歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

合約到期的球員

在 01-25-2010, 7:52 下午 由 oceion1108 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-25-2010, 3:25 下午 294512

合約到期的球員

每年都有很多合約即將到期的球員

有的很拼命,想要爭取下一份合同

有的己經日落西山,準備退休

或者成為各隊老闆交易的籌碼

交易後可能被買斷

如果還有點價值,或為了得到冠軍戒

又會被各隊哄搶的對象

不知道今年即將到期的球員有那些

我只知道像麥帝、大Z

新聞上有說

不知道那位大大可以幫忙整理一下

或者告訴我到那裡找球員的合約

或者把你知道的在這分享一下

•  01-25-2010, 3:28 下午 294514 in reply to 294512

Re: 合約到期的球員

•  01-25-2010, 3:38 下午 294515 in reply to 294514

感謝Red Jazz大提供...我剛剛還想一個一個打上來發現好累......
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  01-25-2010, 3:43 下午 294516 in reply to 294515

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

感謝Red Jazz大

我本來想找連結的

不過這表比我想提供的好多了

LET'S GO HEAT !!!
  •  01-25-2010, 7:52 下午 294540 in reply to 294516

我也要謝謝Red Jazz大

這個連結太好了

順便看看有什麼可能的交易選項

等交易結果出來,才不會太驚訝

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520