歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪Boozer的去留問題

在 05-27-2008, 4:12 下午 由 ee844548 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 2:57 下午 180226

請問艾迪Boozer的去留問題

好不好用Boozer+2008 first round pick 換 熱火的 2008 first round pick(2nd) + Haslem+ Mark Blount/Marcus Banks

•  05-27-2008, 3:13 下午 180233 in reply to 180226

Re: 請問艾迪Boozer的去留問題

Boozer打得好好的你要他走去哪裡?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 3:45 下午 180246 in reply to 180233

一來熱火不可能答應

二來Beasley不是PF

三來爵士從沒什麼勇氣做大交易 

Jazz Fan
  •  05-27-2008, 4:12 下午 180253 in reply to 180246

我覺得他打的好好的,沒有必要換吧,爾且他的潛力大概已經發揮完,不如新人有潛力的好。
    我的部落格
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520