歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陶叔叔走了

在 09-14-2012, 1:47 下午 由 DChild 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2012, 8:32 下午 435901

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

陶叔叔走了

台灣兒童節目之父陶大偉今天過世 今年2012離世的知名人物又走了一位~他的老搭檔孫越叔叔還活的比他久  

七八年級生可能比較熟悉陶吉吉的音樂 但陶大偉當年橫跨影視歌 恐比他只在流行樂有名堂的兒子還要更為全才

•  09-12-2012, 9:02 下午 435904 in reply to 435901

Re: 陶叔叔走了

他演的一些電影 都挺好看的

台灣的瑪莉歐 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-13-2012, 10:20 上午 435923 in reply to 435904

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

陶叔叔 真的是相當多才多藝的藝人...

It's our lost........ 

R.I.P ....

•  09-14-2012, 12:13 上午 435970 in reply to 435901

現在無線電視台在17:00左右的時段好像也沒有嘎嘎嗚啦啦,兒童天地,童話世界這類的節目了..................
    笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  09-14-2012, 10:52 上午 435979 in reply to 435970

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

carlliu:
    現在無線電視台在17:00左右的時段好像也沒有嘎嘎嗚啦啦,兒童天地,童話世界這類的節目了..................

我對他比較有印象的還有和孫越+張小燕一起主持的"小人物狂想曲" 

而當年"嘠嘠嗚啦啦"這個節目還製造了"孫小毛"這個紅極一時的布偶角色

甚至還有食品公司出產了名為"嘠嘠嗚啦啦"這種類似乖乖的零食呢

不過話說回來, 陶大偉雖是個演藝圈奇才, 但我始終覺得他跟張小燕一樣, 不適合主持兒童節目

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-14-2012, 1:47 下午 435983 in reply to 435979

Koala:

carlliu:

不過話說回來, 陶大偉雖是個演藝圈奇才, 但我始終覺得他跟張小燕一樣, 不適合主持兒童節目

個人覺得應該說他幕後的能力遠勝於幕前吧 XD

陶叔叔的音樂和動畫底子都很深厚

風格或許不見得是現在很多人喜歡的

但是他能做到信手拈來就有成品樣的功力, 這真不是開玩笑的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520