歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Baron Davis請問大家對他的看法?

在 01-03-2010, 12:31 上午 由 tigerbul1946 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-01-2010, 9:25 下午 290785

Baron Davis請問大家對他的看法?

我個人是很喜歡Davis,

我是跟著他來支持快艇的, 

只是我(目前為止)真的感覺他不適合快艇,

雖然說似乎有漸入佳境的趨勢,

但是總覺得還不夠好, 

請問大家有沒有什麼想法都可以發表出來,

我也知道台灣快艇的球迷超少,

我還沒遇過半個,

所以我希望大家能夠在這邊發表對他未來的看法。

•  01-01-2010, 10:01 下午 290788 in reply to 290785

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

Re: Baron Davis請問大家對他的看法?

我從他在黃蜂隊時期 就喜歡看他打球  

以他的體格和體能來說 他是滿異類的控球後衛

在他受傷以前 他的進攻沒話說 可以投外線 也可以做切入破壞

他早期的罰球不太好 6~7成游走

而他的防守 其實也不差

現在的人覺得他防守差 可能是因為待過勇士隊 和受傷過的關係

至於他現在的狀況來說 時好時壞

有時候的出手  會讓人覺得那是在賭一把

導致命中率 一直提升不起來

他的傳球能力 沒話說 妙傳就看隊友賞不賞臉而已

快艇 我覺得不是不適合B.D

他現在需要的是 選擇對的時間出手 和切入來增加 罰球機會

不是 無意義的做進攻出手    

他的身手  也許不如以往 但進攻的威脅性還是在

假如對手不看守他 我想吃虧的一定是對方

他飆分能力 一直都是存在著

(對不起 我不太會打文章 看的人 要辛苦點了... )

這是小弟的看法 還請大大指點

•  01-01-2010, 11:50 下午 290802 in reply to 290788

我個人認為BD不是不會打半場陣地

當初還在黃蜂時靠著禁區的優勢和Jamaal Mashburn的破壞力,BD打的輕鬆自在

去到勇士則是Don Delson覺醒了他的跑轟能力

原本體型就相當壯碩的BD打的更是如魚得水

但綜觀以前到現在,BD是位必須有球在手而且大量持球才能變出把戲的控衛

我覺得他目前心態是該調適過來的時候了

快艇也不是沒有人才必須全靠他一個人帶起

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  01-03-2010, 12:31 上午 290930 in reply to 290802

小鋼炮受傷後打法就轉變了

現在變得更穩重了

對球隊的貢獻也比以往更高

雖然沒法看到他受傷前狂放不羈的球風

但穩定的球風對他身涯必定更好

還是習慣稱呼他小鋼砲而非大鬍子

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520