歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

8/16美國 vs 西班牙

在 08-21-2008, 1:51 下午 由 wert0247 發表.第 47 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2008, 10:38 下午 197313

8/16美國 vs 西班牙

抱歉我這麼說

這次奧運冠軍 應該是 美國來的  半獸人部隊(混有人類基因與智慧  與野獸的強悍戰鬥力的血液 的戰鬥機器 ).......

人類 (歐洲球隊)    跟  精靈 (中國) 很難贏他們      只能贏  獸人 (非洲 安哥拉)

打完第一節 西班牙輸了  9分.........

22:31

第二節持續落後中....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-16-2008, 10:39 下午 197314 in reply to 197313

Re: 8/16美國 vs 西班牙

大大們能堤供線上看網址嗎?

我請求N次   有的機乎無法觀看

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-16-2008, 10:42 下午 197320 in reply to 197314

TWBO-DR:

只有品質很差的  HICHANNEL .....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-16-2008, 10:45 下午 197326 in reply to 197320

foreveryoung:
    TWBO-DR:

我上次也是用那個看的

看整場很爽

但是這幾天確一直被一個授權踢出來

用了方法5  連個P用都沒 = =

•  08-16-2008, 10:49 下午 197329 in reply to 197313

說真的,Ricky Rubio真的蠻不錯的,看他對上美國那些巨星毫不羞澀,經驗可能差了點

但他的籃球智慧,觀念真的很好,如果再壯一點,籃子有準頭一點真的指日可待!!!!

•  08-16-2008, 11:01 下午 197335 in reply to 197329

不知道明天中視會不會轉

唉~

恨啊

•  08-16-2008, 11:04 下午 197336 in reply to 197335

43 : 57 

RUBIO  從三分線外 一個 空中接力 給籃下 第一時間灌籃

PUAL 單刀一個人 帶球過半場 自己上 沒進   上罰球線....

•  08-16-2008, 11:06 下午 197337 in reply to 197326

TWBO-DR:
    foreveryoung:
    TWBO-DR:

我上次也是用那個看的

看整場很爽

但是這幾天確一直被一個授權踢出來

用了方法5  連個P用都沒 = =

中視主頻道不是可以看嗎?= =

•  08-16-2008, 11:09 下午 197338 in reply to 197336

61: 45 

半場打完 美國 半獸人隊 繼續領先  !!

雖然打來毫無章法 但是不斷的 快快快  加上 用  體能 與 爆發力 持續    強襲    人類的 城堡(西班牙的禁區)

西班牙 幾乎被打亂陣腳  看來 南歐強權 西班牙 會慘遭滑鐵盧.........

•  08-16-2008, 11:11 下午 197342 in reply to 197314

TWBO-DR:

你的應該是沒有下載microsoft安全性認證

我一開始也是如此,不過HICHANNEL視窗提醒下載之後

我的PC就可以正常收看

正版的XP OS應該都可下載

•  08-16-2008, 11:11 下午 197343 in reply to 197314

TWBO-DR:

LBJ看到西班牙隊跟TOROS看到紅布一樣

鬥志超強的

美國隊採雙PG戰術對抗西班牙的PG群

•  08-16-2008, 11:12 下午 197344 in reply to 197338

這一場美國外線好很多

也是主要把西班牙拉開比分的因素

西班牙的 17歲天才控衛表現太出色了

現在中視有播

快開電視吧

•  08-16-2008, 11:16 下午 197346 in reply to 197344

jgss777:
    這一場美國外線好很多

也是主要把西班牙拉開比分的因素

西班牙的 17歲天才控衛表現太出色了

現在中視有播

快開電視吧

哇塞!  感謝提醒

差點錯過了

爽快!  謝謝

•  08-16-2008, 11:17 下午 197347 in reply to 197338

第1次看到有球队跟USA打对攻诶```````感动```    其实西班牙可以考虑多打点禁区控制控制节奏  时快时慢这样比较好吧``又是和对上中国时一样  抛传失误太多了   有些球真是莫名   难道真的跟赛前所说那样放松享受比赛  结果不重要?

•  08-16-2008, 11:20 下午 197349 in reply to 197347

看來只剩阿根廷隊能威脅USA了

第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520