歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下一個楊宗緯?

在 12-16-2009, 10:25 下午 由 cannibal123 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2009, 6:20 下午 288342

下一個楊宗緯?

http://www.youtube.com/watch?v=ZvG2yxRyKyw

這傢伙唱的真好!

本來新光大道沒楊宗緯

我就沒再看歌唱選秀節目的說

現在出現像張雨生

確有磁性的聲音

這傢伙值得注意!

•  12-14-2009, 7:06 下午 288354 in reply to 288342

Re: 下一個楊宗緯?

·
  •  12-15-2009, 12:06 上午 288444 in reply to 288354

zaaqqq741:
    jazz_0216:

http://www.youtube.com/watch?v=ZvG2yxRyKyw

這傢伙唱的真好!

本來新光大道沒楊宗緯

現在出現像張雨生

確有磁性的聲音

這傢伙值得注意!

不要太偏激,没有一个人不去看选秀?

我感觉唱的好的人好多阿,别说一个城市了有多少会唱歌的人,就是一个大街随便都能找出好声音。

我越来越认为没有谁是代替不了的,迈克尔杰克逊死了,公司会找下一个迈克杰克逊,哪怕是翻版,况且他不唱了,地球照样转

就算好多

重點他唱的感覺

會讓你回想一些事情!

你明就是在唱衰!

大陸人那總腔

唱的好!

就見鬼了!

•  12-15-2009, 12:21 上午 288450 in reply to 288342

順便討論另外一個話題,大家覺得倪安東怎麼樣?

個人很討厭他這樣的出道方式,我不敢說他唱歌難聽

但是也沒到這麼強的境界

•  12-15-2009, 1:42 上午 288457 in reply to 288444

喔!! 非常吸引人的歌聲

把咬字矯正一下就無敵了

•  12-15-2009, 2:45 上午 288459 in reply to 288450

bobolin:

順便討論另外一個話題,大家覺得倪安東怎麼樣?

個人很討厭他這樣的出道方式,我不敢說他唱歌難聽

但是也沒到這麼強的境界

我覺得被唪紅了

尼安東雖然帶有沙沙的聲音

很獨特

不過就跟阿杜沒兩樣!

兩個人的聲音

如果我連續聽10次

他們唱的如果沒有你!

姓曾的比較持久!

因為他的聲音口氣再加上詞所說得內容!

比較會感傷!

姓尼的就是太沙啞了

雖然可以感覺他的感動!

可是他的聲音和歌詞

碰在一起!

我想不到我想回想的事情!

•  12-15-2009, 2:59 上午 288460 in reply to 288354

zaaqqq741:
    jazz_0216:

這傢伙唱的真好!

本來新光大道沒楊宗緯

現在出現像張雨生

確有磁性的聲音

這傢伙值得注意!

我感觉唱的好的人好多阿,别说一个城市了有多少会唱歌的人,就是一个大街随便都能找出好声音。

我越来越认为没有谁是代替不了的,迈克尔杰克逊死了,公司会找下一个迈克杰克逊,哪怕是翻版,况且他不唱了,地球照样转

神經...要是這麼好出一個Michael Jackson  那麼籃球也出過好幾個Jordan了

反正籃球會找下一個Jordan  你說是吧?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-15-2009, 3:08 上午 288463 in reply to 288460

arthur89832470:
    zaaqqq741:
    jazz_0216:

這傢伙唱的真好!

本來新光大道沒楊宗緯

現在出現像張雨生

確有磁性的聲音

這傢伙值得注意!

神經...要是這麼好出一個Michael Jackson  那麼籃球也出過好幾個Jordan了

你才神經吧!

你自己喜歡Michael Jackson就說嘛!

•  12-15-2009, 1:37 下午 288514 in reply to 288463

幾篇討論串下來不理性的發言還真多! 什麼叫沒有人不能被取代? 就算表面上刻意找個JORDAN、MICHAEL JACKSON的替代品,就能抹滅他們在球迷、歌迷心中的地位嗎?

還有什麼叫大陸人那唱腔唱得好見鬼?大陸人唱腔是怎樣不好說來聽聽?台灣人、香港人唱腔就比大陸人好?

