歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有關姚明的傷勢

在 12-16-2008, 2:17 上午 由 arthur89832470 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2008, 3:45 下午 218899

請問有關姚明的傷勢

姚明好像被搓到眼睛?

我比賽沒有看完 所以不知道姚明怎麼了?

他還好嗎?

p.s 大陸的網友請難過不要太生氣 如果Camby看起來是故意的再生氣

他如果是過失 那就原諒他吧 像之前TJ Ford被Horford賞了一巴掌 還是很欣賞Horfrod 畢竟他不是故意的

但如果是故意 你可以把他列入你的黑名單了 像之前O'nel被Williams整個拉下來 就是故意犯規啦 那種才較髒

•  12-14-2008, 7:58 下午 218922 in reply to 218899

Re: 請問有關姚明的傷勢

姚明回來得很快,除了視野受到一些影響

基本不會有什麽事的

Camby這一下,介於故意和非故意之間

不過和那些墊腳和設絆子之類的故意傷害別人身體的賤招相比

就算是故意的,也屬於很正常的球場事件了

好像沒有誰介意,包括姚明本人

根據賽後媒體介紹,Alston腿部肌肉拉傷

•  12-15-2008, 11:05 下午 219067 in reply to 218927

atangtang:

应该没什么问题,今天姚明的受伤应该说是这场比赛的转折点,唉,火箭的比赛看就是让人窝火,

好一场,坏一场,老是输给弱队.....真有点无语,

这种表现,何谈季后赛二轮?

以快艇的陣容來看並非弱隊

也許先前是在磨合

前一場還加時打敗拓荒者

不過火箭的防守強度是逐漸下滑中

•  12-16-2008, 2:17 上午 219090 in reply to 218899

derek迪瑞柯:

姚明好像被搓到眼睛?

我比賽沒有看完 所以不知道姚明怎麼了?

他還好嗎?

p.s 大陸的網友請難過不要太生氣 如果Camby看起來是故意的再生氣

他如果是過失 那就原諒他吧 像之前TJ Ford被Horford賞了一巴掌 還是很欣賞Horfrod 畢竟他不是故意的

但如果是故意 你可以把他列入你的黑名單了 像之前O'nel被Williams整個拉下來 就是故意犯規啦 那種才較髒

Horford要去搧TJ Ford的火鍋 搧沒到 反而打到他的頭...害他腦部直接撞擊地面  被擔架抬出場

無心之過讓他有可能籃球生涯到此結束 甚至有可能傷到脊椎變成半身不遂  這...能接受嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520