歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

活塞保八大作戰 → Chris Wilcox 也來了

在 07-20-2009, 4:59 下午 由 tmac3616 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2009, 8:32 上午 259601

活塞保八大作戰 → Chris Wilcox 也來了

去年飽受批評的主教練 Michael Curry
    換成了 John Kuester

Joe Dumars 保留了三大主將  Hamilton 、Stuckey  與 Prince     
    找來了自由球員 Gordon 、Villanueva  與最近要簽的 Wilcox        
    讓團隊的基本架構維持一定的深度

先發 Stuckey 、Hamilton、Prince、Villanueva  與 Kwame Brown
    替補 Will Bynum、Gordon 、菜鳥 Daye 、Maxiell  與 Wilcox  

我覺得活塞要維持進入季後賽是很有機會的
    第一他們火力不缺 尤其我更期待的板凳暴徒二人組Will Bynum、Gordon 
    第二是他們的禁區也找到相當不貪功的夥伴
    第三是從夏季聯賽 Austin Daye 打出信心的潛力

身高 6 呎11吋 體重 200 磅的小前鋒
      簡直是大一號的 Tayshaun Prince
      讓人不得不佩服 Dumars 識人的眼光

活塞的夏季補強算是完成得相當漂亮的了

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-19-2009, 10:07 上午 259618 in reply to 259601

Re: 活塞保八大作戰 → Chris Wilcox 也來了

找來wilcox真是"無魚蝦也好"的做法

我還是覺得活塞真正的禁區問題沒有解決

•  07-19-2009, 10:17 上午 259621 in reply to 259618

Re: 活塞保八大作戰 → Chris Wilcox 也來了

簽他還不如想辦法把boozer給挖過來哩....
  •  07-19-2009, 10:39 上午 259627 in reply to 259621

這樣的陣容真的好嗎?

全隊沒一個會控球的.......

B.Gordan. R.Stucky W.Bynum R.Hamilton.....

•  07-19-2009, 11:36 上午 259637 in reply to 259601

想用進攻在東區轟出一片天也不是不可能啦!!

只是很難再有大作為了吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-19-2009, 12:07 下午 259640 in reply to 259601

陸續簽下

Gordon 、Villanueva和Wilcox

如果不告訴我這些是活塞的動作

我還以為是尼克的補強...

活塞是打算徹底走進攻路線了?

那又何必拒絕Prince for Boozer的交易?

Boozer、Villanueva、Hamilton、Gordon、Stuckey

乍看之下火力還真猛

天佑台灣
  •  07-19-2009, 2:03 下午 259669 in reply to 259640

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

這樣的陣容,內線防守根本破爛到不行。

不用講西區一些頂級大前鋒,大概平均得分18左右的禁區大個就能把活塞內線強姦的體無完膚。

這種陣容頂多東區6-8,想在衝進東區決賽根本別想。

希望活塞的補強,不只是這樣。

•  07-19-2009, 2:32 下午 259676 in reply to 259618

活塞之所以會讓當地球迷那麼支持

就是他們的藍領精神

當地球迷大多都是工人的同時

過去的「球風」得到當地球迷的認同

現在老杜換成進攻

我最想知道的是當地的球迷能不能接受這樣的改變

不會消失的夜晚!
  •  07-19-2009, 3:36 下午 259689 in reply to 259676

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

活塞的禁區防守嗯,逼我把希望放在Kwame Brown身上嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-19-2009, 5:24 下午 259708 in reply to 259669

Sunny:

這樣的陣容,內線防守根本破爛到不行。

不用講西區一些頂級大前鋒,大概平均得分18左右的禁區大個就能把活塞內線強姦的體無完膚。

這種陣容頂多東區6-8,想在衝進東區決賽根本別想。

希望活塞的補強,不只是這樣。

平均18分以上的禁區球員屈指可數

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-19-2009, 6:07 下午 259714 in reply to 259689

朱彥碩:

活塞的禁區防守嗯,逼我把希望放在Kwame Brown身上嗎?

別這麼說,Kwame Brown也是狀元阿~>_<~

•  07-19-2009, 7:39 下午 259743 in reply to 259714

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

ZEUSOdin:
    朱彥碩:

狀元也得打出身價

不然也只會被別人戲稱水貨

恩..不過老實說

他去年剛到活塞時

我還以為他會開竅

今年的話我就...

再期待一次吧!

No Practice No Win
  •  07-19-2009, 8:18 下午 259761 in reply to 259601

接下來就看教練的了

活塞上季那樣都能第八

還是想看看下季會打成什麼樣子

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  07-20-2009, 8:40 上午 259916 in reply to 259601

我想活塞不會以東區第八就滿足了吧, 很多人以為重建一個球季就夠了, 但是我想至少要個兩三年吧, 活塞補強後的陣容, 就算能打入季後賽, 大概也是第一輪就買單吧.  Dumars這個夏天簽進了很多人, 感覺上他不是針對球隊需求位置作為補強, 而是想累積年輕好手的意圖比較重.

Prince 大概是目前活塞的人氣明星吧, 如果把他交易出去, 除非是換來更好的, 不然我想光是票房考量就很難動搖這位球員了, Prince 雖然沒有好到可以讓球隊以他為中心, 但是我想也很難用他交易來超級球員.

Hamilton 大概是活塞最想交易的, 但我想Dumars可能會把他留下讓球隊不至於一下子變成大爛隊.

我覺得活塞下個球季打的多好到不重要, 這些今夏簽進來的球員有多好的表現才比較重要, 活塞或許下季連季後賽都打不入, 但是如果球隊大部分球員有好的表現, 就算賺到了.

•  07-20-2009, 2:36 下午 260006 in reply to 259743

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

answer:
    ZEUSOdin:
    朱彥碩:

狀元也得打出身價

不然也只會被別人戲稱水貨

恩..不過老實說

他去年剛到活塞時

我還以為他會開竅

今年的話我就...

再期待一次吧!

我每年都這樣想啊,這樣想已經好幾年了……

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520