歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可否請艾迪比較 Durant 與 LBJ ?

在 07-31-2007, 4:10 上午 由 rain1103 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2007, 8:24 下午 107187

可否請艾迪比較 Durant 與 LBJ ?

同樣是小前鋒
    前景應該也都很好
    兩人的優劣何在?

Durant 若自比司機
    他的三分球能力如何?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-26-2007, 8:50 下午 107192 in reply to 107187

Re: 可否請艾迪比較 Durant 與 LBJ ?

這個問題我也挺感興趣的  不過沒看過太多Durant打球  所以沒辦法比較

我也有個問題請教艾迪  因為LBJ跟Durant的類型不同  所以我就問比較相同的類型  請問一下  灰熊的新秀R.Gay&Durant他們兩個的比較  我認為他們的身高體型比較類似

•  05-26-2007, 9:48 下午 107201 in reply to 107192

他們不像 杜蘭非常特別

沒有接近他的類型

進近來球風最像他是葛林

•  05-26-2007, 10:14 下午 107207 in reply to 107187

Durant與LBJ的球風差不小,LBJ身材在高中畢業即是NBA級水準,加上又有勁爆的體能,切入幾乎無人能擋,上籃取分易如反掌;Durant的身材就像一般大一球員一樣,略顯單薄,切入只能說快,破壞力與侵略性沒那麼強,主要是靠投籃取分,但是他的投籃手感真的很不錯,尤其我看他後仰跳投的神韻,真的有Dirk的影子。

kobe8best:
    同樣是小前鋒
    前景應該也都很好
    兩人的優劣何在?

Durant 若自比司機
    他的三分球能力如何?

•  05-26-2007, 10:21 下午 107209 in reply to 107192

Gay與Durant的身材的確有點像,不過Durant身高更高,據我目測,沒穿鞋應該已逼近6呎9吋,穿上鞋報6呎10吋應該不誇張,像是和Brandan Wright同樣報6呎10吋,我覺得Durant就是高那麼一點點,我一直在思索為何有這感覺,大概是Durant的頭大一點吧,哈哈,若要比球星特質,Durant也比Wright出眾。Gay也是那種瘦長型球員,彈性或許比Durant爆一點,但是投籃手感遠不及Durant,那種射手的感覺是兩人最大差別。

善與惡的交會:

這個問題我也挺感興趣的  不過沒看過太多Durant打球  所以沒辦法比較

我也有個問題請教艾迪  因為LBJ跟Durant的類型不同  所以我就問比較相同的類型  請問一下  灰熊的新秀R.Gay&Durant他們兩個的比較  我認為他們的身高體型比較類似

•  05-26-2007, 10:25 下午 107210 in reply to 107201

如果真要說Durant的球風像誰,有外線,切入與灌籃也都有一套,我會說最接近的是超音速的Rashard Lewis,所以球評認為Durant最好的情況是像Dirk,最差也有Lewis的等級,應該是有幾分根據。

wingXhero:

他們不像 杜蘭非常特別

沒有接近他的類型

進近來球風最像他是葛林

•  05-27-2007, 11:50 上午 107307 in reply to 107210

雖然不知道在哪聽到的 如果沒記錯的話...Durant的偶像不就正是Lewis媽
    Planet Orange

•  05-27-2007, 11:56 上午 107308 in reply to 107307

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

之前在雜誌上有看到durant的專訪

他也有提到了自已的球風像Lewis

不過我希望他能比Lewis強悍,得分也能達到不拘內外的地步

畢竟NBA就是要有很多奇人異士才好看啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-27-2007, 12:04 下午 107310 in reply to 107210

Durant 真的好大ㄧ隻!!!

但部分片段應該不準
    當初安東尼被形容成最會抓籃板的小前鋒
    最後也是還好而已
    要看安東尼積不積極

自己去找畫面來看
    Durant 感覺像會投籃的 Kemp
    大一號的 Luol Deng
    會切入能灌籃的那種

速度與體能確實不如 LBJ
    也確實以主攻為主
    沒有像 LBJ 還會傳個幾球

希望他未來別變成 Antoine Walker
    打法有那樣有一點點像  
    Jeremy Lin
  •  05-27-2007, 12:48 下午 107321 in reply to 107310

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

說到我最愛的安東尼

當初在雪城感覺他的防守很好

但是到了NBA後,他的防守好像比較沒有那麼出色了?

是因為當時在NCAA,6-8打小前鋒的條件太具有優勢

到了NBA後,每隊的先發小前鋒身高都在6-7~6-11,所以在體格上也佔不到太大的便宜吧

不過安東尼進NBA以後,是不是有發福的跡象啊?

話說回來,如果Durant是kemp+跳投的話,那還不錯耶

但如果是走路人的話,那就…

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-27-2007, 3:26 下午 107340 in reply to 107321

marsh1031:

說到我最愛的安東尼

當初在雪城感覺他的防守很好

但是到了NBA後,他的防守好像比較沒有那麼出色了?

是因為當時在NCAA,6-8打小前鋒的條件太具有優勢

到了NBA後,每隊的先發小前鋒身高都在6-7~6-11,所以在體格上也佔不到太大的便宜吧

不過安東尼進NBA以後,是不是有發福的跡象啊?

話說回來,如果Durant是kemp+跳投的話,那還不錯耶

但如果是走路人的話,那就…

Anthony...防守真的還不賴啦....

不過我也覺得他有發福的傾向...

但是我覺得他給我的感覺....

是現今NBA所有SF裡面...

對於籃框進攻的慾望度 是 爆發力是最夠的....

•  05-27-2007, 4:00 下午 107351 in reply to 107340

他在大學看起防守好是球隊的區域聯防掩蓋出來的錯覺
  •  05-27-2007, 4:03 下午 107352 in reply to 107351

其實我認為球技上比較接近公牛的鄧恩

不看風格跟體能的差異

•  07-18-2007, 10:37 下午 117680 in reply to 107310

kobe8best:
    Durant 真的好大ㄧ隻!!!

希望他未來別變成 Antoine Walker
    打法有那樣有一點點像  

糟糕!!!
    Durant 夏季聯賽的低命中率
    真的讓我想到  Antoine Walker 這位老兄....

怎麼會這樣呢?
    超音速可是捨棄雙槍
    重點培養的內...

Jeremy Lin
  •  07-31-2007, 4:10 上午 120227 in reply to 117680

我想以目前來說可能是因為他開始接觸到接近(畢竟夏季聯賽真正的高手還沒出場)NBA等級的比賽還沒適應

要論好壞可能要等到季中或是球季結束之後再說會比較好一點

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520