歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI好牛阿!!!

在 11-13-2008, 9:13 上午 由 dai90 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2008, 2:43 下午 213487

AI好牛阿!!!

今天我第一次用大陸視頻收看NBA直播,除了偶爾需要緩衝處理之外,感覺畫面算是超清晰也很流暢。只是還要下載一些怪怪的程式才能放就是了。      

主播是從台灣過去的朱彥碩,所以感覺上沒太多隔閡,而且邊看轉播,旁邊還穿插網友的一些討論其實還滿有趣的。(話說我打球時,有個學弟長得跟朱彥碩超級像的啦,如果滿分100分那就有168分那麼像,不論是眼鏡,頭髮,還有那豐厚的臉頰都是,甚至放空的眼神都一樣!!什麼????妳想認識一下他!!抱歉,我學弟說他很低調不想出風頭!所以妳還是打消這念頭吧!但是如果妳真的很仰慕他,可以在假日下午到我的母校大村國中去偷看一下他,他十分喜歡穿著綠色的衣服,但他個人強調他不是親綠的。)                                               

歡迎來到每日一字,今天我們要為大家介紹 牛 !!!在我們這邊牛它純粹只是個名詞,但是內地似乎拿來當作形容詞用,今天我就不時看到,XXX真牛!!!哇!好牛!!之類的。為此我還特地去查了知識+!!整個很牛!!!                                            

因為是直播所以記錯時間的我只能從下半場開始看,下半場幾乎都是拉鋸戰,還好最後活塞贏了,不然這就是AI轉隊的三連敗了!!!倒是賽後看數據發發現全場活塞的進攻流暢度似乎不佳,扣除AI的9次助攻,其他隊友彼此只傳出7次助攻!!汗!!!只能說這場大家都打的很保守。嚴格來說這支球隊目前還是存在2種球風!!但最後兩三分鐘,畢竟活塞在經驗上還是有優勢,所以贏得並不僥倖,而AI也輕鬆拿下30分,但是嚴格說起來這場也幾乎都是他撐起勝利。RIP反而相當恍神而且有點過度想證明什麼似的,怎麼這場反而除了AI大家都很獨的FEEL???不過這季還很漫長,相信在整合之後活塞會更好的!!!   

倒是活塞的戰術似乎也刻意為了AI做調整,我在下半場幾乎都看到小王子在弧頂控球,而AI則是繞底線出來要球,這戰術幾乎從76人時代,金塊,沿用到了今天的活塞都是如此,唯一改變可能是更多時候,AI選擇繞罰球線單擋甚至雙檔去接球,這樣似乎比較省力吧!!年紀大了總是要來個偷吃步!!嘿嘿!!                                                             

內地的人似乎都喜歡小AI,小AI這樣叫Iverson,但是這場看下來其實有不少球,AI站得直挺挺的反而讓我ㄧ度忘了他的身高,不知道是不是球衣的關係,還是對方控球也不高??這場AI看起來似乎沒那麼矮!!好吧!也可能是我對AI的崇拜自動幫他加了2吋身高,但我要說的重點是這場的AI不少次運球的時候都是腰打的直挺挺在看隊友的跑動,而不是重心壓低先過了眼前這個再說!!我想那象徵一種格局上的提升吧,也許你會說他終究成為不了一個好的控球在掌控節奏上,但是我看到他很努力在提升自己與隊友的聯繫了並且不失自己的精神!!總之還是那句老話!!請別用那些傳統還有常識來定義AI!!因為他的存在就是一個奇蹟!!

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  11-12-2008, 2:46 下午 213491 in reply to 213487

• pkpk is not online. Last active: 08-13-2010, 7:22 下午 pkpk
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-21-2007
    • 高中校隊

Re: AI好牛阿!!!

关于这场国王小马丁 没上(养伤中)

如果上的话

最后结果就不会是这样的

国王外线没什么人了

国王年轻内线还算表现可以

^+^

•  11-12-2008, 2:48 下午 213492 in reply to 213487

那個打一下廣告!!!如果我的文字能獲得你的一絲共鳴的話!!請到我的部落格為我打氣加油!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/bigfish-3/

感恩MAX        

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,

•  11-12-2008, 2:57 下午 213495 in reply to 213487

Iverson 就是如此的強

但是
    讓人比較擔心的是 Hamilton
    原本是隊上第一進攻手
    在 Iverson 來了之後
    有兩場的手感冷到不行

DATE

OPP

RESULT

MIN

FG

PCT

3P

PCT

FT

PCT

PTS

11/1

Was

W 117-109

9-21

.429

0-3

.000

6-6

1.000

11/3

@Cha

W 101-83

9-18

.500

1-3

.333

0-0

--

11/5

@Tor

W 100-93

7-18

.389

0-2

.000

8-9

.889

11/7

@Njn

L 103-96

8-20

.400

4-7

.571

2-2

1.000

11/9

Bos

L 88-76

0-8

.000

0-1

.000

3-4

.750

11/11

@Sac

W 100-92

4-16

.250

1-5

.200

8-8

1.000

我的建議是讓 Stuckey 先發
    把 Prince  移到大前鋒
    Amir Johnson  回到板凳
    Stuckey 對於  Hamilton 應該還是比較有幫助

原本活塞還有第三控球 Will Bynum
    讓  Stuckey 先發後
    勉強還有  Will Bynum

希望 Richard Hamilton 趕緊恢復之前的狀態
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-12-2008, 3:05 下午 213496 in reply to 213495

