歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關今日的東森 VS 東風之戰...

在 04-23-2007, 5:01 下午 由 aa2914 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2007, 6:43 下午 99286

有關今日的東森 VS 東風之戰...

東風那個周資華... EQ管理真的很差 很容易惱怒

有幾個犯規動作根本不是對球 是自己惱怒去犯的

這樣會有越來越多傷兵出現...

至於東森喔 吳佳龍真的不知道在打啥...

看都看不懂...邱老也許是對上的後衛素質都太差 所以才一直派他上場

他完全不會看場上的優勢在哪 球也分不出去 應該就是要給吳岱豪打內線阿

結果一拖再拖拖到進攻剩下78秒再分球 還好今天東森歐陽 玉米等人準度有出來

不然喔...東森真的要葛闢了 吳佳龍進攻也是沒大腦的狂切入...哀

•  04-22-2007, 7:14 下午 99293 in reply to 99286

Re: 有關今日的東森 VS 東風之戰...

我從第三節才開始看 所以很多事不是很清楚...但是我想吳佳龍也不能用那東森沒什麼人可以用了 ...或是他前兩節打的很差??

還有一個問題 我從第三節開始...吳岱豪進攻方面我覺得很不錯..但我怎麼覺得他防守很"鈍"??他前兩節是都沒換下來嘛?跟我印象中的他差很多 ?防守時機動

性感覺有點不足 .可是他要低為單打要位時明顯有體力.也有企圖心.這些都是我從第三節中間開始看所看到的 .在之前發生什麼是我並不知道.(還有他最後一個

犯規明顯是受情緒影響  在這之前他進攻得手後隊友被東風打快攻他明顯情緒已經受影響 ...)想問問這些是不是跟前兩節有關西嘛?

•  04-22-2007, 7:34 下午 99300 in reply to 99293

其實以前也很欣賞吳佳龍打球的拼勁 從一個非HBL明星球員 拼到東森今天這地位

但是我發現它除了拼勁 打球一點也不動腦...常在關鍵時刻害了東森...

現在對他的看法是負面 > 正面的..

其實我也很希望東森進四強....+U

•  04-22-2007, 8:24 下午 99314 in reply to 99300

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我猜  吳佳龍  黃寶賜  歐陽進恆  辛金展......這一群東森球員  處理球都差不多吧

有時候也不是不想傳  而是沒有能力傳 

但是又沒有好的PG可用  只好誰外線準誰上了  反正就算攻勢停頓  一個壓哨三分就解決一切了......

我想是不是要設計更容易讓中鋒接球的戰術  包括掩護假傳走位之類的  否則球傳到固然雙塔很猛  但雙塔攻擊範圍內接不到球  也是沒用的

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-23-2007, 1:21 下午 99515 in reply to 99286

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

個人也認為,東森的鋒衛群,真的是各隊中,

無論素質,技術,未來性.........是屬於較差的,甚至是最差的......

常看到他們的導傳,都是非常的無厘頭以及非常毛燥.........

所以看到東森的比賽我會覺得很想轉台.

但是現在到了賽季末除了季後賽的排名,首位之爭,

最近最火熱的話題就是達欣,東森的第四名爭奪戰,

又希望東森能打出好的戰績,各隊的實力能更接近,所以也希望東森能加油.......

但是鋒衛群,你們真的要加油囉,內線這兩隻高塔的實力在國內是屬一屬二,

但是籃球是團隊運動的啊!!加油吧!! 

•  04-23-2007, 2:22 下午 99536 in reply to 99515

是換教練的關係嗎

記得三哥跟小象還在隊中的時候

東森後衛群也沒那麼差呀

怎麼才沒過多久就變這樣

•  04-23-2007, 3:12 下午 99547 in reply to 99536

aa2914:

是換教練的關係嗎

記得三哥跟小象還在隊中的時候

東森後衛群也沒那麼差呀

怎麼才沒過多久就變這樣

倒是覺得東森本來就沒有專職的控衛(除了三哥)

每次看他們的比賽就是打爛仗

雖然希望他們贏 球賽才有看頭

但也是常常看不下去就轉台了....

而且總覺得不管教練講什麼

一上場  球員都馬在打自己的....

•  04-23-2007, 3:24 下午 99550 in reply to 99286

岱豪這場整體表現的如何啊? 誰可以講講?

我只看了2節半就出門去了 前2節看他的還挺有對裕隆的那股積極 但

看報導說 他還5犯喔

說到控球問題喔 我記得某一場比賽 有看見許澤鑫上場控球過的樣子

但之後又沒看見了 

大部份都是 林瑞坤 陳靖寰 上場露面 但感覺得很沒有經驗 常發生失誤 要不就是運到腳上

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-23-2007, 4:24 下午 99559 in reply to 99550

TWBO-DR:

岱豪這場整體表現的如何啊? 誰可以講講?

我只看了2節半就出門去了 前2節看他的還挺有對裕隆的那股積極 但

看報導說 他還5犯喔

說到控球問題喔 我記得某一場比賽 有看見許澤鑫上場控球過的樣子

但之後又沒看見了 

大部份都是 林瑞坤 陳靖寰 上場露面 但感覺得很沒有經驗 常發生失誤 要不就是運到腳上

===========================================================================

還是一樣很猛阿火鍋巴的嚇嚇叫進攻也不錯

但是不知道為什麼洋將表現失常

幾乎都是岱豪在撐所以看的出來他很累

只是他好像不知道自己的犯規次數快到了似的

後來最後一次犯規是因為想撈對方的球..............

後來東森就這樣靠著一位失常的洋將跟一堆爛後衛跟東風打

最後還被領先差點輸球

後來靠著湯碼士的關鍵籃板跟東風的幾次犯規罰球奠定勝利

個人覺得有一球周資華想伸絆馬腳絆楊玉明

結果不但犯規送對方上罰球線自己還受傷

這球比較關鍵啦

•  04-23-2007, 4:43 下午 99562 in reply to 99559

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

几点开始,ESPN还是东森?那个台播!大陆最近晚上没篮球赛,郁闷啊!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  04-23-2007, 5:01 下午 99568 in reply to 99562

wwglxr110s:

几点开始,ESPN还是东森?那个台播!大陆最近晚上没篮球赛,郁闷啊!

每個周五到周日ESPN跟緯來育樂台有在撥

周五晚上大概五點半或六點半開始

周六日下午三點開始

不過他們會輪流撥比較不方便收看

但是在網路上中華電信有在撥出這兩台的節目

只要加入會員即可而且不要錢喔

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520