歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱sir對火箭總經理莫雷的評價

在 06-28-2009, 12:18 下午 由 wesdeneo 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-26-2009, 1:54 下午 255051

• yimhk is not online. Last active: 06-28-2010, 11:10 上午 yimhk
    • Not Ranked
    • 加入於 06-13-2009
    • 籃球夏令營

請問朱sir對火箭總經理莫雷的評價

莫雷正式成為火箭總經理已經兩個賽季,請問朱sir對他評價如何?
    祝姚明早日康復
  •  06-26-2009, 8:45 下午 255125 in reply to 255051

Re: 請問朱sir對火箭總經理莫雷的評價

所謂貨比三家

跟其他隊的總管來比

除非老兄欣賞太陽總管的魄力

不然以莫雷低調淘寶的手段只能寫個服字

•  06-27-2009, 7:30 下午 255259 in reply to 255051

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

600万买三个新秀,杀很大
  •  06-28-2009, 11:00 上午 255327 in reply to 255051

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得他幹得還不錯,尤其火箭隊在沒有很好的選秀順位以及緊縮的薪資空間裡,他還能挖掘出像Aaron BrooksCark Landry,我覺得他做得很好。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-28-2009, 12:18 下午 255339 in reply to 255327

我很欣賞Darryl Morey的地方是 出身MIT的他

非常懂得利用完整資料分析一個球員最球隊的貢獻

而不是僅僅看個得分籃板之類的就來評估一個球員的好壞

我之前聽過他一個專訪 裡面提到他對Chuck Hayes的喜愛

裡面提到很多Hayes帳面下提供球隊的利多

像是他的切檔的成功率 防守時幫忙rotation的次數等等

而且這些都還是他們收集的資料中一小部分 (多的他不願透露)

這些都是在他上任之後開始要求整理出來的資料

完完全全是當年野村克ID野球那一套拿來籃球場上用  感覺非常令人佩服

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520