歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

求浙江稠州和山西直播地址!

在 02-10-2010, 4:17 下午 由 jazz_0216 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2010, 7:37 下午 296409

求浙江稠州和山西直播地址!

如題!

麻煩請各位好心市民

提供地址!

感謝各位市民!

•  02-07-2010, 8:45 下午 296425 in reply to 296409

Re: 求浙江稠州和山西直播地址!

去下载一个叫pptv(中文版)的东西,安装。然后在正在直播那里有每场的CBA. Enjoy.
  •  02-07-2010, 9:15 下午 296437 in reply to 296425

david_copper:
    去下载一个叫pptv(中文版)的东西,安装。然后在正在直播那里有每场的CBA. Enjoy.

謝謝這位市民

可是裡面每有每場呢?

像浙江廣廈就沒有

那請問有沒有浙江廣廈?

因為直播吧給的地址是留學的地址

可是讀取的速度太慢了!

有沒有每場都可以播這講廣廈和山西的球賽?

•  02-07-2010, 10:18 下午 296459 in reply to 296437

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

jazz_0216:

謝謝這位市民

可是裡面每有每場呢?

像浙江廣廈就沒有

那請問有沒有浙江廣廈?

可是讀取的速度太慢了!

直播速度你那边看可能慢一点,而且也未必每场都有。但是录像倒是很好找到,前面不是有人推荐了一个可以看录像的地址。

•  02-07-2010, 11:01 下午 296475 in reply to 296459

liuxm:
    jazz_0216:

謝謝這位市民

可是裡面每有每場呢?

像浙江廣廈就沒有

那請問有沒有浙江廣廈?

可是讀取的速度太慢了!

直播速度你那边看可能慢一点,而且也未必每场都有。但是录像倒是很好找到,前面不是有人推荐了一个可以看录像的地址。

有看到了

謝謝這位市民!

•  02-10-2010, 2:21 下午 296936 in reply to 296475

http://www.kkssmm.com/thread.php?fid=4806

这个CBA录像不错,很全面。

火线篮球 www.kkssmm.com
  •  02-10-2010, 4:17 下午 296952 in reply to 296936

雖然是全場錄像 

可是畫面清晰度差!

看人看不出他是誰

只能看他的動作去判斷!

看黑與白才 知道誰是洋將!

不過還是謝謝你!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520