歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

旋貓重出江湖

在 01-18-2007, 11:21 下午 由 Vanilla 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-17-2007, 1:31 上午 66635

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

旋貓重出江湖

原來旋貓是實習去  難怪沒空寫東西了 

這篇論點很不錯  有期待而大爆發的老木桶伯   4.8籃板之差

說著說著開始期待心中有所求的Webber了......

祝旋貓成為好醫生......那2句話還真有意思......"有病"和"有病才"

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-17-2007, 7:40 上午 66677 in reply to 66635

Re: 旋貓重出江湖

呵呵

真是太久沒看見他寫東西

好久不見的一位老版主

之前聽說他都在忙考試

祝他學業順利囉

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-17-2007, 11:07 下午 66865 in reply to 66677

我不知中國的實習是怎麼一回事,但台灣的實習卻是會搞到過老死,但撐過去就海闊天空的世界,保重身體,加油.
    話回內文,與其說姚的離去給了火箭假象,不如說看清楚火箭的方向在那,找個人來幫姚扛禁區吧,搞不懂的是,這樣的人找不到嗎?

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  01-18-2007, 1:24 上午 66917 in reply to 66677

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

呵呵

真是太久沒看見他寫東西

好久不見的一位老版主

之前聽說他都在忙考試

祝他學業順利囉

旋貓兄你被叫老版主耶!

老..........版主耶!

TWBO-DR兄,旋貓可能是圓球最年輕的作者/版主喔!你這樣叫是把大家都叫老了..................

•  01-18-2007, 4:27 上午 66938 in reply to 66917

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我....還好我只比貓老一歲~~~
  •  01-18-2007, 6:59 上午 66944 in reply to 66917

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

booboo:
    TWBO-DR:

呵呵

真是太久沒看見他寫東西

好久不見的一位老版主

之前聽說他都在忙考試

祝他學業順利囉

旋貓兄你被叫老版主耶!

TWBO-DR兄,旋貓可能是圓球最年輕的作者/版主喔!你這樣叫是把大家都叫老了..................

旋貓一貼文,跟旋貓有孽緣(?)的Pargo立刻得分大爆發作出回應....

•  01-18-2007, 7:38 上午 66948 in reply to 66917

booboo:
    TWBO-DR:

呵呵

真是太久沒看見他寫東西

好久不見的一位老版主

之前聽說他都在忙考試

祝他學業順利囉

旋貓兄你被叫老版主耶!

誤會 誤會啊

是指版齡版齡啊 不是年齡 旋貓大自前幾版的圓球就在寫文章了嘛

也是尊稱尊稱!

小弟是看他的文章長大的XD

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-18-2007, 11:04 下午 67231 in reply to 66948

Re: 平凡人也回來了

看到平凡人的回來

就感覺對於台灣籃球又有救了

感謝朱哥能 再把平凡人找回來

讓我們能多知道一些  平常不知道的台灣籃球

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  01-18-2007, 11:21 下午 67237 in reply to 67231

Re: 平凡人也回來了

唔,不過在看到平凡人失業之時突然愣了一下...

是要休息一陣子嗎?還是要進修,或是改行打籃球...

Vanilla
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520