歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

16U亞青男籃轉播有囉!!

在 11-27-2009, 7:47 下午 由 hxhgon 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-24-2009, 12:11 上午 284916

16U亞青男籃轉播有囉!!

第一場

對伊朗----輸(最高205...2~3個200初...其他幾乎都19X)

第二場

對馬來西亞---贏

第三場

對中國------輸(最高一個207...有後衛190的...太可怕了!!身高優勢....)

第四場

對日本-----贏(最高一個201,剩下的球員沒有一個超過193的.兩個打4號的球員甚至只有190)←圓球網友告知

第五場

對韓國----(尚未開打)

11月26日會有線上轉播(但是時間不知道...有知道的請跟我們說..感謝)

http://www.fibaasia.net/home.php

加油吧~~孩子們~

•  11-25-2009, 10:48 下午 285250 in reply to 284916

Re: 16U亞青男籃轉播有囉!!

看了跟中國打的..真的差很多= =

是真的有16歲以上的在裡面嗎?

我看影片至少20X的有3~4個

190↑的就部用說了...

有一個至少高陳冠全(195)1顆頭多.....至少有205了

真是誇張= =

明天可以看線上轉播了!!

請問有人知道幾點比嗎??

•  11-26-2009, 11:54 上午 285342 in reply to 285250

請問有人知道怎麼看線上直播嗎??不是比分的

因為26日開始有轉播...可是我找不到

兩點比

•  11-26-2009, 1:01 下午 285362 in reply to 285250

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

a08032118:

有一個至少高陳冠全(195)1顆頭多.....至少有205了

真是誇張= =

事实上这次的U16有一个210 的还有三个超过205的。

不过说夸张还不算夸张,大陆还有一个大个子叫李慕豪92年的,08年的时候是215现在已经有218(赤脚)了,而且还在长,不出意外的话明年U18亚青赛上可以看见他。

另外你再哪里看到录像和转播的?可以给我连接吗?谢谢。

•  11-26-2009, 7:22 下午 285427 in reply to 285250

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

a08032118:

真是誇張= =

一点都不夸张,真正的大个子还没去哩

•  11-26-2009, 10:21 下午 285476 in reply to 285427

= =有人都說這次的是210.跟兩個205左右的吧

還有更高的?

可是你確定是16歲的嗎?

因為聽說當時她們開會的時候各國有抗議過呢...

因為年齡問題....??

•  11-26-2009, 10:59 下午 285481 in reply to 285476

• Gibbon is not online. Last active: 10-22-2013, 9:06 上午 Gibbon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 死亡皇后島
    • 高中校隊

a08032118:

= =有人都說這次的是210.跟兩個205左右的吧

還有更高的?

可是你確定是16歲的嗎?

因為聽說當時她們開會的時候各國有抗議過呢...

因為年齡問題....??

個人當然是不贊同謊報年齡的舉動

不過很現實的一點是,這種可以打籃球的高個子有就是有、沒有就是沒有

就算不限年齡,全台灣恐怕也找不到210而且能打球的

•  11-26-2009, 11:35 下午 285489 in reply to 285250

a08032118:

真是誇張= =

那個.....
    雖然對岸改年齡改習慣了
    但用身高來當是否有改年齡的依據也太扯了
    北方人種長得高是正常

要是看歐洲U16 或美國高中生
    你大概也會懷疑他們年齡是作假的
    隨便都破200

另外你看日本也有破200的
    但他們還是輸我們
    我想這才是重要的

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  11-27-2009, 12:57 下午 285549 in reply to 285489

會不爽別人改年齡從頭到尾也不在身高 搞不清楚狀況嗎??

16歲跟19歲在各方面的差異太大了....

試想如果我們也找黃家明 周儀翔 彭俊彥這些人來打.....

•  11-27-2009, 5:51 下午 285597 in reply to 285549

內行= =

就是這個意思...

今天又打贏日本囉

66比59

第五名

13 HSING-CHIH YANG

(楊興治)   20分8籃板

10 PO-YU KAO
    (不知道...知道的請告訴我) 19分11籃板

9 YING-CHUN CHEN
    (陳盈俊)15分3籃板

12 JEN-CHIEH WANG
    (王人傑)  10分5籃板

15 KUAN-CHUAN CHEN

(不知道是誰..知道請告訴我.我再改)

4分8籃板

•  11-27-2009, 7:47 下午 285610 in reply to 285597

15號 陳冠全 10號高柏宇

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520