歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

麻煩朱爺 跟我分享對林傑閔這位球員的看法 我納悶了

在 07-17-2011, 12:32 下午 由 kentang 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2011, 4:02 上午 390649

麻煩朱爺 跟我分享對林傑閔這位球員的看法 我納悶了

我個人覺得林傑閔體能很棒 我覺得他可以試著往Derrick Rose 的球風走 他還很年輕才21歲 但是每次看SBL的比賽都很難過 他都沒辦法上場

原因到底是在哪??  阿忠也要找接班人了 但是他就坐在冷板凳上 我很納悶 一個條件那麼好能跑能跳 能夠灌籃的控球後衛怎麼會淪落到這種地步

在我的看法我覺得跟他放對的控球後衛  在台灣幾乎有人守得住他 他有過人的第一步而且體能也很勁爆 怎麼到現在 連上場時間都是個問題??  是外線不夠準確嗎??

我個人覺得不是  還是什麼原因呢??  請朱爺跟我分享你的看法  謝謝了   

•  07-13-2011, 9:45 上午 390663 in reply to 390649

• sky is not online. Last active: 10-18-2011, 12:26 下午 sky
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Re: 麻煩朱爺 跟我分享對林傑閔這位球員的看法 我納悶了

5月份林傑閔代表南投水里鄉打南投縣運代表權<要打全運會的>

打法讓我感覺沒有團隊,有個人動作,但又不是很穩<邱金龍還比他穩>

很會耍球也很會跟裁判阿Q真是很不成熟同場的邱金龍陳念恩陳俊傑與吳建龍都比他OK我想裕隆應該送她到國外學個1-2年再來接裕隆主控吧

•  07-13-2011, 10:58 上午 390670 in reply to 390649

http://tw.sports.yahoo.com/sbl/blog/roundball_lee/17602.html

這是裴爺所寫的文章,我還滿認同的。

今年裕隆隊在少了學林之下將冠倫拉到控球後衛,

我就有在想傑閔的地位不保了。

如今永仁、小四有可能會加入裕隆,

對傑閔來說這是最大的危機,

希望他能好好反省一下問題到底是出現在那裡,

以及他的下一步,

加油!傑閔!

•  07-17-2011, 12:32 下午 391008 in reply to 390663

看林傑閔打球 讓我第一個感覺是他不大會用頭腦打球~

有體能又對抗性 但不會打聰明球 也導致他打球沒有團隊~

我只能說體能還可以練  但要練頭腦的思考跟反應可能就比較難一點囉~

如果我是裕隆 未來第四代控衛的答案 我寧可壓在林韋翰和宋宇軒身上!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520