歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最近,圆球好冷清啊`~~~~~~

在 01-06-2008, 3:58 上午 由 hoopdj 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-04-2008, 10:01 下午 149855

最近,圆球好冷清啊`~~~~~~

大陆的网友都走了很多,台湾的网友也不愿和大陆的讨论,

看来,圆球又将回到过去的单纯的 ,台湾网友自己玩玩的状态了~```~

也许,我们都应该回 到我们的自己的hoop去了,去关注自己的篮球~~~?,。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  01-04-2008, 10:09 下午 149856 in reply to 149855

• tbi33 is not online. Last active: 12-17-2008, 11:58 下午 tbi33
    • Not Ranked
    • 加入於 01-03-2008
    • 籃球夏令營

Re: 最近,圆球好冷清啊`~~~~~~

是嗎!?真的喔!! 我倒是覺得

在nba討論版就還蠻熱鬧的,不管台灣還大陸都有討論阿

或許是因為台灣學生最近都在讀書吧= =,要期末考了~帥哥

在愛籃球,也不能因為他被當掉阿!!

•  01-04-2008, 11:51 下午 149864 in reply to 149856

这里的确是越来越没劲了,特别这个区几乎没什么台湾球迷来讨论了,过去的特色不见了,如果光是大陆球迷讨论,那还是HC有趣些。
  •  01-05-2008, 12:29 上午 149866 in reply to 149864

不會啊! 我天天來看也覺得還好.跟哪裏人沒什麼關係吧!

大陸人.台灣人還不都一樣.

你多發起一點話題.大家就會回覆.回覆一多.就熱鬧啦! 

Хорошего дня!
  •  01-05-2008, 2:05 上午 149868 in reply to 149866

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我覺得, 主要是沒什麼話題討論, 跟大陸, 台灣, 沒什麼關係.

明星球員轉隊, 受傷, 鬧醜聞, 近來沒有, Fantasy Basketball 會討論的, 就只有那些在玩的人, NBA 這季, 塞隊的討論, 也差不多到了頂點, 姚明, 易建聯, 並沒有特別的話題跟表現, 火箭隊該討論, 該罵的, 已使大家疲倦.  就算是大家討論的再多, 火箭依然是老樣子.  NBA 雖然有 30 隊, 可是能讓二岸球迷引起興趣討論的, 沒有幾隊.  山貓, 快艇, 灰狼(沒有 KG之後), 76人(沒有 AI之後), 公鹿(沒有易之前), 溜馬這幾隊, 有幾個人討論, 又有誰在乎?

Kenny Chen
  •  01-05-2008, 3:46 上午 149872 in reply to 149868

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

篮球还分哪里吗,只有球迷和非球迷吧.最近都在关注CBA了,基本都在HOOPCHINA那边混,还有就是最近出了很多游戏,在一个个玩呢,爽YY,再就是08年网路很多新游戏快要来了,战锤OL....,玩游戏都没时间了,准备又要去做个鼻子的手术,很痛苦的,所以来圆球少了.还有就是要去找工作了,不能在家做居家宅男了.
  •  01-05-2008, 4:38 下午 149908 in reply to 149872

我覺得是因為最近比較沒有符合"Global Basketball"的話題 其他的版我倒是看不出來有何差別
  •  01-05-2008, 7:24 下午 149917 in reply to 149868

Kenny:

我覺得, 主要是沒什麼話題討論, 跟大陸, 台灣, 沒什麼關係.

明星球員轉隊, 受傷, 鬧醜聞, 近來沒有, Fantasy Basketball 會討論的, 就只有那些在玩的人, NBA 這季, 塞隊的討論, 也差不多到了頂點, 姚明, 易建聯, 並沒有特別的話題跟表現, 火箭隊該討論, 該罵的, 已使大家疲倦.  就算是大家討論的再多, 火箭依然是老樣子.  NBA 雖然有 30 隊, 可是能讓二岸球迷引起興趣討論的, 沒有幾隊.  山貓, 快艇, 灰狼(沒有 KG之後), 76人(沒有 AI之後), 公鹿(沒有易之前), 溜馬這幾隊, 有幾個人討論, 又有誰在乎?

很赞同楼上的回复,说的很贴切。

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  01-05-2008, 7:46 下午 149921 in reply to 149917

請對岸的同胞提供一些關於顏行書及王信凱的各場成績~~

最近上來好像很少看到他們的資訊了

•  01-06-2008, 3:58 上午 149989 in reply to 149921

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

两人打得很好,其实也是怕发消息上来被一些人笔战,其实台湾这边也可以通过网络看到他们的比赛,我们看云南队的比赛也是从网上看的.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520