歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

J. 哈登 能挑戰今年得分王嗎?

在 11-04-2012, 4:16 下午 由 henrydu0 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2012, 10:17 上午 439456

J. 哈登 能挑戰今年得分王嗎?

他已證明他是有實力.有料的球員

但最主要的是.. 天時. 地利 人和啊

因球隊狀況需要.. 有無限開火權啊~ 他得分貧乏的話.. 火箭也兇多吉少

猶如當初麥龜弟剛到魔術的時候

哈登猶如195的L.James.. 很壯又有速度

•  11-02-2012, 10:28 上午 439457 in reply to 439456

Re: J. 哈登 能挑戰今年得分王嗎?

他應該是可以有無限開火權~但也要看是不是能維持高命中率了
  •  11-02-2012, 11:12 上午 439459 in reply to 439456

他已經是目前得分王了XD  開玩笑,但話說回來第一場大爆發,以後各隊就會"針對研究"了,小弟預測會是前5傑。得分王這一季機會不高,話說...認識他時還是替補,鏡頭偶爾會帶到,印象中就是個大鬍子,那裡來的阿!但今非昔比。。。有眼不識泰山@_@ 除了自己的努力,在雷霆跟KD,西河一起練球一定也有相當程度的幫助,雷霆的練球氣氛一定很精實,哈哈!
  •  11-02-2012, 2:45 下午 439478 in reply to 439456

才第1場就在討論這個問題....會不會跑太快?個人覺得,應該是不會....

因為火箭需要他做的不只是得分,還有許多工作必須仰賴他,以他這種聰明、重團隊的球員,應該會隨時以球隊整體的攻守需求來調整重心,所以,得分應該不會是他全心灌注的區塊,不過即使如此,得分榜前10傑應該還是可以期待的。 

•  11-02-2012, 2:45 下午 439479 in reply to 439459

得分王還不知道 但我覺得可以預訂最佳進步球員了
  •  11-02-2012, 4:44 下午 439488 in reply to 439479

才打一場就有這種討論版出現

那我是不是要開一個Anderson Varejao能挑戰今年籃板王嗎? 

•  11-02-2012, 4:57 下午 439489 in reply to 439488

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

jjhungcool:

才打一場就有這種討論版出現

那我是不是要開一個Anderson Varejao能挑戰今年籃板王嗎? 

那我要開一個Jamal Crawford是最佳第六人的版....

同意樓上,目前來說真的太早了...

人人有機會,只是要等季中才能明朗化...

且,挑戰得分王,最好還是把球隊戰績一起拉起來才有說服力!

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  11-03-2012, 4:11 上午 439509 in reply to 439456

開版的「麥龜弟」就違反圓球的討論規定了....

回歸正題,
    就像幾位市民提出的質疑,
    才轉隊的第一場得分爆發就來想像「得分王」頭銜,
    別急嘛,不是不可能,
    但立馬要說就真的太熱血,也太早了。

In God We Trust

•  11-03-2012, 10:07 上午 439516 in reply to 439509

應該有可能了...

就像當年Mcgrady剛轉到魔術隊一樣...

隊友沒幾個喊的出名字來...

火箭現在就是圍繞著他跟Lin在轉,

他剛好幫Lin扛了不少擔子...

不然看Lin今天打球一緊迫盯人,運球還是很抖...

Harden根本不是195的LBJ, 而是身體更壯的menu...

打球根本像個老頭打法,但要有爆發力時又有...

不過倒是覺得今天2隊打的有點像B級球隊啦...(謎之音:本來2隊就是啊XD)

老鷹感覺建隊方向又錯了...XD

•  11-03-2012, 7:29 下午 439566 in reply to 439516

這個問題有意思

我個人認為很有機會

因為他要出手應該沒人會管

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  11-03-2012, 10:53 下午 439582 in reply to 439566

嘴巴說要打團隊籃球,今天第一場就卯起來幹的Melo也是有力競爭者之一。 = ="
    波神註定要成為傳奇。
  •  11-03-2012, 11:41 下午 439583 in reply to 439582

Legend_R:
    嘴巴說要打團隊籃球,今天第一場就卯起來幹的Melo也是有力競爭者之一。 = ="

Melo應該只有在打熱火跟火箭時才會如此卯起來幹...

其它時間我覺得應該不太可能XD  (難不成他真的要轉性了...)
  •  11-04-2012, 3:05 下午 439614 in reply to 439582

Melo?每年都是開賽前幾場得分王,球季結束卻沒當成得分王。

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  11-04-2012, 3:38 下午 439617 in reply to 439583

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

chunweikuan:
    Legend_R:

其它時間我覺得應該不太可能XD  (難不成他真的要轉性了...)

為什麼有火箭? 不過機會不大,因為尼克太多得分點了

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-04-2012, 4:16 下午 439619 in reply to 439617

H20:
    chunweikuan:
    Legend_R:

為什麼有火箭? 不過機會不大,因為尼克太多得分點了

因為有去年搶了他風采的Lin啊!!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520