歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE在波士頓的精采表現!打到客場變主場!!!

在 02-06-2007, 9:06 上午 由 rs10918 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2007, 2:25 下午 72401

KOBE在波士頓的精采表現!打到客場變主場!!!

經過被禁一場KOBE回到球場上

展開他的客場之旅今天打的真是猛呀Yes

第三節的壓哨三分帥!

想不到後來又來個更猛的來個之前在紐約尼克有表演過的倒扣!

打到客場變主場!!

還有一球傳給A.17灌籃....(No Look Pass!)

瞬間以為喬丹回來了.....哈!

記得前幾年球季KOBE在猶他客場比賽有觀眾大喊MVP!

這次又出現了!

我的記憶中在客場被喊MVP的應該只有KOBE?

無話可說!!Yes

•  02-02-2007, 4:28 下午 72439 in reply to 72401

Re: KOBE在波士頓的精采表現!打到客場變主場!!!

這無關KOBE吧 C's迷已經輸到不知該說什麼了 又不忍心噓這群年輕小將 所以才幫另一隊加油吧

•  02-02-2007, 4:52 下午 72447 in reply to 72439

一種說法是...

在湖人球迷在 Celtics 主場大喊 MVP 的時候...
    大部份的 Celtics 球迷不是走了, 就是準備走人...

•  02-02-2007, 5:24 下午 72458 in reply to 72401

whatever......

•  02-02-2007, 8:21 下午 72516 in reply to 72458

對啊 ! 我第一次看到這則新聞的時候。直覺的第一個反應,也是認為這是主場球迷表達不滿的一種反諷手法。必竟今天這一場,是波士頓平記錄的第十三場連敗記錄。不過還是上面市民的說法比較具有說服力,主場球迷早就走光囉,只剩湖人迷在場,自然會高喊MVP。

從我開始看 NBA 的時候開始,就從來沒有看過塞爾蒂克強過,印象最深的一次,也只有雙槍俠的時代,比較有印象而已。基本上,在我心中,塞爾蒂克已經和萬年爛隊劃上等號囉。比較好奇的是,塞爾蒂克的總管都不用為戰績負責嗎 ?

•  02-02-2007, 8:31 下午 72520 in reply to 72516

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

flyhong:

對啊 ! 我第一次看到這則新聞的時候。直覺的第一個反應,也是認為這是主場球迷表達不滿的一種反諷手法。必竟今天這一場,是波士頓平記錄的第十三場連敗記錄。不過還是上面市民的說法比較具有說服力,主場球迷早就走光囉,只剩湖人迷在場,自然會高喊MVP。

從我開始看 NBA 的時候開始,就從來沒有看過塞爾蒂克強過,印象最深的一次,也只有雙槍俠的時代,比較有印象而已。基本上,在我心中,塞爾蒂克已經和萬年爛隊劃上等號囉。比較好奇的是,塞爾蒂克的總管都不用為戰績負責嗎 ?

相信這也是許多塞爾蒂克迷心中的疑問
    我已經把PP跟灰狼的KG 都劃分為"你是個好人"一族
    總管都不總管了 他們還是努力打球
  •  02-02-2007, 8:40 下午 72522 in reply to 72516

這就跟魯夫vs弗克西一樣  當魯夫表現精采的時候 觀眾還是情不自禁的替敵人加油  哈哈 開玩笑的
  •  02-02-2007, 9:05 下午 72532 in reply to 72447

Zergege:

一種說法是...

在湖人球迷在 Celtics 主場大喊 MVP 的時候...
    大部份的 Celtics 球迷不是走了, 就是準備走人...

這種說法的確比較讓人可以接受...實在很難想像幫敵對球員加油的景象....

•  02-02-2007, 9:05 下午 72533 in reply to 72447

Zergege:

一種說法是...

這種說法的確比較讓人可以接受...實在很難想像幫敵對球員加油的景象....

怪怪~按一次回覆~~~跑出兩次發言~我是中獎了嗎

•  02-03-2007, 1:56 上午 72609 in reply to 72533

還好吧...這也沒什麼...
    就像前一場被禁賽與紐約對打的一樣....
    不少紐約客都是想看kobe的表現...
    至於自己主場的隊伍...反正成績都那樣了..
    不如來看show比較快~

至於都剩湖人迷的說法...
    那也ok吧!
    在自己主場這城市裡,來看的球的原來都是支持別人家球隊的...
    總不可能都外地飆來的吧...
    反正nba 畢竟也是個秀場....
    那天塞隊的pp到人家家做客時,也來個4,50分加外一堆很屌的表現,
    然後帶領自己的球隊擊敗隊手...人家也不會吝嗇給pp鼓鼓掌吧....

•  02-06-2007, 9:06 上午 73326 in reply to 72609

因為波士頓和紐約球隊已經打到讓自己家園的球迷們打到快哭了。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520