歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

顏行書跟寶兒

在 01-30-2008, 4:14 下午 由 平凡人 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2008, 11:07 下午 153770

顏行書跟寶兒

想請問小朱跟其他大大兩個問題:

1.大陸甲A聯賽只有比兩個月嗎??為什麼顏行書去哪兩個多月就回來啦??是雲南隊沒打進季後賽所以回來了嗎??可是我去年10月就知道他今年一月就會回來打台啤了!!誰能告訴我怎麼回事ㄋ??

2.寶兒受什麼傷啊??為什麼我看水果日報說復出日期不一定ㄋ??

煩請各位大大幫忙解釋囉~ 感謝~~Big Smile

•  01-27-2008, 11:16 下午 153774 in reply to 153770

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 顏行書跟寶兒

大陸CBA因為要讓男籃隊提前準備奧運,所以今年是提早結束了。他們打了30場球,而雲南沒進季後賽,所以就先回來了。但目前CBA的季後賽還在打。

寶兒的傷我不清楚。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-28-2008, 10:45 下午 153902 in reply to 153770

在此幫朱爺回覆一下吧

我快要變成傷兵達人了

楊哲宜是右肩膀關節唇裂傷

這跟先前哈孝遠 蕭元昶的傷一樣

如果要說職棒選手的話 就是郭泓志曾經受過的傷

楊哲宜今晚接受超音波檢查後 確定已經恢復六成

不過可能還是要到過完舊曆年後  才會重新回到球場吧

平凡人就是平凡的小人物
  •  01-29-2008, 4:42 下午 153959 in reply to 153902

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

順便請問一下 平凡人

小六王建惟是怎麼了

之前有聽說是背部拉傷.但怎麼休息那麼久

•  01-30-2008, 4:14 下午 154108 in reply to 153959

這裡畢竟還是朱爺的場子

以後有什麼的問題 歡迎直接寫信問我吧

免得我被朱爺見一次打一次

王建惟的背傷(或稱腰傷)比想像中嚴重

所以球隊與自己都希望多休息一段時間

況且 以目前台啤的戰力來說 小六可以暫時好好休息久一點 毫無問題

平凡人就是平凡的小人物
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520