歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥...可以邀請你玩yahoo fantasy basketball嘛?

在 09-27-2006, 3:02 下午 由 amare 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2006, 11:57 上午 28141

朱哥...可以邀請你玩yahoo fantasy basketball嘛?

我已經玩了好幾年的fantasy basketball game,知道朱哥都有在玩,想說開個聯盟邀請朱哥一起參加,不知道朱哥有時間嗎?有的話我在告訴你聯盟ID跟密碼,想找強者一起玩..^^  希望一起玩囉
  •  09-24-2006, 4:32 下午 28820 in reply to 28141

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥...可以邀請你玩yahoo fantasy basketball嘛?

到了十月份再說吧....目前還有事要忙. 我自己是會開兩個來玩玩.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-24-2006, 6:53 下午 28857 in reply to 28820

Re: 朱哥...可以邀請你玩yahoo fantasy basketball嘛?

好...不然就麻煩朱哥到時候開聯盟可以邀請我加入囉...謝囉
  •  09-25-2006, 12:16 上午 28953 in reply to 28857

朱哥 what is the difference in "Post Draft Players: Follow Waiver Rules" and "Post Draft Players: free agent"?
    thanks     
  •  09-25-2006, 12:55 下午 29040 in reply to 28953

我來猜看看喔,是不是指其他未經選秀的球員是要順從聯盟的wavier規則(比如說要過wavier的時間後才能撿),另一個就是直接放到自由市場,就直接可以撿了....亂猜一通..
  •  09-25-2006, 1:14 下午 29042 in reply to 29040

你猜的沒錯
  •  09-25-2006, 2:25 下午 29049 in reply to 28820

• Vanzz is not online. Last active: 12-07-2014, 1:51 上午 Vanzz
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

我也很想跟小朱哥一起玩耶,到時候可以留一個名額給我嗎?謝謝......

不然又要玩public,常會有很瞎的交易~

•  09-25-2006, 7:48 下午 29114 in reply to 28141

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我也要報一隊
    thanks
  •  09-25-2006, 8:13 下午 29126 in reply to 29114

這是什麼遊戲阿  ? 一直很好奇

又該怎麼玩 ? 可以教一下嘛 ?

•  09-27-2006, 2:49 下午 29655 in reply to 29126

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

怎麼玩+1?

去哪玩?

要錢嗎?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-27-2006, 3:02 下午 29661 in reply to 29655

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

PMABEAR:

怎麼玩+1?

去哪玩?

要錢嗎?

新传也有一个游戏www.nusports.cn    比赛前一天卖掉明天没有比赛的球员,买进有比赛的球员

原始工资额 5500万USD买进8名球员.根据球员当天全方位的攻守数据得出该球员的积分 并对球员的身价进行调整,表现好球员的身价就升高,表现差,身价就下降

而阵中球员的身价下降,玩家的财富就有损失...反之玩家的财富会越来越多.

PS:主力阵容积分*1+ 替补阵容积分*0.6=当天8名球员为玩家带来的积分

游戏以获得积分多者为胜...手中财富只是附属值....比如..一直买火箭的HAYES,手中的财富可能一直会涨,但是HAYES总体上带来的积分其实不多.这方面需要玩家权衡

挺有意思的,欢迎大家去玩

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520