歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[暫] 關於這一季FB

在 09-03-2010, 9:48 下午 由 特攻隊長 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2010, 2:31 上午 339332

[暫] 關於這一季FB

先跟老朋友們報告一下近況

因為桑田討論區看來復站無望了,我很多這幾年累積下來的資料(主要是規則)都在上面,當初也忘了備份

目前可能需要重寫甚至重頭來過

往後(至少這一季)我會直接在圓球這邊開討論串,就不分散到其他論壇空間了,請桑田那邊的朋友都轉移過來這邊集中討論吧

上一季季末我曾講過的Roto分區困擾我的問題,

還有我目前在衡量我是否還有時間跟能力在參與各位大老的私盟之餘還有餘力去管理三個聯盟...

加上這一季Yahoo好像多了很多新玩意兒,這我都還沒有時間好好去研究

所以我最快也要到這週末過後,或到下週才會開聯盟了,請耐心等待...謝謝老朋友們支持

---------------------------------------------------------

下面這邊附上我上一季打完對於我手頭上大小聯盟的想法和疑惑 

這一季大小聯盟整季打下來給我的感覺有點虛...

參與感方面的問題一直無法改善(我自身也是)

所以我在思考下一季大小聯盟的去留或是走向的問題

思考的點有幾項

1.Roto的規則本來就有可能在季中就很明顯的看出最後的結果走向,導致GM意興闌珊...所以是否要轉型改成H2H

2.如果還是要維持Roto,是不是應該回歸原本的基本九項比較單純好玩?
    甚至我之前有在考慮增加FGM這個項目來加強得分這一項目的重要性(但得分裡面罰球的部分怎麼辦?不可能再增加FTM這一項,這點會有爭議)

3.如果改成H2H...跟其他現有的H2H盟人員重複率跟同質性太高的問題如何解決?
    或是否跟其他已有的聯盟談合併結盟之類的?

4.我想釋出下一季小聯盟的管理權,不知道有沒有人願意接手?
    這樣下一季我就不須在小聯盟佔一個位置了,
    然後如果下一季我戰績在大聯盟太差被下放到小聯盟,下下一季我再拿回小聯盟的管理權,由大聯盟的其中一位大大接管...
    這樣的方式大家能接受嗎?
    當然大小聯盟的規則會完全修訂到一樣

-----------------------------------------------------
    現在多了Acution玩法之後,我是有在考慮將大小聯盟改成H2H Acution制
    然後將小聯盟如上述第四點一樣,交給有意願接手的大大管理
    不知道可不可行?有意願者請留言跟我聯繫 

•  08-27-2010, 9:42 上午 339363 in reply to 339332

Re: [暫] 關於這一季FB

簡單回答
    1.我要玩roto,因為我比較會玩roto
    2.比的項目沒意見,兵來將擋就是

明天一早就來選一隊roto,哈哈...
  •  08-27-2010, 10:28 上午 339375 in reply to 339363

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

roto+1

因為你那keeper盟就是H2H了~

•  08-28-2010, 6:29 下午 339589 in reply to 339332

roto +1

上個球季在大聯盟是第9名

這個球季要下放到小聯盟

希望有好的表現

•  08-29-2010, 11:14 上午 339691 in reply to 339363

剛選好一隊roto,不怕大家看

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1685/5

完美的爵士同花順!

H2H哪能用這麼激歡樂的陣容^^"

•  08-29-2010, 2:26 下午 339702 in reply to 339332

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

隊長我可以報名小聯盟嗎?Smile
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  08-29-2010, 8:34 下午 339727 in reply to 339702

支持Roto+1,雖然在小聯盟成績還是不好,

但升降賽我還是希望玩roto。

•  08-31-2010, 12:45 下午 339912 in reply to 339727

大家都這麼喜歡Roto啊= =?

話說回來真的要開大小聯盟的話...

我查了一下上一季大小聯盟的最後成績

我在大聯盟排第11名,基本上是要下放小聯盟的...

但我在小聯盟排第2...所以我又升級大聯盟了XDDD

這季我沒有餘力管兩個Roto盟了...要開Roto大小盟的前提是我想釋出其中一個的管理權,

這邊希望徵求一名自願者幫忙管理一下小聯盟,我就不在那邊站一個位置了

該自願者願意的話,可以開Co-Manager資格給我,讓我可以看到聯盟運作的狀況即可(我不會動你的Roster)

這是本季大小聯盟經過上一季成績重新排列升降後的狀態

(A代表上一季是大聯盟,B代表上一季是小聯盟) 

這一季的大聯盟名單 
    A1.   HAPPY 
    A2.   Kanako Enomoto 
    A3.   Silver Jazz 
    A4.   motohero 
    A5.   Brennan Huff 
    A6.   Rossi 
    A7.   Crazy Coach(Rto) 
    A8.   cdrom 
    B1.   r75761 
    B2.   YesSir Jr. 
    B3.   dog 
    B4.   CShyu 
    B5.   sc 
    B6.   lodibond007

小聯盟名單
    A9.   looker-rot 
    A10.  Osaka Evessa 
    A11.  polimayan(原來我大聯盟降下來的位置由poli遞補)
    A12.   T8992285 
    A13.   setupman 
    A14.   lollipop 
    B6.   ericyen-MXR09'(上一季跟lodibond並列第六,取PTS高者晉級,殘念)
    B8.   ocancer 
    B9.   barbarian 
    B10.   bigbom 
    B11.   Robin-FRM 
    B12.   NBA_ABBEY 
    B13.   MadMan 
    B14.   Lorwi

請問一下,小聯盟上列的這些大大,有沒有人自願擔任一季的聯盟管理員?請跟我聯絡,謝謝!

(到時候聯盟我會先建好,規則之類的我會先設定好再將管理權轉移後退出該聯盟)

•  08-31-2010, 3:28 下午 339921 in reply to 339912

感謝polimayan願意接管這一季小聯盟的管理運作

這幾天我建好聯盟會通知大家,謝謝

•  09-03-2010, 6:51 下午 340392 in reply to 339921

我是冠軍...來報到...
  •  09-03-2010, 9:48 下午 340405 in reply to 340392

scbeltran:
    我是冠軍...來報到...

喔喔, 註冊成功了啊

收一下大聯盟的密碼PM(<---右上角收件匣)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520