的確,畢竟AI除了注入一股新的激情之外,相對也產生對RIP的排擠效應吧!!光是2人跑位要球方式上的重疊就是一大問題!!不知道是否以後會變成炸彈開花的戰術!2人來個華麗的X跑法!!讓對手摸不著頭緒。

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,

•  11-12-2008, 4:32 下午 213515 in reply to 213487

noonebut_ai3:

今天我第一次用大陸視頻收看NBA直播,除了偶爾需要緩衝處理之外,感覺畫面算是超清晰也很流暢。只是還要下載一些怪怪的程式才能放就是了。      

主播是從台灣過去的朱彥碩,所以感覺上沒太多隔閡,而且邊看轉播,旁邊還穿插網友的一些討論其實還滿有趣的。(話說我打球時,有個學弟長得跟朱彥碩超級像的啦,如果滿分100分那就有168分那麼像,不論是眼鏡,頭髮,還有那豐厚的臉頰都是,甚至放空的眼神都一樣!!什麼????妳想認識一下他!!抱歉,我學弟說他很低調不想出風頭!所以妳還是打消這念頭吧!但是如果妳真的很仰慕他,可以在假日下午到我的母校大村國中去偷看一下他,他十分喜歡穿著綠色的衣服,但他個人強調他不是親綠的。)                                               

歡迎來到每日一字,今天我們要為大家介紹 牛 !!!在我們這邊牛它純粹只是個名詞,但是內地似乎拿來當作形容詞用,今天我就不時看到,XXX真牛!!!哇!好牛!!之類的。為此我還特地去查了知識+!!整個很牛!!!                                            

因為是直播所以記錯時間的我只能從下半場開始看,下半場幾乎都是拉鋸戰,還好最後活塞贏了,不然這就是AI轉隊的三連敗了!!!倒是賽後看數據發發現全場活塞的進攻流暢度似乎不佳,扣除AI的9次助攻,其他隊友彼此只傳出7次助攻!!汗!!!只能說這場大家都打的很保守。嚴格來說這支球隊目前還是存在2種球風!!但最後兩三分鐘,畢竟活塞在經驗上還是有優勢,所以贏得並不僥倖,而AI也輕鬆拿下30分,但是嚴格說起來這場也幾乎都是他撐起勝利。RIP反而相當恍神而且有點過度想證明什麼似的,怎麼這場反而除了AI大家都很獨的FEEL???不過這季還很漫長,相信在整合之後活塞會更好的!!!   

倒是活塞的戰術似乎也刻意為了AI做調整,我在下半場幾乎都看到小王子在弧頂控球,而AI則是繞底線出來要球,這戰術幾乎從76人時代,金塊,沿用到了今天的活塞都是如此,唯一改變可能是更多時候,AI選擇繞罰球線單擋甚至雙檔去接球,這樣似乎比較省力吧!!年紀大了總是要來個偷吃步!!嘿嘿!!                                                             

內地的人似乎都喜歡小AI,小AI這樣叫Iverson,但是這場看下來其實有不少球,AI站得直挺挺的反而讓我ㄧ度忘了他的身高,不知道是不是球衣的關係,還是對方控球也不高??這場AI看起來似乎沒那麼矮!!好吧!也可能是我對AI的崇拜自動幫他加了2吋身高,但我要說的重點是這場的AI不少次運球的時候都是腰打的直挺挺在看隊友的跑動,而不是重心壓低先過了眼前這個再說!!我想那象徵一種格局上的提升吧,也許你會說他終究成為不了一個好的控球在掌控節奏上,但是我看到他很努力在提升自己與隊友的聯繫了並且不失自己的精神!!總之還是那句老話!!請別用那些傳統還有常識來定義AI!!因為他的存在就是一個奇蹟!!

是什麼大陸視頻﹖可以介紹一下嗎﹖

☆☆☆
    ☆☆

•  11-12-2008, 5:39 下午 213531 in reply to 213496

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

noonebut_ai3:

的確,畢竟AI除了注入一股新的激情之外,相對也產生對RIP的排擠效應吧!!光是2人跑位要球方式上的重疊就是一大問題!!不知道是否以後會變成炸彈開花的戰術!2人來個華麗的X跑法!!讓對手摸不著頭緒。

目前就這場來看,我覺得不存在所謂的「排擠」效應,因為Rip的狀況真的是差得很離譜

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-12-2008, 10:46 下午 213592 in reply to 213487

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

朱哥,再這邊想提一個訊息

因為我想沒必要再開個主題

並非看壞這次交易的人都在幸災樂禍 

我不覺得AI能帶領活塞奪冠

但如果可以選

我也希望今年活塞可以拿冠軍

即使我非常喜愛P.P及R.A

•  11-13-2008, 9:13 上午 213648 in reply to 213592

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

fion:

朱哥,再這邊想提一個訊息

因為我想沒必要再開個主題

並非看壞這次交易的人都在幸災樂禍 

我不覺得AI能帶領活塞奪冠

但如果可以選

我也希望今年活塞可以拿冠軍

即使我非常喜愛P.P及R.A

基本上,我是認為...就像芭蕾舞,有團體,個人的舞,AI只適合跳solo啦

大家有打過球也知道

個人能力很強的人,通常很難跟人配合,有時強的搭強的,還不見得會贏,反而比較有觀念,會走位,會配合的,功能性強的,比較容易打贏,或是全能型的

當然強弱懸殊的話,一個強人可以幹掉啦,但相差不多的話,就...

AI的時代已經過去了(七六人),那一年沒拿下總冠軍,機會一去不再回,事實上,能進決賽,已經是奇蹟了

雖然,他一進NBA時,我也是驚為天人,原來是半神半獸

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520