歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LeBron James:前輩沒把我當人

在 10-08-2010, 1:06 下午 由 a賴冠 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2010, 1:25 下午 343413

LeBron James:前輩沒把我當人

LeBron James和經紀人宣稱

7月James從騎士投奔熱火

種族是造成媒體負面報導的原因

他們認為詹姆斯的黑人背景

一部份導致外界對他召開記者會宣布跳槽的反感

James說:「我有時候會這麼想。一直都有種族因素。」

•  10-01-2010, 1:49 下午 343417 in reply to 343413

Re: LeBron James:我的黑人背景,導致我受到批評!

kbgarnett:

白痴  你不是黑人 會有這種過人天賦?  得了便宜還賣乖 

人家是討厭你的背叛  不是因為你是黑人

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  10-01-2010, 1:54 下午 343419 in reply to 343413

Re: LeBron James:我的黑人背景,導致我受到批評!

kbgarnett:

可以請問開板的每次都PO一大堆Lebron說的話/負面新聞 引戰目的那麼明顯 居心到底何在嗎

你是被LBJ在某條暗巷扁過嗎

•  10-01-2010, 2:17 下午 343421 in reply to 343419

建議合併成Lebron一篇就好,不要講一句什麼就是一篇

我可不希望每天用放大鏡看他講什麼一篇,經紀人說什麼一篇,練球怎樣一篇,跟隊友互動一篇,比賽表現一篇

另外這次他太謙虛到自卑了
    還不如說:我因為太強了,才飽受批評

比較接近現實
  •  10-01-2010, 2:31 下午 343425 in reply to 343419

會飛的野獸:
    kbgarnett:

可以請問開板的每次都PO一大堆Lebron說的話/負面新聞 引戰目的那麼明顯 居心到底何在嗎

引戰比起你

我可輸一大截

我忘了

你就是LBJ嘛

會飛的野獸=LBJ

•  10-01-2010, 3:08 下午 343432 in reply to 343419

會飛的野獸:
    kbgarnett:

不然野獸大倒是可以來些LBJ正面的消息?

不過建議版大貼這種主題前請先附連結謝謝

小三
  •  10-01-2010, 3:46 下午 343436 in reply to 343432

•  10-01-2010, 3:47 下午 343437 in reply to 343432

比如另一標題,原意是"我到熱火要表現能力跟領導力"...這是正面消息,在圓球卻被當成負面新聞討論了

我不喜歡他轉隊這回事,但看到每次訪問都被斷章取義拿來罵,很覺得啼笑皆非
  •  10-01-2010, 4:07 下午 343440 in reply to 343437

Red Jazz:
    比如另一標題,原意是"我到熱火要表現能力跟領導力"...這是正面消息,在圓球卻被當成負面新聞討論了

我不喜歡他轉隊這回事,但看到每次訪問都被斷章取義拿來罵,很覺得啼笑皆非

http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/5878280.shtml

•  10-01-2010, 4:08 下午 343441 in reply to 343432

h20336:
    會飛的野獸:
    kbgarnett:

LBJ 正面新聞好像沒有 :D

但我不太懂每天都出來開個版斷章取義昭告世人lebron今天又說了甚麼

自己也沒有想討論

那貼這種東西有何意義

•  10-01-2010, 4:18 下午 343443 in reply to 343421

Red Jazz:
    建議合併成Lebron一篇就好,不要講一句什麼就是一篇

我可不希望每天用放大鏡看他講什麼一篇,經紀人說什麼一篇,練球怎樣一篇,跟隊友互動一篇,比賽表現一篇

另外這次他太謙虛到自卑了
    還不如說:我因為太強了,才飽受批評

比較接近現實

我是不太爽 美國黑人  只要有何不如意  就喜歡用種族歧視 觀感去抱怨  這件事情 關這點屁事?

在美國 華人被歧視的時候  比黑人  更多  只是華人比較努力 來擺脫負面影響  而且也比較內斂 不想過度張揚

你沒看一些喜劇電影 老是喜歡 戲謔  這種  : 如....你不想跟我做朋友  因為我是黑人對吧   ,或是  你想用我 因為我是黑人?

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  10-01-2010, 4:42 下午 343447 in reply to 343441

會飛的野獸:
    h20336:
    會飛的野獸:
    kbgarnett:

LBJ 正面新聞好像沒有 :D

但我不太懂每天都出來開個版斷章取義昭告世人lebron今天又說了甚麼

自己也沒有想討論

那貼這種東西有何意義

貼這種東西的意義就是讓那些覺得LBJ"背叛"的人, 討厭LBJ的人和自我感覺良好的尼克人自爽而已

•  10-01-2010, 4:48 下午 343451 in reply to 343447

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

新聞這麼多 記者要怎麼寫扭曲是非是他家的事 還是看看就好

•  10-01-2010, 4:56 下午 343454 in reply to 343413

今天下午ESPN節目Pardon the Interruption也有討論到這問題Tony Kornheiser和Micahel Wilbon都認為Lebron想太多 雖然現在大眾是很針對他沒錯 但是他今天會有這處境其實是他自己闖出來的 真的不是說他選擇去Miami有錯 是他開的那場記者會 跟前前後後的一些言行 尤其是記者會中的那一句"I'm going to take my talent to south beach." 這一句更讓人覺得他很self-centered 節目這兩位球評舉了很多很多例子 包括Lebron的以及其他許多運動員的例子 甚至是Obama 結論就是今天社會大眾會怎麼看你 並不是管你是黑是白還是黃 重點是比賽中的表現以及在媒體前的言行 他開記者會的這個"act"害了他自己
  •  10-01-2010, 5:02 下午 343456 in reply to 343440

kbgarnett:

Red Jazz:

udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/5878280.shtml 

如果你看過這篇原文跟隊友說法,就會覺得這篇是正面消息

台灣體育媒體連中國的都不如,為了搏版面斷章取義得更嚴重,還別引用了吧

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520