歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 9/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2006, 2:33 上午 12967 in reply to 12411

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

hunight:
    citycity:

康韶翔吧...你還是要尊重他的高度...

還有鄭至豪...

樓下的

你認為明年林傑閔會跟楊政倫搶位子嗎

回樓上

短期內不會

能仁應該會以高年級的楊政倫和曾泓愷作為先發

林傑閔
    看狀況上場

樓下的
    說說你最想看到的國家教練團陣容

少了李雲光都好辦事

我個人喜歡台銀跟達欣的教練

敢嗆球員很重要

樓下的

瓊斯盃何時能請到美國夢幻隊?

•  08-20-2006, 2:22 下午 13138 in reply to 12967

樓上的:我們被大陸統一後

樓下的:APB季軍這個名次你滿意嗎?

•  08-20-2006, 4:03 下午 13181 in reply to 13138

樓上的

滿意不滿意有任何意義嗎??老實說第幾名不是重點.....

有多少成長才是重點

樓下的

看了APB後講出5個讓你最不開心的部份吧!!

(EX:XX的基本動作阿...啦啦隊不夠SEX.....等)

•  08-21-2006, 10:56 上午 13418 in reply to 13181

樓上的 1.中華隊拼勁不夠  2.轉撥單位太差  3.裁判素質不良  4.觀眾太少  5.宣傳不夠     樓下的  請問你覺得中華隊是不是該換血
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  08-21-2006, 10:27 下午 13656 in reply to 13418

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我覺得不應該換血,重要國際賽,像亞錦,亞運,應該派最強的球員去打,像瓊斯盃就應該派兩隊,要把國手打散還是選第一隊第二隊都可以,向東亞運這種次級的就,隨便吧!要知道,只有病人才需要換血,健康的人為什麼要換血..................

樓下的,看起來日本隊只要打贏紐西蘭就可以晉級世錦賽十六強,去年中華隊可以贏日本,你覺得這可以代表中華隊也有世界十六強的實力嗎?(...................我只是隨便問問,想不到問題.........)

•  08-22-2006, 4:34 下午 13977 in reply to 13656

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

樓上的

我覺得沒辦法這樣看

臨場狀況滿重要的

但是我相信是一物剋一物

加上我們對日本的打法算熟悉

其他國家就不一定了

樓下的

中華隊赴美移訓你的期待是???

我的blog(大運動場)
  •  08-23-2006, 12:41 上午 14230 in reply to 13977

樓上的

希望中華隊從美國回來,每個都壯得跟黑人一樣,而且會卡位,敢打籃下

樓下的,請說出中華隊每次輸球後教練常說的五個理由

•  08-23-2006, 12:36 下午 14389 in reply to 14230

樓上的
    1 臨場表現不好
    2 平時訓練結果沒有打出來
    3 防守補防觀念沒有做好
    4 進攻不夠積極
    5 下一場會針對這一場的缺點做改進

樓下的
    SBL開放洋將了,目前只有緯來、東森以及幼敏有資格找洋將。但,據說只有東森找洋將而已,你認為東森就算下一季找洋將之後,球隊就會打進季後賽嗎?
  •  08-23-2006, 12:41 下午 14392 in reply to 14389

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

樓上的,會,不過那是因為他們有邱大宗教練的關係。

樓下的,你覺得誰會是緯來下一季的新教練?

•  08-24-2006, 2:35 上午 14883 in reply to 14392

不好意思這麼快又回了這一篇
    這不是我覺得,而是目前的消息
    緯來下一季的總教練為劉智威,教練林佳皇,助理教練熊仁正

樓下的,今年畢業的高中生加入SBL哪一個會是今年的新人王?哪一個又會是將來中華隊的人選?
  •  08-25-2006, 2:18 下午 15932 in reply to 14883

Maxi0812:
    不好意思這麼快又回了這一篇這不是我覺得,而是目前的消息緯來下一季的總教練為劉智威,教練林佳皇,助理教練熊仁正 樓下的,今年畢業的高中生加入SBL哪一個會是今年的新人王?哪一個又會是將來中華隊的人選?

達欣的陳慶閔

樓下的看完那麼多比賽

你對中華隊還有期待嗎=    ="

中華隊!!
    加油吧!!
  •  08-26-2006, 11:41 下午 16687 in reply to 15932

回樓上的 當然還有期待  只是我還是台灣人!!

樓下的~你覺得台灣打進世錦賽的時候我們還活著嗎?

•  08-27-2006, 10:22 上午 16817 in reply to 16687

如果圓球版友中有人可以活到變成人瑞就有可能.......

樓下的 你認為現在的中華隊能打贏現在打世錦賽這支日本隊嗎?

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-27-2006, 10:45 上午 16831 in reply to 16817

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

樓上的,我不知道世錦賽日本隊的陣容是什麼,但是我想中華隊應該可以打個五五波的比賽吧?!

樓下的,當田壘不投三分線改打禁區,你覺得中華隊有可能會有三塔嘛?!(曾文鼎、吳岱豪、田壘)

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-27-2006, 8:41 下午 17130 in reply to 16831

• may6301 is not online. Last active: 12-31-2006, 10:51 下午 may6301
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

樓上的:
    應該不可能成為第三塔
    真要說現在我覺得誰比較有可能成為台灣大三塔的話
    就是岳瀛力了
    年輕、有企圖心、認真學習
    這些是田壘沒有的

樓下的:

這次世界盃你最喜歡的球隊是哪一隊?

我累了。
第 9/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520