歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於瓊斯盃

在 07-17-2010, 7:07 上午 由 Chris Webber 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2010, 10:11 下午 330609

請問朱哥關於瓊斯盃

請問朱哥對於這次瓊斯盃選才ˋ內容ˋ行銷ˋ整體的看法?

麻煩了

另外朱哥怎麼看熱火對上湖人這齣戲碼?

還有就是這幾季一直令人失望的小牛能否重返江湖?

麻煩了

•  07-16-2010, 9:13 上午 330708 in reply to 330609

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥關於瓊斯盃

對這次瓊斯杯的行銷內容手法,我不在台北,我無法評論。但從媒體上的報導來看,不外是對過去

的緬懷,對於現代球迷來說根本一點意義都沒有。有球迷才有緬懷的意義,否則一切都是白搭而已

。 

如果湖人對上熱火,我認為會是最令人刺激並感到興奮的冠軍賽組合。

小牛隊能否重返江湖,他們不一直都在"江湖之中"嗎?我想他們需要在後衛上補強,他們在夏天做得

不錯,也許明年會是他們出線爭西區冠軍。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-17-2010, 6:04 上午 331075 in reply to 330708

這次並沒有花太多時間打廣告,而且就過去的緬懷來說,做的比29屆還不如(當時是用瓊斯杯三十年,請了一些老球員回來)

球迷在沒有獲得充分資訊下,加上場館地處新莊、球隊實力不均(中華女籃爆了哈薩克103分、中華男籃贏了澳洲鱷魚48分)及中華隊具有號召力的田壘、陳信安、林志傑和曾文鼎都因故缺席,就造成現在球迷小貓兩三隻,如果再少掉一些因公益活動請來的小朋友和我們的高中球員...我看可能場上球員加工作人員就比球迷多了...。

•  07-17-2010, 7:07 上午 331086 in reply to 331075

kk0302tim:

這次並沒有花太多時間打廣告,而且就過去的緬懷來說,做的比29屆還不如(當時是用瓊斯杯三十年,請了一些老球員回來)

球迷在沒有獲得充分資訊下,加上場館地處新莊、球隊實力不均(中華女籃爆了哈薩克103分、中華男籃贏了澳洲鱷魚48分)及中華隊具有號召力的田壘、陳信安、林志傑和曾文鼎都因故缺席,就造成現在球迷小貓兩三隻,如果再少掉一些因公益活動請來的小朋友和我們的高中球員...我看可能場上球員加工作人員就比球迷多了...。

其實我到覺得~~瓊斯盃多給其他新人機會~~是滿不錯的選擇~~除了幾名主力養傷外~~我到覺得以後瓊斯盃能讓更多新人參加~~畢竟中華隊

能參加道的國際賽經驗~~真的不多~~能藉瓊斯盃~~培養更多新人~~倒是很好的計畫

Go Kings!!!!!!!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520