歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒進季後賽球隊的搶救之道

在 04-07-2009, 9:18 下午 由 PMABEAR 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2009, 11:10 下午 235097

沒進季後賽球隊的搶救之道

1.溜馬隊:個人覺得溜馬還是前程似錦的

基本上他們的人才多到可以組出兩組完全不同的先發五人

但如果能把Tinsley也去掉就更好啦~

把Tinsley去掉或拿去交易的話

可以換到不錯的好手呢

但溜馬缺什麼位置呢? 控衛已經滿滿滿了(Ford.Jack).得分後衛也很擠(Dunleavy.加上還要培養的B.Rush).

小前鋒有Daniels.Granger.Graham. 大前鋒有Murphy.Foster跟個經驗缺的可憐Baston大概比較缺大前吧?

中鋒有要培養的Hibbert和一個強調團隊的Nesterovic

2.公鹿隊: 這季飽受傷兵困擾 Bogut跟Redd都一直受傷

倒是Sessions越打越好 今天就大三元啦~

可是我覺得公鹿真的不太會培育新秀.....之前選了一個易建聯 現在又選了個Alexander

我覺得兩個都是中距離甚至外線不錯的前鋒阿 怎麼發揮不了???

3.巫師隊:這隊明年可恐怖了 還可以選到一個很好的球員.在加上明星不在的時候Crittiton總算打的比較好了

不過不是讓人期待已久的助攻.而是籃板??? 今天比賽抓了10個!!

巫師隊要說缺的話 應該是得分後衛吧?這一季為了找頂替Arenas的球員簽了一大堆黏球的後衛

但打的都不盡理想

4.暴龍隊:我覺得這隊只要打出士氣來就很可怕,最近球隊正旺 拿了5連勝......

今年看看能不能留住Parker跟Marion 如果留不住要趕快選個可以頂替他們位置的球員

由於暴龍也是樂透區的,所以起碼可以選到一個可以先發的球員

至於控衛方面,Ukic打的比剛開始進NBA的時候成熟太多了,相信明年之後會打得更好

5.籃網隊:在今年一口氣讓Lopez跟Harris打到先發級實力後 籃網的下一步真的是讓Carter走嗎?

真的是要簽LeBron嗎? 搞不好不是呢! 今年的選秀又不知道要補哪個位置的球員?

我隊今年的籃網和下一步的籃網趕到很陌生 不曉得他們接下來要怎麼做             

•  04-03-2009, 4:10 下午 235188 in reply to 235097

Re: 沒進季後賽球隊的搶救之道

老實說

溜馬的陣容沒進8強

實在太說不過去

不會消失的夜晚!
  •  04-03-2009, 5:48 下午 235195 in reply to 235097

公鹿隊先發小前鋒就有Richard Jefferson擋在前面

然後還有一個在去年第二輪選進UCLA的Luc Mbah a Moute(我的高中同學)

他很好用 不論防守或是觀念上Luc都比Joe Alexander還要好 而且打球很守本分 知道自己該做什麼

缺點應該就是進攻手段很少 投籃手感也不夠

但我相信公鹿隊應該不缺得分人手

•  04-03-2009, 6:42 下午 235199 in reply to 235195

chang1349:

公鹿隊先發小前鋒就有Richard Jefferson擋在前面

然後還有一個在去年第二輪選進UCLA的Luc Mbah a Moute(我的高中同學)

他很好用 不論防守或是觀念上Luc都比Joe Alexander還要好 而且打球很守本分 知道自己該做什麼

我認為今年的公鹿當然可惜

不過打出了一位Ramon Sessions

我認為還不錯

另外Charlie Villanueva

我認為被低估

他可是能裡能外能切的得分好手

不會消失的夜晚!
  •  04-03-2009, 10:17 下午 235226 in reply to 235097

山貓: 明年季後賽應該就看得到, 只要他們不要笨到把WALLACE交易出去

溜馬:  先換個GM再說吧

公鹿: 全員健康, 季後賽沒問題

籃網: 入不入季後賽不重要, 甚麼時候有一個真正的主場才比較重要

暴龍: 選秀跟自由市場將決定是否能重返季後賽

尼克: 入不入季後賽只是紐約眾多新聞的其中一條而已

巫師: ARENAS能否打出他的合約身價, 遠比入季後賽重要

另外 有幾隊我認為會掉出季後賽的: 

活賽: 自由市場看收穫如何了

老鷹: BIBBY 去留, 可能會決定老鷹是否還入的了季後賽

公牛:  GORDON去留以及他們如何交易, ROSE是很猛, 但是感覺上公牛的隊形還不太適合他.

