歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,鐵板神算

在 08-15-2007, 12:00 上午 由 DDDDing 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2007, 7:05 上午 123363

朱哥,鐵板神算

最近在家裡無聊,拿起2005年2月的HOOP

發現了朱哥的預測之神準,第55頁提到

LBJ所帶領的的騎士隊,可能再三五年後就打到總冠軍賽

現在已經驗證了當初的話!!!

朱爺不知您對塞爾提克有沒有最新的預測,看她們最近補進的球員

各各都是風雲過的球員,雖然1+1不等於2

請朱哥在預測一下吧

三分球決定一切
  •  08-11-2007, 7:12 上午 123364 in reply to 123363

Re: 朱哥,鐵板神算

也沒那麼誇張啦 LBJ本來就是"天之驕子"啊  我覺得如果能猜到Wade這位"草莽英雄"能拿到Final MVP才真是shock

•  08-11-2007, 10:48 上午 123375 in reply to 123364

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

hxhgon:

也沒那麼誇張啦 LBJ本來就是"天之驕子"啊  我覺得如果能猜到Wade這位"草莽英雄"能拿到Final MVP才真是shock

我覺得沒說錯...以 LBJ  聲勢之大,

以及生涯第一二年的表現,沒人不會這麼想...

且舉暴龍去年的選秀和戰績預測....

開季前似乎沒人(各家籃球媒體都是...) 猜到會進步那麼多...

狀元巴格納尼,也不像選前預測說的那般不堪用....

尤有甚者...還認為總教練將會在季中換帥,但誰是年度最佳教練呢...?

又如誰能想到今年季後賽第一輪魔術對活塞,

在數據上,  被眾球評幾近放棄)米利契克 能在不到30分鐘裡,打出平均12分5籃板的數據...

勉強接替起D.霍華因病,進攻績效低於例行賽近5分的水準呢...? 

但我不是批評球評水準不夠,Smile

而是...每年都有特例.黑馬.意想不到...等

球迷看球才有樂趣和驚奇...使我們興奮.感動...

預測...?    不過是 

虛幻的數據,    難解的習作....

準的...?  摸摸頭!        不準...?  搖搖頭!

一切只要笑笑說...    圓的球,猜沒有...Big Smile

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  08-11-2007, 4:43 下午 123410 in reply to 123375

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

做為一個球評,我並不是很喜歡去做預測。會做預測,是不想其他人一樣,所以做一個比較大膽的推算。「三五年」是個很籠統的數字,三年內也是,五年內也是,並非什麼「神算」。

波士頓這一隊現在我還看不準,我現在沒法說什麼。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-11-2007, 8:04 下午 123437 in reply to 123410

那朱哥能不能大膽推算一下...

我明年愛情運勢如何!

茶碗蒸
  •  08-13-2007, 3:29 下午 123798 in reply to 123437

我發現一件事!

朱哥的轟趴名單不見了! 可見朱哥有真人可以開趴踢了! 不用再跟日本人開轟趴了! ^_^

不過~常常是看朱哥轟趴名單去螺子下載的我, 少了可以參考的名單了

•  08-14-2007, 1:15 下午 124035 in reply to 123798

teric11:

我發現一件事!

朱哥的轟趴名單不見了! 可見朱哥有真人可以開趴踢了! 不用再跟日本人開轟趴了! ^_^

不過~常常是看朱哥轟趴名單去螺子下載的我, 少了可以參考的名單了

不過有名字的通常都是有碼的 算是個小缺點 提外話 好久沒買雜誌了 今天買了九月號的Dunk感覺蠻好看的
  •  08-14-2007, 10:57 下午 124135 in reply to 124035

hxhgon:
    teric11:

我發現一件事!

不過有名字的通常都是有碼的 算是個小缺點 提外話 好久沒買雜誌了 今天買了九月號的Dunk感覺蠻好看的
    看到一半發現一個大問題 就是歐天王的文章後半段消失了...
  •  08-15-2007, 12:00 上午 124148 in reply to 124135

hxhgon:
    hxhgon:
    teric11:

我發現一件事!

看到一半發現一個大問題 就是歐天王的文章後半段消失了...

還有一些看起來像是用錯字型的符號。。。 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520