歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

緯來體育台沒有人才嗎

在 08-02-2007, 11:29 上午 由 booboo 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-01-2007, 6:50 下午 120805

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

緯來體育台沒有人才嗎

真是夠了,今早看重播,緯來的球評和主播連球員切入的背號都或看錯
    籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-01-2007, 8:21 下午 120832 in reply to 120805

Re: 緯來體育台沒有人才嗎

小失誤,應該無傷大雅

我們希望球評講的應該是我們看不出來的東西

這種看得出來的也就算了吧!

這個標題太聳動了,建議你改一下,不然等等又被鞭

•  08-01-2007, 8:50 下午 120840 in reply to 120805

緯來體育台的人才外流嚴重
  •  08-01-2007, 9:35 下午 120846 in reply to 120840

那找丁丁吧.... 開個玩笑   我蠻喜歡高景炎的說!!
  •  08-01-2007, 11:34 下午 120896 in reply to 120805

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

rock:
    真是夠了,今早看重播,緯來的球評和主播連球員切入的背號都或看錯

人的眼睛不是萬能 什麼都能一時看清楚 加上有時候鏡頭拉滿遠的 偶有小失誤唸錯就算了

就像你把都會看錯 打成都或唸錯 我就要一口否定掉你不是個人才嗎

•  08-02-2007, 8:40 上午 120957 in reply to 120832

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

gamebird0921:

小失誤,應該無傷大雅

我們希望球評講的應該是我們看不出來的東西

這種看得出來的也就算了吧!

這個標題太聳動了,建議你改一下,不然等等又被鞭

明明是12號林志傑切入漂亮得分

為什麼他要說是陳信安動作很好

十三號的背號和十二號都分不出來嗎?????

好了,錯一次就算了,十二號林志傑又一次漂亮動作,他這次為什麼又把他當成175公分的李學林???

難道李學林的身材和身高和林志傑都分不出來嗎,球評和主播一錯再錯,彼此還互相唬弄,連錯好幾次,難道把觀眾和球迷都當成傻丫頭嗎。

我以為,一個好的電視台球評和主播應該很會看球員的習慣動作和認定背影及體型。

也許是我不對,不應該把緯來體育台當真正第一流的體育台。

我要向緯來體育台的老闆和球評致歉,你們本來就不夠專業,所以我們又何必認真呢。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-02-2007, 11:29 上午 120989 in reply to 120957

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我覺得,你有兩個辦法可以處理。

第一,看球的時候把聲音關掉。

第二,去緯來體育台的留言版反應。這樣比較有效一點。

我要鎖這版,因為你已經充分表達你的意見。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520