歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问台湾朋友,姚明来台你欢迎吗?

在 09-16-2007, 3:57 下午 由 sherlock 發表.第 51 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 52 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2007, 8:07 下午 129286

请问台湾朋友,姚明来台你欢迎吗?

姚明来台,台湾朋友欢迎吗?

1 欢迎

2 一般,没感觉

3 不关我的事

•  09-07-2007, 8:13 下午 129287 in reply to 129286

Re: 请问台湾朋友,姚明来台你欢迎吗?

當然歡迎

我很喜歡姚明囉

他態度很好 很好親近

電動裡面也很好用 哈哈

七呎姚    YOYOYO

:)

•  09-07-2007, 8:29 下午 129288 in reply to 129286

當然歡迎!!  看台灣球迷去機場接機的程度姚明跟KOBE都受到很熱情的歡迎和高規格的款待

•  09-07-2007, 8:41 下午 129289 in reply to 129288

當然歡迎阿....

為啥不歡迎.....

台灣的朋友不會以偏槪全滴.............

updated by booboo:注音文退散!

•  09-07-2007, 8:59 下午 129290 in reply to 129286

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

好奇怪的問題...??   當然歡迎囉...!!   

就像所有的國家一樣 , 雖然都會有政治或利益團體介入體育 , 污染他的超然性 , 但那都是有心人士的炒作...

身為升斗小民的我們 , 沒有那麼多政治學要修 , 而且也不是每個人都是極左或極右 , 雖然不否認還是有不理

性的球迷 , 和沒國際觀的政府 , 但那是少數 , 真正喜歡運動的人 , 是比較不會在意政治語言和宣傳的.... 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-07-2007, 9:38 下午 129296 in reply to 129286

只是今天看新闻,媒体说的很热闹,可又没有图片可以看到,觉得媒体有些夸张。

突然觉得问题好弱。。。。

•  09-07-2007, 9:47 下午 129298 in reply to 129296

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

當然歡迎阿!!
    Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  09-07-2007, 10:12 下午 129301 in reply to 129298

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

當然歡迎啊! 姚明又不是怪獸,當然是誠摯歡迎

呵呵~這麼可愛的問題

•  09-07-2007, 10:28 下午 129302 in reply to 129301

身手好,態度佳,why not?

生きていれば、何かがある
  •  09-07-2007, 11:20 下午 129314 in reply to 129286

我大陆的也没有亲眼见过,明年打奥运会的时候一定弄张票去看看还有现在状态超好的梦7.
  •  09-07-2007, 11:28 下午 129316 in reply to 129286

當然百分之三百歡迎呀

姚明真的很幽默 也很有內涵

•  09-07-2007, 11:28 下午 129317 in reply to 129302

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

说真的,虽然身为大陆的人,但是也很羡慕台湾耶,毕竟姚明都还没来过我们这,看来这辈子要见姚明只有去北京上海休斯顿了.不过也体谅他了,全国600多城市,姚明又忙,不可能都去,看来这辈子只能在电视上看他了,呵呵.
  •  09-07-2007, 11:33 下午 129320 in reply to 129286

當然歡迎啊 以一個運動員來講 他不管場上場下的表現都很不錯

我想很少人會討厭他吧

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  09-08-2007, 12:00 上午 129325 in reply to 129286

當然歡迎阿

然後想問他吃什麼長大的Big Smile

•  09-08-2007, 12:44 上午 129334 in reply to 129286

當然歡迎啊!!在台灣只有少數的政治中毒太深的跟政客才會討厭吧
第 1/4 頁 (共 52 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520