歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯好像變大一號

在 08-03-2009, 8:09 上午 由 yutou9999 發表.第 103 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 104 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2009, 7:51 下午 263580 in reply to 263569

Re: 易建聯好像變大一號

昨晚的易建聯很猛,簡直就是大殺四方

突破爆扣、外綫三分、中距離跳投、內綫單打、轉身小勾手樣樣都來

還賞了對手好幾個大火鍋,尤其是封蓋221cm中鋒那個,對方被他逼得隻能跑到底角去投三分,確還是被一個大巴掌扇出界外

當然了,考慮到對手的水平不是特別高,所以還是希望他在NBA能有好的髮揮

•  07-29-2009, 8:35 下午 263589 in reply to 263580

·

•  07-29-2009, 8:55 下午 263598 in reply to 263425

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

Kenz:
    BUZZERWALKER:

四個字:以偏概全。

你的簽名檔看起來不像是"只給某部分的人看的"

圓球網友也不是只有台灣人,這裡也有貴國的網友。

另外,看不慣你的簽名的朋友就是看不慣,不是因為他會有酸人的心態所以看不慣,這完全沒有邏輯上的關連~~

你從沒覺得不舒服是因為不舒服的是別人。

講完了,你看不懂的話也就算了。

小时候在课堂上,举头就见诸如严肃安静,好好学习的标语,当时不以为然。

成年后大家聚在一起,才由衷体会学校的用心。

老实的同学调皮的同学,每天都在同一个教室,最后却有不同的人生。

随便你们怎么说,我还是要挂,就当我是个坏人吧,我无所谓。

起码有些人看见了,有想法了,说出自己的想法了,因此让别人也看见了。

这就足够了。

就当我是个白痴混蛋傻X吧,谢谢。

你的簽名檔不管改或不改都是你的自由.

也的確有多一點人看見了但不過只是加深了彼此的仇視.

而且請不要用什麼教育的情操.這樣真的會更令人做噁...

你最後都這樣說自己~我也沒甚麼好說了....

•  07-29-2009, 11:24 下午 263626 in reply to 263569

air2107:
    dunker911:
    Kenz:

1.有意義,教育意義。我可沒墮落到跟別人比酸,純粹只是為了警示及教育。

2.這的確是來到圓球的發現,事實就是事實,原來台灣有這種心態的人這麼多。這的的確確是我來到圓球之後的「發現」。

簽名只是給那些愛酸的「朋友」看的,沒有那種心態的人看了也不會有任何反應,沒必要擔心。

最後一點,我從沒覺得不舒服,這樣做只是想幫助那些心胸狹隘的人讓他們學會接受別人不同的意見。哪怕有點強制性。

也許我的表達你不明白,不過無所謂,看懂就懂,不懂就算。

各位 同胞 容我說句公道話吧!!

我們都在歷史的軌道上面  或許有這麼 一天 大家和平共處 成了 一家人   這時的互相辱罵 也真是毫無意義

我也見過不少台灣人自以為有水準 還是隨地吐痰  罵髒話 輕視女性  崇洋媚外  歧視窮人

我也認識一些大陸人  人品 跟 氣度都不錯的 

當然 台灣先富有了30年  俗話說 衣食足 而知榮辱     或許整體上   台灣人 比較 有一點人文水平

但是 大陸 突飛猛進  很快的 很多地方就要超越很多國家  成為世界上的強國  自然也會注意發展人文水平

大家應該  互相尊敬 互相扶持  一同擺脫 被西方人 歧視的歷史 走向未來  迎接華人的驕傲

而不是小鼻子 小眼睛的內鬥  那是無意義的 

易建聯 或許不夠強 但是他至少也在NBA 活下來了 怎樣也好    至少是多了一個亞洲人

我們都應該高興  聽說他變壯了  希望他能在禁區多增加一點攻擊性 與防守力  祝福他吧 

次外 也未陳信安的遭遇  連CBA 都去不了  感到可惜

我想沒有人酸易吧

他變壯當然是好事

重點是有人簽名檔

今天若是我打了一個類似的

然扔下一句請勿對號入座

那對岸的又如何感想

回主題

我有去看那個影片

感覺是真的壯了

籃下也多打了點

請問一下哪裡有影片?

再問 台灣能看 CCTV網路直撥嗎?  奧運時 我有試過是有區域限制!

•  07-30-2009, 12:21 上午 263647 in reply to 263626

dunker911:
    air2107:
    dunker911:
    Kenz:

1.有意義,教育意義。我可沒墮落到跟別人比酸,純粹只是為了警示及教育。

2.這的確是來到圓球的發現,事實就是事實,原來台灣有這種心態的人這麼多。這的的確確是我來到圓球之後的「發現」。

簽名只是給那些愛酸的「朋友」看的,沒有那種心態的人看了也不會有任何反應,沒必要擔心。

最後一點,我從沒覺得不舒服,這樣做只是想幫助那些心胸狹隘的人讓他們學會接受別人不同的意見。哪怕有點強制性。

也許我的表達你不明白,不過無所謂,看懂就懂,不懂就算。

可以的!

