歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問如果中華隊對上這兩支世籃參賽國的勝算機率有多少?

在 08-28-2006, 8:38 下午 由 maverickwu 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 11:15 上午 17451

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

請問如果中華隊對上這兩支世籃參賽國的勝算機率有多少?

1.非洲的安哥拉球員高度與中華隊差不多, 如果台灣將來有一天要是對上安哥拉, 會不會比我們在亞洲對韓國與大陸好打一點 ,還是一樣難對付?

2.巴拿馬平均高度與亞洲的卡達很接近, 而且在世錦賽還輸給日本隊 ,中華如果發揮像瓊斯杯對卡達那樣的高水準有沒有可能贏巴拿馬

•  08-28-2006, 11:35 上午 17467 in reply to 17451

Re: 請問如果中華隊對上這兩支世籃參賽國的勝算機率有多少?

對上巴拿馬是比較有機會的吧

要跟安哥拉打.....中華健兒們會被操翻

光是體力就跟不上了....

•  08-28-2006, 11:50 上午 17473 in reply to 17451

Re: 請問如果中華隊對上這兩支世籃參賽國的勝算機率有多少?

dane:

1.非洲的安哥拉球員高度與中華隊差不多, 如果台灣將來有一天要是對上安哥拉, 會不會比我們在亞洲對韓國與大陸好打一點 ,還是一樣難對付?

2.巴拿馬平均高度與亞洲的卡達很接近, 而且在世錦賽還輸給日本隊 ,中華如果發揮像瓊斯杯對卡達那樣的高水準有沒有可能贏巴拿馬

打巴拿马可能还有机会,但是安哥拉...安哥拉是非洲唯一的强队,Nigeria和Senegal比它低一个档次。

•  08-28-2006, 12:14 下午 17482 in reply to 17473

安哥拉雖然身高跟中華隊相仿

不過他們的防守跑位 還有搶籃板那種狠勁

跟穩定得分

是中華隊不及的!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-28-2006, 12:18 下午 17485 in reply to 17482

對安哥拉會被累死吧= =..........

Thank you for holding my soul
  •  08-28-2006, 12:19 下午 17486 in reply to 17451

對巴拿馬有勝算吧

但對安哥拉肯定被電翻

•  08-28-2006, 12:47 下午 17494 in reply to 17486

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

中華隊對安哥拉, 30分是跑不掉的. 想想看人家可以跟西班牙, 德國打到這個程度,

我們差多少? 安哥拉就算打大陸, 也不見得會輸, 對亞洲其他國家更在他們之上.

對巴拿馬, 我覺得輸面比較大.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-28-2006, 7:40 下午 17682 in reply to 17494

還有人在台灣板問中華隊對美國夢七會輸幾分,我看中華隊可能會被完封吧

嗯 對安哥拉可能輸個二十到三十五分,對巴拿馬贏是有機會,但是輸贏不會超過十分

•  08-28-2006, 8:38 下午 17730 in reply to 17486

非洲球員的身體素質實在不是亞洲球員可以相比的,他們的肌肉品質,彈速都遠超亞洲球員一個等級

比如說塞內加爾,雖然他們場場輸球,但球隊其實很有實力,每一個看比賽的人都會對他們的個人能力留下深刻的印象

再說這支安哥拉隊的整體捏合的不錯,非洲球隊一旦這個問題解決了實力馬上又進一步

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520