歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區首輪: (2)Los Angeles Lakers vs (7)New Orleans Hornets

在 04-29-2011, 11:48 下午 由 Koala 發表.第 245 篇回覆.
第 9/17 頁 (共 246 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2011, 5:20 下午 376167 in reply to 376141

Re: 西區首輪: (2)Los Angeles Lakers vs (7)New Orleans Hornets

湖人這場打得還真狠,剛開賽第一節9:06時Kobe就硬是跑去用肩膀撞Paul一下,雙方都是在後半場的未持球狀態,真的是毫無意義的肢體接觸...

第三節9:35的時候,Landry這一頭得分,Gasol就特地跑過來給他一個"獎勵",經過他的時候大動作揮了一拐...這已經不是什麼防守強度了,根本是純粹的髒動作,就我來看這兩球給個T都不為過

我認為Gasol這一場打得已經很不錯了,高位持球策應做得很好,也進而讓湖人球員更加積極地做跑位和空手切,整體攻勢都活絡了起來,這才是Gasol的core value, 而不是得分,他復活的穿針引線是這場贏球的關鍵

Kobe兩次在三分線弧頂被Paul的Cross-over+假動作騙到,付出了兩個犯規,感覺一定很差吧,因為這可是他騙犯規的招牌動作...Kobe果然不太適合守Paul,Fisher倒真的有旋轉門的感覺,尤其是Paul第三節的那個Buzzer Beater那個play,Fisher根本就成了隱形人= =...還是試試看Brown吧...

雖然比數一直都有差距,但是湖人真的贏下這場比賽的關鍵,是他們在第四節打出來的氣勢,尤其是3:40時Kobe的底線切入灌籃(好久沒看他灌了),才算徹底澆息了黃蜂的反撲氣勢

黃蜂帶著1:1回到主場,這結果也算不錯了,畢竟湖人今天粗野的防守動作在黃蜂主場根本不可能吃得開,這還不算是他們的勝利方程式

就這樣,失禮了

•  04-21-2011, 6:46 下午 376180 in reply to 376167

Re: 西區首輪: (2)Los Angeles Lakers vs (7)New Orleans Hornets

如果要一球一球來檢視的話,我實在不想來說Kobe有多少次進攻時被黃蜂隊犯規裁判卻都沒響哨,

我不知道是只有我感覺這樣,還是其他人也有一樣的感覺。 另外,這場第四節時有一個惡性犯規,

如果裁判事後去看錄影帶的話,會發現其實動作是對球的。

•  04-21-2011, 7:12 下午 376184 in reply to 376180

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

我比較好奇的是黃蜂暫停在講戰術的時候

Barnes, Artest, Fisher圍在他們旁邊幹嘛..............

•  04-21-2011, 7:33 下午 376189 in reply to 376184

哈哈哈哈 我記得好像不是暫停時間????  我也忘了  記錯多包涵  部過頗好笑的  哈哈哈  還偷聽~~~

話說  一開始湖人還落後到十分左右 嚇死我= =    gasol他今天我是覺得有打出來啦  只是命中率不佳  但是有達到牽制上的效果

比起數據  實質上貢獻不算少   要位要的很積極   給了黃蜂禁區防守上的壓力  其他人也才更好發揮 

•  04-21-2011, 8:06 下午 376193 in reply to 376189

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

KAKA_0824_KBKB:

哈哈哈哈 我記得好像不是暫停時間????  我也忘了  記錯多包涵  部過頗好笑的  哈哈哈  還偷聽~~~

話說  一開始湖人還落後到十分左右 嚇死我= =    gasol他今天我是覺得有打出來啦  只是命中率不佳  但是有達到牽制上的效果

比起數據  實質上貢獻不算少   要位要的很積極   給了黃蜂禁區防守上的壓力  其他人也才更好發揮 

我也不清楚.....只是看到highlight.......

•  04-21-2011, 10:22 下午 376220 in reply to 375823

Trojans12:
    dandelion.:

偏偏Bynum這方面的能力比Gasol差很多, 雖然他打得很拼, 但是可以發現, 球傳到Bynum手上, 不是他打掉, 就是浪費很多時間, 傳出來球也快被抄了一半

這就是為什麼我支持Kobe拿三連霸, 但幾乎不想看湖人打球, 除非Kobe出來接管比賽

Bynum判斷進退的IQ實在太低了, 分球能力又差, 進攻手段很爛... 或許因為傷病不斷的問題, 苦工也幹不好, 球品更是有問題

趁早交易掉吧... 看他打球血壓會升高

把Nene弄來吧... <3 

我不知道你有沒有看GAME1

但我覺得你對Bynum有個人意見

交易Bynum當然可以考慮看看 但也犯不著交一個更大 更矮 進攻手段差不多 一樣有傷病隱憂的球員

我想金塊會很開心這個提議(當初的rumor是Bynum+配菜換Anthony)

看了G1 G2 湖人球迷應該不會同意..