各位 同胞 容我說句公道話吧!!

我們都在歷史的軌道上面  或許有這麼 一天 大家和平共處 成了 一家人   這時的互相辱罵 也真是毫無意義

我也見過不少台灣人自以為有水準 還是隨地吐痰  罵髒話 輕視女性  崇洋媚外  歧視窮人

我也認識一些大陸人  人品 跟 氣度都不錯的 

當然 台灣先富有了30年  俗話說 衣食足 而知榮辱     或許整體上   台灣人 比較 有一點人文水平

但是 大陸 突飛猛進  很快的 很多地方就要超越很多國家  成為世界上的強國  自然也會注意發展人文水平

大家應該  互相尊敬 互相扶持  一同擺脫 被西方人 歧視的歷史 走向未來  迎接華人的驕傲

而不是小鼻子 小眼睛的內鬥  那是無意義的 

易建聯 或許不夠強 但是他至少也在NBA 活下來了 怎樣也好    至少是多了一個亞洲人

我們都應該高興  聽說他變壯了  希望他能在禁區多增加一點攻擊性 與防守力  祝福他吧 

次外 也未陳信安的遭遇  連CBA 都去不了  感到可惜

我想沒有人酸易吧

他變壯當然是好事

重點是有人簽名檔

今天若是我打了一個類似的

然扔下一句請勿對號入座

那對岸的又如何感想

回主題

我有去看那個影片

感覺是真的壯了

籃下也多打了點

請問一下哪裡有影片?

再問 台灣能看 CCTV網路直撥嗎?  奧運時 我有試過是有區域限制!

•  07-30-2009, 12:24 上午 263648 in reply to 263647

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我是去HOOPCHINA看的

就直接去看看吧

反正那邊影片蠻多的

•  07-30-2009, 12:25 上午 263649 in reply to 263647

bbs.hoopchina.com/775559.html

一楼有昨天比赛的在线视频的。

•  07-30-2009, 12:31 上午 263654 in reply to 263649

奥运的时候有转播版权的问题,

现在可以看的,你下个CCTV BOX的软件,中央台近20个频道都能看的。或者你关注直播吧这个网站,每次比赛都会给你相关地址的,会提示你装相应的软件,很方便。

cctv5现在正直播世界游泳锦标赛,有兴趣可以看看~~

•  07-30-2009, 9:40 上午 263704 in reply to 263654

直播8 是王道

上面几乎什么比赛都有

足球 篮球 棒球 乒乓球 橄榄球 游泳…

•  07-30-2009, 11:49 上午 263765 in reply to 263704

謝謝各位弟兄!!! 

直撥8 真是牛B!!  夠強大!

我對於 籃球 跟武術有興趣!!

易的肌肉讓我想起 小龍哥!!   皮下脂肪率真低!!

•  07-30-2009, 1:32 下午 263799 in reply to 263598

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

事实就是事实,我依然要表达。
    在你认为我造成仇视之前,想想为什么大陆人感受到这种情绪,以及不善意的种种。
    至少我们每一个大陆人不是抱着仇视,藐视的心态来到这里的。
    我们本来渴望交流,渴望理性的交流。
    可最后呢?常常得到种种不快和无奈,这已经不是一天两天感受到的了。
    所以,我要表达,谁谁谁不爽也好,造成仇视也好,我就是要表达,直到有人去反思。
    你认为这是宣泄或警告或教育都行,我只是想表达,让人们去思考。
    来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
  •  07-30-2009, 2:18 下午 263820 in reply to 263580

不是看着长壮了,而是 确实壮了不少,消息称长了5公斤,而且不能再长了,篮网训练师要求他再长他的速度和灵活就没了,所以他现在主要是提高内线的技术和吧脂肪率降低

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  07-30-2009, 3:11 下午 263833 in reply to 263417

• oldy is not online. Last active: 03-15-2012, 12:02 上午 oldy
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

為何我從未上來酸人看了也不太舒服,難道我要打一句到了中國才知道中國的特產是文盲

看得懂字的就請別怪我應為我不是在說你

而且我在提倡教育,我TMD有沒有那麼偉大阿

你懂不懂一句話叫做臭人者人必臭之

•  07-30-2009, 3:59 下午 263845 in reply to 263833

oldy:

為何我從未上來酸人看了也不太舒服,難道我要打一句到了中國才知道中國的特產是文盲

看得懂字的就請別怪我應為我不是在說你

而且我在提倡教育,我TMD有沒有那麼偉大阿

你懂不懂一句話叫做臭人者人必臭之

This is just a EXAMPLE

来到HoopChina,才发现原来到了中国才知道中国的特产是文盲
    盲得我烂醉如泥的那种。

IS THAT RIGHT?

•  07-30-2009, 4:11 下午 263849 in reply to 263799

這篇主題似乎有點偏掉了, 我們是在討論易吧?
第 2/7 頁 (共 104 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520