歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,第二輪有什麼適合尼克的球員嗎?

在 05-19-2010, 9:35 下午 由 Legend_R 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2010, 11:46 下午 314356

請問朱哥,第二輪有什麼適合尼克的球員嗎?

我還滿希望尼克可以選到Jarvis Varnado(防守悍將)的。

不知道朱大認為第二輪哪幾個球員比較適合尼克的體系。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-19-2010, 3:15 上午 314374 in reply to 314356

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,第二輪有什麼適合尼克的球員嗎?

連Jordan Hill,Mike D'Antoni都可以用成這樣,選誰似乎都沒用。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-19-2010, 9:02 上午 314396 in reply to 314356

他們今年的目標就是自由市場,哪裡有閒工夫管今年的選秀球員(他們之前就已經把2010年的選秀權賣給的爵士,而爵士抽到第九順位。)即使選了第二輪的球員,但用不用的到很難講(祝你好運Jordan Hill~~)
  •  05-19-2010, 9:50 上午 314419 in reply to 314396

尼克給我感覺只想要一身名牌,像Bosh/LBJ/Wade,連Lee/Gay/JJ還懶得多看一眼
    才會首輪樂透簽都不想要了(不只爵士,還有未來給火箭的)

'第二輪有什麼適合尼克的球員'...挑個健康有力氣的吧,他得幫忙撿球提行理

•  05-19-2010, 2:16 下午 314569 in reply to 314419

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

搞不好這個第二輪的選秀權~~最後的下場還是被交易掉也說不定

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-19-2010, 9:35 下午 314696 in reply to 314374

朱彥碩:
    連Jordan Hill,Mike D'Antoni都可以用成這樣,選誰似乎都沒用。

關於不用Jordan Hill這點,我的看法是,尼克的第一目標,擺明就是清薪資空間,而Jared Jeffries便成頭號交易目標,而你要賣東西,也總得把商品成列出來吧!讓買家看看這商品有無缺損之類的。也因為有這個主要原因,所以Jeffries有很多上場時間,也間接影響Hill的上場機會,但在Hill少數的上場時間裡,我觀察了一下他的表現,打球很拼有不錯的潛力,但進攻技巧感覺滿生澀的,還有很大的進功空間。就今年的情況來說,放Jeffries在場上對球隊幫助可能還更大一些,尤其他做對手犯規的能力還真的是一絕。

回主題,好吧!那我繼續期待尼克會選到Jarvis Varnado了。= ="

波神註定要成為傳奇。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520