歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃球名人堂等級的市民快來簽到喔!!!

在 06-30-2009, 5:39 下午 由 kobedirk1 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-28-2009, 10:20 下午 255391

籃球名人堂等級的市民快來簽到喔!!!

小弟今天終於進入籃球名人堂等級了!!!!!!

其實也沒有太注意

好像有半年多都是NBA明星

今天發完一篇回復後一看就變成名人堂等極了!!!!!!

小弟在圓球人微言輕

可能很多人不認識

但是希望大家能一起分享小弟升等的喜悅!!!!

有名人堂等級的市民來簽到喔!!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-28-2009, 10:44 下午 255395 in reply to 255391

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 籃球名人堂等級的市民快來簽到喔!!!

你的簽名檔總是會讓大家認識,哈哈。
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  06-28-2009, 10:50 下午 255400 in reply to 255391

嗯我也是認識你.............................的簽名檔

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-29-2009, 3:29 上午 255430 in reply to 255400

你下面...都是正咩幫你服務打廣告

之前那幾張也真的都很棒

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-29-2009, 4:52 上午 255432 in reply to 255430

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

恩, 從你開這種板的程度就看的出來你的年紀
  •  06-29-2009, 7:38 上午 255436 in reply to 255432

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

簽到可以領什麼..?杯水一杯還是毛巾一條.?哈哈

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-29-2009, 7:58 上午 255438 in reply to 255436

是領牙刷一支給大夥刷刷牙!!

•  06-29-2009, 8:49 上午 255443 in reply to 255432

GTO_Andy:
    恩, 從你開這種板的程度就看的出來你的年紀

你幹嘛這樣Crying

我註冊三年好不容易才打拼到今天的地位你幹嘛潑我冷水Crying

我facebook上要好好鬧你!

動輒得咎

•  06-29-2009, 9:14 上午 255447 in reply to 255443

原來那個是依據發言次數,喔,我幾乎忘記她的存在了,對了,你這次的照片不錯
    我的部落格
  •  06-29-2009, 9:50 上午 255455 in reply to 255447

ee844548:
    原來那個是依據發言次數,喔,我幾乎忘記她的存在了,對了,你這次的照片不錯

上一個比較好!!!

那個女生超可愛的!!!!!

動輒得咎

•  06-29-2009, 11:11 上午 255480 in reply to 255455

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這種沽名釣譽的東西就別太在乎了
  •  06-29-2009, 11:36 上午 255484 in reply to 255480

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

恭喜啦! 

倒是一直好奇超過3000後稱呼會是什麼...?

什麼等級會比名人堂高呢~~?

Play hard , Play smart , Play together

•  06-29-2009, 11:48 上午 255486 in reply to 255484

kingLBJ:

恭喜啦! 

倒是一直好奇超過3000後稱呼會是什麼...?

什麼等級會比名人堂高呢~~?

超過名人堂後

旁邊的Mark會整個消失

之前我就消失過一陣子

不過又變回來了  應該是bug

XD

其實無意義  好玩就好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-29-2009, 12:06 下午 255491 in reply to 255455

我要是跟大大一樣身邊都是簽名檔那些妹,我一定沒空上圓球發文跟關心籃球。Cool
  •  06-29-2009, 12:22 下午 255497 in reply to 255455

stevkang8:

ee844548:

上一個比較好!!!

那個女生超可愛的!!!!!

兄弟啊 好不好光說沒用呀

有沒把到才是重點 :)

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520