歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不知大家有沒有印象

在 08-12-2006, 7:07 上午 由 rock13 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2006, 12:24 下午 9439

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

不知大家有沒有印象

記得當年夢幻3隊要出征之前 曾經打過幾場熱身賽 記得當時有一場是跟大學明星隊

最後只小勝幾分(6分還是4分忘了)有誰知道那隊大學明星隊的陣容嗎?是否有哪些隊員

後來加入NBA的呢?

•  08-11-2006, 8:47 下午 9626 in reply to 9439

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 不知大家有沒有印象

這個問題有難度. 你說的那場我曉得, 當時的得分後衛叫Shea Seals, Tulsa大學的. 另

外Anthony Parker也是其一. 這兩個後來都進過NBA, 對抗Dream III也是他們的得意

之作, 尤其是Seals還被大大稱讚, 他得了20分. 但是兩人在NBA的表現都不太好.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-11-2006, 9:00 下午 9628 in reply to 9626

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

補充一下, Tim Duncan也在美國大學明星隊裡, 另外還有Paul Pierce, Bervin Knight,

Austin Croshere, Chauncey Billups等人, 那場比賽的比分是96比90. Seal投11中8得到22分.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-11-2006, 9:16 下午 9630 in reply to 9628

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

看來那隊的陣容還不算太弱阿
  •  08-12-2006, 2:38 上午 9806 in reply to 9439

我記得92夢幻一隊當年也有找大學隊當練習對手,

劇說當時陣中有年輕的O'neal,Hill,只是我一直查不到資料。

In God We Trust

•  08-12-2006, 6:33 上午 9838 in reply to 9806

Sky Walker:

我記得92夢幻一隊當年也有找大學隊當練習對手,

劇說當時陣中有年輕的O'neal,Hill,只是我一直查不到資料。

我有找到過網路資料 夢幻一隊是輸的 印象中沒有大歐

但好像只有打 20 分鐘而已

那夢幻三隊與大學明星賽那場我記得台灣電視台還有轉播

我記得是 Pippen 起頭帶領反攻的 落後很多才開始追分

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  08-12-2006, 7:07 上午 9845 in reply to 9838

是不是在台灣半夜兩三點播的 假如我沒記錯的話  ,上半場落後20幾分 我沒記錯的話
  •  08-12-2006, 7:07 上午 9846 in reply to 9838

是不是在台灣半夜兩三點播的 假如我沒記錯的話  ,上半場落後20幾分 我沒記錯的話 
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520