那英、馬郁、孫楠、張觐穎、周筆暢、胡彥斌、丁噹、弦子、劉力揚、胡楊林.....光我聽這幾個人唱歌就夠打死我們台灣一票歌手了,請告訴我哪裡叫唱得好見鬼?

多聽聽多看看多了解再來發言好嗎?

•  12-15-2009, 11:01 下午 288584 in reply to 288463

jazz_0216:
    arthur89832470:
    zaaqqq741:
    jazz_0216:

這傢伙唱的真好!

本來新光大道沒楊宗緯

現在出現像張雨生

確有磁性的聲音

這傢伙值得注意!

你才神經吧!

你自己喜歡Michael Jackson就說嘛!

我從來就沒喜歡這傢伙  只是覺得有人會說唱片會找下一個Michael Jackson  甚至是翻版

覺得非常無奈   近代只要是會唱歌舞技一流的黑人  通通會說成是Michael Jackson的接班人

但有誰真正的成為替代品了?  一個都沒有

音樂也好 籃球也好 

這種事情根本不是誰能替代誰  而是每個人都在努力創造自己的歷史

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-15-2009, 11:18 下午 288588 in reply to 288584

曾昱嘉已經是我開始準時看超偶最大原因    而他選歌也是非常到位(無底洞&如果沒有你)

我也認為超偶後期的人真的都比較厲害     像超三的前五強      反而友台的星光只是用改變賽制來對應      但真正讓人驚豔的還是有        但不如曾昱嘉那麼有感情 渾然天成 娓娓道來

而我認為他的一些唱法很像林宥嘉    而如果沒有你的結尾的哭腔很像楊宗緯       說來說去 他是一個天生能把情感完全發揮在唱歌的天才型歌手       但如果跳脫出這類歌曲 他能發揮的怎樣呢         還有他的外型也可以更好一些         但以他的歌聲來說 已經足夠讓人沉醉

•  12-15-2009, 11:45 下午 288592 in reply to 288588

聽你這麼介紹去看了一下,真的好利害喔!

照這樣的局勢看來,超偶的素質從第三屆開始強起來

感覺參賽者的心態都會比較傾向參加超偶,尤其是外型不夠亮麗的

自己個人的觀感去參加星光很容易實力被辜負或者埋沒

向陳以岫.謝俊奇.惜兒.李亞莎這些參加星光踢館的反而去參加超偶

不是要質疑他們的實力,如果他們去參加星光可能得不到他們想要的名次曝光度

以及充分表演的舞台

•  12-16-2009, 5:31 上午 288612 in reply to 288592

兩邊選的本來就不一樣吧

星光是看整體 要有外型 人氣 + 歌唱(不是技巧 而是有人想聽)

超偶 就是一個單純的歌唱比賽

誰最會唱歌就得冠軍

•  12-16-2009, 5:53 上午 288614 in reply to 288588

善與惡的交會:

我也認為超偶後期的人真的都比較厲害     像超三的前五強      反而友台的星光只是用改變賽制來對應      但真正讓人驚豔的還是有        但不如曾昱嘉那麼有感情 渾然天成 娓娓道來

我覺得超3前三強比較強(個人覺得楊倩時欠栽培, 難得的好聲音)

4.5就有落差了

超1.2沒有特別喜歡的

不過超偶像倒吃甘蔗

越來越紅後就很容易吸到有實力的參賽者

反觀星光是虎頭蛇尾

一屆不如一屆

•  12-16-2009, 7:41 上午 288618 in reply to 288614

smartson:

善與惡的交會:

我覺得超3前三強比較強(個人覺得楊倩時欠栽培, 難得的好聲音)

4.5就有落差了

超1.2沒有特別喜歡的

不過超偶像倒吃甘蔗

越來越紅後就很容易吸到有實力的參賽者

反觀星光是虎頭蛇尾

一屆不如一屆

雖然小弟沒看過幾次超偶(轉到才看)

但是星光倒是滿常去注意的

而正如smartson大說的,小弟也覺得星光是虎頭蛇尾  總有種一屆不如一屆的~感覺

努力不一定成功,要成功一定要努力
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520