歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 12/31 賽事

在 01-01-2012, 6:19 下午 由 Jazz.Q 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-01-2012, 10:24 上午 408567

NBA 12/31 賽事

沒有人開嗎..

DEN @ LAL
    IND @ DET
    ATL @ HOU
    PHX @ OKC
    NYK @ SAC
    UTA @ SAS
    PHI @ GSW

大家新年快樂 :|

GO JAZZ!!!
  •  01-01-2012, 10:29 上午 408568 in reply to 408567

Re: NBA 12/31 賽事

我原本希望 Al Jefferson 跟 CJ Miles 在場上能負負得正.. 不過看來只是更慘,被馬刺轟翻了

Ty Corbin 你下半場還要繼續讓爵士這樣打下去?

GO JAZZ!!!
  •  01-01-2012, 10:54 上午 408569 in reply to 408568

最新消息

中國司機要和德國司機同隊啦!!!

另外今天T-MAC打的不差

可惜老鷹輸啦

•  01-01-2012, 11:01 上午 408570 in reply to 408568

有魄力一點,Al 今天數據夠了,快讓他下去..

GO JAZZ!!!
  •  01-01-2012, 11:03 上午 408572 in reply to 408569

太陽真慘

今年真的完蛋了

先發的腳步完全發軟

雷霆拿到球一快攻太陽「完全」跟不上

真的很誇張

完全無退防可言

這支球

我只能說 ...... game over

•  01-01-2012, 11:19 上午 408573 in reply to 408572

尼克今天打的不錯喔!

難道是某人沒上場的原因嗎?

爵士和太陽

今年有機會在選秀會上對決喔

•  01-01-2012, 11:23 上午 408574 in reply to 408573

離譜,爵士主力打輸馬刺替補,直接放「Kanter, Favors, Hayward, Burks, Watson (Millsap)」下來,我還看得下去。
    GO JAZZ!!!
  •  01-01-2012, 11:46 上午 408578 in reply to 408574

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

林書豪 上場3分51秒, 4次犯規 Yes 應該給它破記錄直接畢業

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-01-2012, 11:48 上午 408579 in reply to 408574

最後三分鐘才換?衰臉你是有什麼良好感覺認為這時候才算垃圾時間,整個第四節,喔抱歉,今天整個 Al 在場上的時間就等於是垃圾時間。主力打的爛又沒魄力換下去,什麼時候才不再這麼死腦筋?這種輪替你是想打季後賽嗎,認份點讓新人上場啦。

看看 Al Jefferson 什麼數據,哇,21/11/2, 0to,拍手了不是嗎?他嚴重卡了球隊薪資,他徹底拖慢了球隊節奏,他讓 Harris、Hayward 等人不會打球,他佔據了新人的時間。犧牲其他人,衰臉就成就了他的數據。

打到後面沒拿球就邊搖頭邊折返跑,既不卡位也不做防守,Ty Corbin 跟 KOC 你們這麼想拼狀元籤?

GO JAZZ!!!
  •  01-01-2012, 1:06 下午 408581 in reply to 408579

嗯……今年的狀元簽還是內線球員哦……

難道我們也要開始年年樂透、年年重建的日子了嗎?

AK說他今年會留在莫斯科陸軍打完一季…看來他也回不去那些年我們在爵士的日子了……

話說,有沒有在北京的同好可以介紹不會卡的直播軟體呢……

•  01-01-2012, 1:18 下午 408582 in reply to 408579

Jazz.Q:

最後三分鐘才換?衰臉你是有什麼良好感覺認為這時候才算垃圾時間,整個第四節,喔抱歉,今天整個 Al 在場上的時間就等於是垃圾時間。主力打的爛又沒魄力換下去,什麼時候才不再這麼死腦筋?這種輪替你是想打季後賽嗎,認份點讓新人上場啦。

看看 Al Jefferson 什麼數據,哇,21/11/2, 0to,拍手了不是嗎?他嚴重卡了球隊薪資,他徹底拖慢了球隊節奏,他讓 Harris、Hayward 等人不會打球,他佔據了新人的時間。犧牲其他人,衰臉就成就了他的數據。

打到後面沒拿球就邊搖頭邊折返跑,既不卡位也不做防守,Ty Corbin 跟 KOC 你們這麼想拼狀元籤?

看這位大你打的Al.Jefferson的成績,感覺和數據,覺得他似乎適合小球戰術,尤其前幾年勇士隊那套,

不卡位不防守,拿到球準備拼得分...........

•  01-01-2012, 1:56 下午 408585 in reply to 408573

herotmac:

尼克今天打的不錯喔!

難道是某人沒上場的原因嗎?

Amar'e背對籃框單打完全不行,進攻如果沒有好的後衛傳球給他,Amar'e進攻手段就只剩中距離跳投和面對籃框腦充血的往籃下硬打,再加上Amar'e又不擅於傳球助攻,現在沒有控衛的尼克隊,進攻只要把球丟給Amar'e,就等於是個黑洞,Amar'e應要增加點籃球智商,禁區不是靠硬打,或許年輕還可以,Amar'e也快三十了,要用點腦袋打球,看看名人堂球星Karl Malone是怎樣打球的吧。

•  01-01-2012, 2:11 下午 408587 in reply to 408578

H20:
    林書豪 上場3分51秒, 4次犯規 Yes 應該給它破記錄直接畢業

Tyson Chandler今天罰球命中率百分之百,罰十中十,不知道是不是他的生涯新高?!

•  01-01-2012, 2:21 下午 408591 in reply to 408579

Jazz.Q:

好奇問一下 衰臉是誰?

•  01-01-2012, 2:33 下午 408592 in reply to 408591

Utah New Jazz... ... Blue:

嗯……今年的狀元簽還是內線球員哦……

難道我們也要開始年年樂透、年年重建的日子了嗎?

AK說他今年會留在莫斯科陸軍打完一季…看來他也回不去那些年我們在爵士的日子了……

咳,沒人曉得鬼嗝米勒跟歐康娜在想什麼..

lllason:

看這位大你打的Al.Jefferson的成績,感覺和數據,覺得他似乎適合小球戰術,尤其前幾年勇士隊那套,

不卡位不防守,拿到球準備拼得分...........

他是過半場,球隊如果要給他打就準備走無節奏、無跑位、無傳導的模式;籃板上他的卡位不積極,而除了 Favors 在場上顧協防又兼卡位的情況,Al 的單防才能表現得比較好之外,其餘這位兩百八十九磅的中鋒,真的沒多少保護禁區的功能。

大概看準他不會出來,光 Duncan 一個人就在中距離投的很輕鬆;擋拆一下爵士馬上就要賠犯規。

kb1752000:

好奇問一下 衰臉是誰?

對不起,衰臉是指 Ty Corbin。

GO JAZZ!!!
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520