歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

06世錦賽 美VS韓 熱身賽 韓國主場

在 08-13-2007, 6:38 下午 由 deliciou70 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2007, 9:51 上午 123524

06世錦賽 美VS韓 熱身賽 韓國主場

轉貼自 微風論壇

不知道有沒有人看過  分享分享
    真不知道多個河馬哥 跟 金周仔 的話
    比數會不會好看點
    應該是不太可能...

第一次看到韓國 被打的信心全無...

三分球決定一切
  •  08-12-2007, 1:41 下午 123574 in reply to 123524

Re: 06世錦賽 美VS韓 熱身賽 韓國主場

這應該不是今年的...

不了解美國為啥要找韓國打

等級差太多了,只是打爽的而已有什麼幫助
  •  08-12-2007, 2:54 下午 123585 in reply to 123574

jgss777:
    這應該不是今年的...

不了解美國為啥要找韓國打

等級差太多了,只是打爽的而已有什麼幫助

主題...我有寫06年...

我覺得觀眾是來看表演的感覺...

三分球決定一切
  •  08-12-2007, 4:19 下午 123599 in reply to 123585

熱身賽是有規定場地嗎還是美國只是移地訓練阿??我記的去年世錦賽是再日本吧
  •  08-12-2007, 5:08 下午 123608 in reply to 123599

eric28233780:
    熱身賽是有規定場地嗎還是美國只是移地訓練阿??我記的去年世錦賽是再日本吧

應該是沒規定場地 

也應該是算移地訓練吧

你記得沒錯啦

三分球決定一切
  •  08-12-2007, 7:37 下午 123638 in reply to 123608

這影片是出自微風的什麼區阿.....美國貼這種影片有啥意義阿= = 自爽喔
  •  08-12-2007, 11:22 下午 123674 in reply to 123638

eric28233780:
    這影片是出自微風的什麼區阿.....美國貼這種影片有啥意義阿= = 自爽喔

籃球影片區

反正是貼出來給大家看看罷了

三分球決定一切
  •  08-13-2007, 6:38 下午 123834 in reply to 123674

美國隊切入跟切豆腐一樣

而且好像還沒用全力打隨便玩玩而已

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520