歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問KIDD的事

在 04-24-2010, 5:19 上午 由 buo818 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2010, 3:18 下午 307608

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

請問KIDD的事

他是否有入名人堂資格??

假如小牛跟湖人對打?

他會是防守KOBE的人選嗎?(之前不知道哪時候 我都是看KIDD手KOBE的)

KIDD防守的評價如何?

•  04-21-2010, 3:39 下午 307612 in reply to 307608

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問KIDD的事

WISH:

假如小牛跟湖人對打?

他會是防守KOBE的人選嗎?(之前不知道哪時候 我都是看KIDD手KOBE的)

Kidd當然有入選名人堂的資格,而且他鐵定入選名人堂。

防守Kobe,小牛隊是有可能會用Butler或是Marion其中之一。當然也可能視情況換成Kidd。

Kidd多次入選防守第一、二隊,防守評價當然高。但現在因為年紀的關係,有點跟不上聯盟

當中一些年輕後衛的腳步。但整體來說,他的防守能力在聯盟中的後衛裡還是較為頂尖的。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-21-2010, 4:40 下午 307626 in reply to 307612

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    WISH:

假如小牛跟湖人對打?

Kidd當然有入選名人堂的資格,而且他鐵定入選名人堂。

防守Kobe,小牛隊是有可能會用Butler或是Marion其中之一。當然也可能視情況換成Kidd。

Kidd多次入選防守第一、二隊,防守評價當然高。但現在因為年紀的關係,有點跟不上聯盟

當中一些年輕後衛的腳步。但整體來說,他的防守能力在聯盟中的後衛裡還是較為頂尖的。 

J.Kidd去守老漁就夠了啦~~守K.Bryant的任務交給肖年郎就好了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2010, 4:44 下午 307627 in reply to 307612

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

當巔峰時期的KIDD

也算是個頂尖防守球員??

以前都只注意到他進攻端表現

但是有次看到KOBE都是他在守的

就感覺他的防守是很讓教練信賴的吧

果真是我最愛的KIDD

•  04-23-2010, 6:11 下午 308041 in reply to 307608

kidd是個鎖不是眾所皆知的事嗎..

不過現在在小牛有BULTER跟MARION兩個來守kobe我想就夠了..

•  04-24-2010, 1:42 上午 308094 in reply to 307608

當他還在Nets的時候, 我曾經認為他是全聯盟守Kobe最成功的

不過現在的他已經沒有那個本事

•  04-24-2010, 3:16 上午 308102 in reply to 307627

WISH:

當巔峰時期的KIDD

也算是個頂尖防守球員??

以前都只注意到他進攻端表現

但是有次看到KOBE都是他在守的

就感覺他的防守是很讓教練信賴的吧

果真是我最愛的KIDD

難道你一點都不了解你的最愛??!! 

睡醒了飛 飛累了 還是不能睡......

每個月時數接近100 (往生邊緣)

還好有籃球陪伴 要不然我遲早會毆打客人...
  •  04-24-2010, 5:19 上午 308114 in reply to 307627

2000 美國奧運代表隊之所以能在禁區相對矮小的情況下零敗拿下冠軍, 後場兩名大將 Jason Kidd 跟 手套 Payton 的防守絕對功不可沒.

那屆美國的禁區不若以往一般有著攻守兼具的七呎中鋒, 取而代之的是一票六呎十左右多功能型大前鋒如Dice,二代腎戰士Mourning, 後來酗酒暴胖的Baker跟始終不願意承認自己有七呎的 KG, 真正有純熟的低位單打技巧的只有Mourning一人.

因此這是頭一次美國在有職業球員出征的情況下無法百分百宰治禁區的奧運 賽, 當然之後更是每況愈下. 所以當時如果遇到戰情膠著或是分數拉不開的時候, Rudy T的救命仙丹就是用Kidd跟Payton這兩個後場防守魔人對敵對後衛做全場壓迫防守.這兩人也不負教練所託總能造成對方的失誤或是癱瘓敵隊後衛的組織 功能. 這招可說是美國隊能有驚無險的零敗拿到冠軍的殺著啊! 可惜那年 Vince Carter 飛過法國中鋒那一灌太過於振奮人心, 也讓所有人忘記了美國隊的缺點幾乎已經在本屆暴露無遺. 在02世錦中派出更矮更不全面的禁區球員搭配在當時火侯未夠的後場B Davis跟A Miller. 只要對比2000跟02這兩組的後場防守, 就會知道那屆美國在禁區沒大人的情況下會輸到一屁股一點都不冤枉.

總之現在已經不容易看到組織防守得分都有一手的後衛了.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520