•  04-21-2011, 11:09 下午 376231 in reply to 376220

湖人這場打得很兇齁       Kobe還撞CP3勒     Gasol也在Carl Landry 回防的時候給他個意思

但我看到CP3讓Kobe賠上了那兩次犯規就覺得很爽        

這場CP3表現的非常優異        沒有因為Kobe的挑釁而失控            專注在"打球"這兩個字上面而沒有隨著情緒亂打球

第三戰再看看吧     

•  04-21-2011, 11:16 下午 376234 in reply to 376231

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

GASOL那球不是吧,我有看比賽沒注意到

剛剛看HIGHLIGHT 感覺是LANDRY要去卡GASOL 

•  04-21-2011, 11:27 下午 376237 in reply to 376234

air2107:

GASOL那球不是吧,我有看比賽沒注意到

剛剛看HIGHLIGHT 感覺是LANDRY要去卡GASOL 

\ 可惜呀...早早在FB上預測這場湖人小贏6-10分...結果卻忘了去下注...
    第三場再來吧!!!
  •  04-21-2011, 11:32 下午 376238 in reply to 376180

koohas:

如果要一球一球來檢視的話,我實在不想來說Kobe有多少次進攻時被黃蜂隊犯規裁判卻都沒響哨,

我不知道是只有我感覺這樣,還是其他人也有一樣的感覺。 另外,這場第四節時有一個惡性犯規,

如果要一球一球檢視的話,我也實在不想說Kobe對Paul的那個動作和Gasol對Landry的動作有多惡質

難道我要說"因為這就是主場優勢阿"嗎?

請注意所謂的公平論點

黃蜂也吃下許多莫名奇妙的悶虧

但這是季後賽,裁判有他自己的尺度在

在要公平的時候也想想黃蜂是否也有一樣的待遇了?

我想說比賽是公平的

況且湖人也贏球了我不懂還要要求什麼

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-21-2011, 11:37 下午 376239 in reply to 376234

Chris Paul真是個成熟又沉穩的球員~
  •  04-21-2011, 11:45 下午 376240 in reply to 376239

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

我覺得第三場回到紐澳良主場之後黃蜂還有機會暴冷!! 黃蜂Jack在第四節對隊友

回防過慢而發飆那球,可以感覺得出他們想贏球的決心!!  回到主場應該可以讓那些

打的溫溫的球員打得更激情!! 

•  04-21-2011, 11:50 下午 376242 in reply to 376238

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

sonomama072741:
    koohas:

如果要一球一球檢視的話,我也實在不想說Kobe對Paul的那個動作和Gasol對Landry的動作有多惡質

請注意所謂的公平論點

我想說比賽是公平的

我想今天我站在湖人迷的立場

我還是說KOBE跟PAU還是打不好

但是就有人跳出來說湖人髒之類的

{我是認為不論哪一隊 季後賽本來肢體碰撞就大(當然不是無限上綱 不要誤會我的說法)}

今天我們也沒打算跳出來說裁判待遇之類的(請先看一下是誰先跳出來的)

(K是回覆S的文章) 

最後 希望KOBE和PAU還是打出應有的水準 

•  04-22-2011, 12:37 上午 376245 in reply to 376242

air2107:
    sonomama072741:
    koohas:

請注意所謂的公平論點

我想說比賽是公平的

我想今天我站在湖人迷的立場

我還是說KOBE跟PAU還是打不好

但是就有人跳出來說湖人髒之類的

{我是認為不論哪一隊 季後賽本來肢體碰撞就大(當然不是無限上綱 不要誤會我的說法)}

今天我們也沒打算跳出來說裁判待遇之類的(請先看一下是誰先跳出來的)

(K是回覆S的文章) 

最後 希望KOBE和PAU還是打出應有的水準 

嗯嗯,你講的是正解阿

我也說過了,比賽是公平的

況且季後賽肢體碰撞本來就是這樣

我想表達的意思是針對koohas所提出的疑問

我站在黃蜂隊的立場同時我也同樣的認為雙方的待遇是相同的

別一昧的傾向於好像黃蜂很得到裁判同情似的

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-22-2011, 1:01 上午 376246 in reply to 376138

wayu1106:

湖人雖然贏了,感覺還是不太開心

因為沒看比賽的關係,不太了解

黃蜂大概就是這種水準了,但是湖人兩大主力一個得8分一個得11分

特別是Gasol,他怎麼一直在低潮阿...

這樣就算晉級第二輪也是不太有希望阿

那就真的是沒看比賽所以完全不了解比賽的內容

Gasol這場比賽更多專注放在站位跟防守上,且另外兩塔進攻簡直是超效率

不像第一場進攻不行就算了,連防守都被Landry過的輕輕鬆鬆

Kobe則是誓死防守Paul,儘管被做了兩個三分罰球

但落入半場Paul的切入威力大減,Gasol就是專門提前上高位防止Paul的切入

Phil Jackson把球員叫來看兩個小時的重播效果很明顯

全力防止Paul來破壞湖人整體防守陣型

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 9/17 頁 (共 246 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520