•  04-03-2009, 11:57 下午 235234 in reply to 235226

1.大家覺得山貓的"領導者"是誰呢? 好像誰都不太合適 不過我希望是Wallace

2.Tinsley可以跟誰交易呢? 我想到了打小球的球隊:暴龍(不缺先發控衛) 尼克(正在培育Duhon中) 太陽(可以考慮當Nash的替補) 勇士(後衛太多了吧?Crawford.Ellis) 我想大概後兩者有可能吧?

•  04-04-2009, 2:56 上午 235241 in reply to 235234

• yjen is not online. Last active: 11-10-2013, 5:56 上午 yjen
    • Not Ranked
    • 加入於 09-16-2008
    • 籃球夏令營

derek迪瑞柯:

1.大家覺得山貓的"領導者"是誰呢? 好像誰都不太合適 不過我希望是Wallace

2.Tinsley可以跟誰交易呢? 我想到了打小球的球隊:暴龍(不缺先發控衛) 尼克(正在培育Duhon中) 太陽(可以考慮當Nash的替補) 勇士(後衛太多了吧?Crawford.Ellis) 我想大概後兩者有可能吧?

2. I will say Nets.

Nets need a  PG, Harris is not that strong.

Nets has a lot of PFs can trade with Pacer.

•  04-04-2009, 3:59 上午 235242 in reply to 235097

在沒有進到季後賽的球隊裡
    東區球隊顯然來得幸福多了
    西區目前第 10 到第 16 的球隊
    除非有大牌的球星轉隊
    不然在我看來很可能都還要陪打 3 季左右才有季後賽的可能

東區就不一樣了
    巫師、暴龍、公鹿、溜馬與籃網等多多少少受傷兵問題困擾
    相信能在來年有一番作為
    除了東區三強 Cavaliers、Celtics 和  Magic 穩進季後賽外
    其餘有近 10 支球隊都有希望
    就看誰又有主力掛傷病影響戰力

比較難衡量實力的有尼克
    畢竟跑轟球隊還有一定的缺陷
    Mike D'Antoni 如沒有找隊默契搭配完整的成員
    很難創造像過去太陽的輝煌戰績

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-05-2009, 9:19 上午 235325 in reply to 235097

我想了一下

我覺得溜馬真的可以考慮跟勇士做交易

我所想到的是:

溜馬:J.Tinsley+M.Daniels<------->A.Randolph+M.Bellineli+未來選秀權

恩 基本上勇士隊一直缺乏一個會控小球的控衛(自從B.Davis離開以後) 今年還試著讓S.Jackson去打控衛

但Jackson的失誤比實在太高 Crawford跟Ellis也不適合打控衛

所以我想Tinsley去對勇士的益處應該很多

Bellineli在季中的時候曾經打出一波高潮 但後來等到Crawford來了以後 連上場時間都沒有

而且我覺得勇士的球風對他來說會不會太快了? 之前的Dunleavy跟Murphy也是不太適應的了 所以Bellineli也有可能是適應不良摟

把他送到球風沒有勇士那麼快的溜馬搞不好比較適合

但如果Bellineli來的話後衛群就太多了 那要是我的話我就會把M.Daniels送走

最後我一直覺得溜馬隊缺的大概就是大前了 所以在B.Wright跟A.Randolph的球風類似的球員上可以2選1送到溜馬看看(Baston的經驗實在太少了)

最後如果Tinsley+Daniels的代價太大 溜馬可以再多跟勇士要一個選秀權看看

•  04-05-2009, 1:48 下午 235343 in reply to 235195

chang1349:

冒昧請教你同學名字到底怎麼唸阿?

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  04-07-2009, 12:51 上午 235576 in reply to 235343

sonomama072741:
    chang1349:

冒昧請教你同學名字到底怎麼唸阿?

Luc Mbah a Moute

我就用白吃發音法 

Luc 路課

Mbah 就是"爸" 前面M不確定有沒有發音 有的話就發M的音 有點像 姆爸

A 阿

Moute 姆ㄊㄟˋ

其實他全名是Luc Richard Mbah a Moute

喀麥隆人 爸爸在當地好像是他們那個族還是什麼的的國王

而他是王子 他還有一個雙胞胎哥哥  也是同個高中畢業 但高中有多讀一年 最後一年才轉來我們之前高中

叫Emmanuel Bidias Mbah a Moute 畢業後在UC Santa Barbara打一年籃球 然後不知道爲什麼轉去一個不有名的小學校了

我有問過 連他弟弟也不知道爲什麼

•  04-07-2009, 1:12 上午 235578 in reply to 235234

derek迪瑞柯:

現在看來是Diaw吧

時間就像_ _一樣,硬擠還是會有的。
  •  04-07-2009, 9:18 下午 235724 in reply to 235578

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

太陽:放nash自由的飛跑

總管老闆引咎辭職

山貓頭頭?L.布朗阿XD~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~