歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱火中鋒的答案?

在 12-15-2008, 11:28 下午 由 艾迪 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2008, 9:13 下午 219050

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

熱火中鋒的答案?

最近有消息指出

巫師有意兜售Etan Thomas

我希望熱火嘗試報價 

想請問艾迪大

關於他的球風和特色

還有他適合熱火的體系嗎?

LET'S GO HEAT !!!
  •  12-15-2008, 10:00 下午 219054 in reply to 219050

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 熱火中鋒的答案?

ghfhf:

最近有消息指出

我希望熱火嘗試報價 

想請問艾迪大

關於他的球風和特色

我不覺得巫師會把E.Thomas交易到熱火去

一來~~熱火沒有巫師想要的人~二來~這兩隊在同一個分組裡經常遇得到

我倒希望火箭可以去跟巫師協商看看

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-15-2008, 11:28 下午 219074 in reply to 219050

Re: 熱火中鋒的答案?

最近交易傳言開始加溫,多到都不知道該如何一一判讀可能性。

我想邁向重建的熱火應該對已經30歲,要小不小,要老不老的ET沒興趣吧,況且他的合約連同本季還餘2年1400萬美元,除非是換合約還剩2年1600萬美元的M.Blount,否則我不會動心。

加上ET也是小號中鋒才6呎9吋,對熱火幫助不大。 

熱火的禁區的確還要再添人手,不過在找不到少壯派加入重建工程情況下,我還寧願等老Mourning回來,再拚一季,既省錢,又好用。

ghfhf:

最近有消息指出

我希望熱火嘗試報價 

想請問艾迪大

關於他的球風和特色

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520