom...沒在玩了?

剛看了一下他在各區的陣容

每一隊都已經好幾天沒動了?

•  02-16-2011, 2:01 下午 365016 in reply to 364984

• cdrom is not online. Last active: 11-19-2014, 10:49 下午 cdrom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-18-2007
    • 籃球夏令營

Re: cdrom...沒在玩了?

有啦有啦!
    有幾區禁區尚可一搏,但數據雖然可以拼上一拼,但是命中率.to那些差太多,我考慮一下出賽場次過多就沒放了
    不過老實說年後辦書展確實比較忙,回去就倒了
    現在書展結束,輕鬆許多了,謝謝各位關心囉!
  •  03-20-2011, 11:17 下午 371255 in reply to 364345

隊長...問個問題

這一區已經死寂好久了

請問區長一個問題

明年大小聯盟的升降是幾個人?

目前似乎剛好在邊緣讓我很緊張

還有剛剛赫然發現

隊長真是太屌了

已經把move上限100次給用完了

•  03-20-2011, 11:35 下午 371258 in reply to 371255

Re: 隊長...問個問題

scbeltran:

這一區已經死寂好久了

請問區長一個問題

還有剛剛赫然發現

隊長真是太屌了

因為我太廢了,東補西補的洞太多...所以已經把100次都用完了....Orz(結果還是救不起來)

明年的大小聯盟升降基本上還是一樣喔

大聯盟後六名<-->小聯盟前六名

所以我下一季要去管小聯盟了> <,大聯盟就交給poli了(如果他願意的話)

•  03-21-2011, 5:30 下午 371369 in reply to 371258

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

特攻隊長:
    scbeltran:

這一區已經死寂好久了

請問區長一個問題

還有剛剛赫然發現

隊長真是太屌了

因為我太廢了,東補西補的洞太多...所以已經把100次都用完了....Orz(結果還是救不起來)

所以我下一季要去管小聯盟了> <,大聯盟就交給poli了(如果他願意的話)

我們請即將登上小聯盟冠軍寶座的壽哥來管大聯盟好不好Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-21-2011, 5:55 下午 371372 in reply to 371369

嗯...安心多了

目前看起來應在安全範圍內

除了領先的ro兄之外

中前段班的差距都好小

競爭真是激烈...真不愧是大聯盟啊

•  03-21-2011, 5:55 下午 371373 in reply to 371369

polimayan:
    特攻隊長:
    scbeltran:

這一區已經死寂好久了

請問區長一個問題

還有剛剛赫然發現

隊長真是太屌了

我們請即將登上小聯盟冠軍寶座的壽哥來管大聯盟好不好Stick out tongue

才差那幾分一點都不穩吧.....

後面你們這幾個虎視眈眈的樣子讓我很難睡好覺ㄟ.....

BTW, 管理聯盟這種事還是請P爸能者多勞吧,小弟我玩還可以管理不行阿

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  04-13-2011, 9:20 上午 374290 in reply to 371372

scbeltran:

嗯...安心多了

目前看起來應在安全範圍內

除了領先的ro兄之外

中前段班的差距都好小

競爭真是激烈...真不愧是大聯盟啊

安全過關...

不過後半段傷兵太多

出賽數沒控制好

看來出賽場數是用不完了

順便聊一下季後賽好了

目前西區尚未確定對戰組合

以東區來講

很可惜沒看到熱火對上尼克

同樣三巨頭上03梯的大對決

應該會很有趣

我現在是不是該幫尼克加油

幹掉塞隊讓我得嘗宿願XD

•  04-13-2011, 4:32 下午 374385 in reply to 371258

特攻隊長:
    scbeltran:

這一區已經死寂好久了

請問區長一個問題

還有剛剛赫然發現

隊長真是太屌了

這樣我剛剛好在邊緣 (留下來的最後一個)

今年也玩得不好  整季都在末段名次掙扎

用掉98次Move 錢也只剩15

最主要這聯盟大家抓人都又準又快

被逼得很多次  抓人時  根本是有影就要出手  免得一轉眼就不見

但是也因此浪費掉很多Move  Ex:Greg Monroe 原本很看好他 

抓抓丟丟已經忘記浪費掉幾次Move  最可悲的是打出來之後  人不在我這...(終點前一抓搶輸人)

明天打完再分享一下我一季心得吧

看能不能撐住這留在大聯盟的最後一名

要不滾回小聯盟  要不留下來

•  04-14-2011, 5:56 下午 374614 in reply to 374385

果然沒有守住第8名,最終以第10名作收,明年要從小聯盟開始奮鬥,其實還剩3天時,我大部份場次都用完了,這種情況下最後2天只會名次下跌,除非其他人打太差,被下放小聯盟其實心中有數

反省本季 ---

選秀本身即出現失誤,第三輪抓,Darren Collison,現在看起來不是好選擇 

第六輪,原本在 Kevin Martin,以及Trevor Ariza ,二挑一,當時因為Kevin Martin容易受傷而跳過他,選了Trevor Ariza更是敗筆,最終又以Darren Collison 交易回來Kevin Martin,本季Kevin Martin不但打很好,最讓人詬病的身體健康問題,今年完全沒有,讓人不得不想到,如果當時選了Kevin Martin,後面或許也不會有得分乏力的問題 

這區通常前5~6輪選得不錯,做為主力的球員也有好表現的話,成績一般都不會太差,我敗在第3跟第6輪選秀,成績不佳也不奇怪了

FA 的遺憾  ---

後半季很缺 Reb,結果很看好的 Marcin Gortat  以及 Greg Monroe 這區都沒抓到,更進一步造成FA 洗牌,大量試用,也造成Move 數使用過量,另外為了保住僅存的Move 數,季末沒抓   Jordan Crawford,現在看起來也是個損失

FA  神奇一抓---

1.Carlos DelfinoChuck HayesKendrick Perkins,都是在還有一週即復出的情況下,搶先出手,這三人後段的表現,是我能在季中從第10爬上第8的關鍵球員,

2.Richard Hamilton  解禁之後的表現,對我得分幫助不小,

本想保住第8低空留下來  最後幾場Amare 的受傷對我還是有所影響

只好明年再從小聯盟努力殺回來了

•  04-14-2011, 8:49 下午 374653 in reply to 374614

嘿 勉強擠進前8名~~~

這一季傷兵真是太多了

Mo 這一季的表現真是太糟糕 不出賽就算了 出賽數據也很爛

換來的Nick Young打沒幾場也給我掛點

Noah更是只出賽48場...........Danilo Gallinari 我的三分主力也打打停停

光這四位傷兵就足以讓我的成績爛到谷底  更別提C.Paul跟Gasol弟這一季退化的表現....

選秀13個人只剩7個還在陣中 其中5個表現讓人無言的時候

我能保住第8名真是該謝天謝地了XDDD

第 9/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520