歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KT和馬刺續約了!

在 07-23-2008, 10:38 下午 由 JESSE319 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2008, 12:51 下午 192000

KT和馬刺續約了!

KT還是蠻好用的

為了不讓別隊簽走

回來對付鄧肯(KT守鄧肯很有一套)

當然就自己簽下來囉

Horry掰掰

•  07-23-2008, 2:14 下午 192019 in reply to 192000

Re: KT和馬刺續約了!

kbgarnett:

KT還是蠻好用的

為了不讓別隊簽走

回來對付鄧肯(KT守鄧肯很有一套)

當然就自己簽下來囉

Horry掰掰

喔~~~~耶~~~~~

Horry退休啦,不要去幫別隊的了,火箭已經拿到Barry了,你在過去就有兩個人可以解讀馬刺的戰術了。

不喜歡><!

GO SPURS GO!
  •  07-23-2008, 7:33 下午 192076 in reply to 192019

horry真的退休了嗎?

我會一直記得他的...

•  07-23-2008, 7:47 下午 192079 in reply to 192076

Horry的動態是上個月剛發佈希望至少多拖一年再退休...看馬刺跟火箭誰願意收他(6/28)。

馬刺現在需要的是強力的四號球員,火箭也是,兩隊的主力中鋒都有傷病的問題,需要的是生猛有力的禁區球員。我個人建議暴龍簽下歐大叔,因為陣中的Bosh、義大利狀元郎、小歐都是走靈巧面框型的球員。相信他們在歐大叔身上可以學到關鍵時的心理素質及防守技巧。

http://hoopshype.com/salaries.htm
  •  07-23-2008, 10:38 下午 192103 in reply to 192079

也必須要跟他簽啦

不然被西區的球隊簽走馬刺真的就頭大了

不會消失的夜晚!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520