歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 今年有要打精英盃嗎?

在 07-31-2007, 2:13 下午 由 JimmyPan 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2007, 7:21 下午 119077

請問朱哥 今年有要打精英盃嗎?

過去兩年來 精英盃可說是HBL的前哨戰 不知今年有要打嗎 還有觀護杯跟一些有的沒的比賽呢?
  •  07-27-2007, 7:27 下午 119078 in reply to 119077

Re: 請問朱哥 今年有要打精英盃嗎?

Q: Re: 請問朱哥 今年有要打精英盃嗎?

A: 朱哥去年沒打精英杯, 我想他今年及明年應該都不會打精英杯

•  07-27-2007, 7:54 下午 119083 in reply to 119078

m004378:

A: 朱哥去年沒打精英杯, 我想他今年及明年應該都不會打精英杯

XD m老爹真是有創意 如果這是考試的話 我的文法應該就錯了吧
  •  07-27-2007, 7:59 下午 119085 in reply to 119083

hxhgon:
    m004378:

XD m老爹真是有創意 如果這是考試的話 我的文法應該就錯了吧

哈哈冒犯請見諒:)

•  07-27-2007, 8:15 下午 119088 in reply to 119085

不會阿 暑假有圓球裡的幾位高人 一整個不無聊^^
  •  07-27-2007, 11:10 下午 119111 in reply to 119088

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

精英杯會打, 但詳細日期我不太清楚.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-31-2007, 10:24 上午 120270 in reply to 119077

菁英杯八月七日開打,花蓮縣籃球協會有賽程!
  •  07-31-2007, 10:56 上午 120285 in reply to 120270

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

gulutyp:

觀護杯照例會舉辦,今年因為SBL球季較晚結束,

加上國家代表隊積極備戰國際賽事~

因而延後到國際賽結束、新球季開打之前的10月辦理

歡迎各位球迷朋友屆時大駕光臨小弟的故鄉---花蓮

為我們喜愛的球員加油!

順便遊歷湖光山色,幫東部拼經濟 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  07-31-2007, 11:48 上午 120302 in reply to 120285

潘雞米:

gulutyp:

觀護杯照例會舉辦,今年因為SBL球季較晚結束,

加上國家代表隊積極備戰國際賽事~

因而延後到國際賽結束、新球季開打之前的10月辦理

歡迎各位球迷朋友屆時大駕光臨小弟的故鄉---花蓮

為我們喜愛的球員加油!

順便遊歷湖光山色,幫東部拼經濟 

潘米雞..

請問今年的觀護杯真的還是會開打嗎???

因為去年辦完以後的某個場合..

我有聽到那個理士長說今年的可能辦不下去了..

因為球賽是完全不收取費用的..

所以經費來源真的有些不夠的樣子!

不過如果今年還是辦的起來的話..

那真的是太好了..

雖然參賽的隊伍可能不及去年的陣容..

不過對花蓮的喜愛籃球的朋友們來說..

還是一次值得期待的籃球盛會吧!!

•  07-31-2007, 2:13 下午 120377 in reply to 120302

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

http://www.wretch.cc/blog/h8328589&article_id=7925626

預定10/3~10/7舉行

來自『花蓮觀護協會』的消息~ 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520