歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果Francis被尼克買斷合約,哪隊適合他~?

在 02-27-2007, 8:12 下午 由 禁区之王 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2007, 6:35 下午 78991

如果Francis被尼克買斷合約,哪隊適合他~?

以目前幾個季後賽球隊來說

騎士  湖人 熱火  我認為是top 3

他們都很缺控衛

而簽下Francis花的錢又不多 

可以打的話當然好

有傷的話也不可惜

不佔薪資空間

LBJ與SF3的互動頗感興趣  James是個喜歡傳助攻的人  所以我不太擔心搶球投的問題  反而可以刺激一下高薪低就的Hughes

湖人雖然之前在爭取Kidd和Bibby 但我覺得他們不會想要Francis 他的球風不太適合三角戰術

熱火J-Will和Payton都是傷號  現在Wade也受傷了 的確很需要後場人手   只不過等控衛都傷癒後 後場就有點擠了

另一個有可能的情況是回到火箭 他跟姚明很要好   而且火箭在去年夏天也有動過讓Mike James回鍋的腦筋  顯示他們對控衛也不大有信心

•  02-26-2007, 7:21 下午 79002 in reply to 78991

Re: 如果Francis被尼克買斷合約,哪隊適合他~?

lukeiverson:

他們都很缺控衛

可以打的話當然好

有傷的話也不可惜

不佔薪資空間

LBJ與SF3的互動頗感興趣  James是個喜歡傳助攻的人  所以我不太擔心搶球投的問題  反而可以刺激一下高薪低就的Hughes

湖人雖然之前在爭取Kidd和Bibby 但我覺得他們不會想要Francis 他的球風不太適合三角戰術

熱火J-Will和Payton都是傷號  現在Wade也受傷了 的確很需要後場人手   只不過等控衛都傷癒後 後場就有點擠了

另一個有可能的情況是回到火箭 他跟姚明很要好   而且火箭在去年夏天也有動過讓Mike James回鍋的腦筋  顯示他們對控衛也不大有信心

熱火會缺嗎??我想並不會吧~他們已經有白色巧克力,還有手套裴頓,且如果偉德沒受傷也可兼,我想不缺吧!!

我反而覺得小法經過這幾年的低潮相信也已經殺了不少銳氣,可能不再一付不可一世的心態,回火箭去吧~或許他回老東家會比較有空間,況且火箭控球也一直搞不定.....

•  02-26-2007, 7:25 下午 79005 in reply to 78991

我不會希望他去湖人 而且三角戰術也不適合他去融入

因為它畢竟是以得分見長的後衛 但湖人現在需要的是懂得如何巧妙分球給其他隊友 對他來說應該會不太習慣吧

去火箭的機會應該也不大  火箭目前雖說MM連線的場次並不多 而且也有傷兵困擾 但是在這時候把他買來的話 或許薪資不會像以前一樣多 但火箭的戰術也得要重新再調整一番  這並不是件划算的事

我倒覺得他可以去一些缺乏領袖球員的球隊 或是缺乏得分能力球員的球隊 例如 山貓 老鷹 塞爾提克 真要是不希望去這些球隊的話 那我建議他乾脆學學其他球員 也去找一支有希望拿總冠軍的球隊帶算了 畢竟它應該也想拿枚總冠軍戒指吧~~~~

•  02-26-2007, 8:13 下午 79019 in reply to 79005

Undertaker:

我不會希望他去湖人 而且三角戰術也不適合他去融入

因為它畢竟是以得分見長的後衛 但湖人現在需要的是懂得如何巧妙分球給其他隊友 對他來說應該會不太習慣吧

去火箭的機會應該也不大  火箭目前雖說MM連線的場次並不多 而且也有傷兵困擾 但是在這時候把他買來的話 或許薪資不會像以前一樣多 但火箭的戰術也得要重新再調整一番  這並不是件划算的事

我倒覺得他可以去一些缺乏領袖球員的球隊 或是缺乏得分能力球員的球隊 例如 山貓 老鷹 塞爾提克 真要是不希望去這些球隊的話 那我建議他乾脆學學其他球員 也去找一支有希望拿總冠軍的球隊帶算了 畢竟它應該也想拿枚總冠軍戒指吧~~~~

缺乏領袖球員......塞爾蒂克的PP怎麼這麼容易被忽略,而且小綠綠的雙能衛已經養一票了....

山貓缺領袖,但不缺後場。應該也是在等待去搶VC

不過個人認為Francis被買斷的機會應該不會太高吧。

•  02-26-2007, 10:11 下午 79044 in reply to 79019

活塞隊  有了Webber  多加個SF也不賴  因為我支持活塞的  呵呵 開玩笑的

我認為是熱火  如果SF被買斷  熱火簽他也無須太多金錢  也補上Wade受傷的位置

•  02-26-2007, 11:25 下午 79059 in reply to 79002

Jason.li:
    lukeiverson:

他們都很缺控衛

可以打的話當然好

有傷的話也不可惜

不佔薪資空間

熱火會缺嗎??我想並不會吧~他們已經有白色巧克力,還有手套裴頓,且如果偉德沒受傷也可兼,我想不缺吧!!

我反而覺得小法經過這幾年的低潮相信也已經殺了不少銳氣,可能不再一付不可一世的心態,回火箭去吧~或許他回老東家會比較有空間,況且火箭控球也一直搞不定.....

熱火缺的很。Wade缺陣的剩下場次,熱火的競爭力下滑多少,明眼人應該一看就可看出。

不過,我想尼克也沒這麼蠢,在這緊要關頭匆忙買斷Francis的合約,要是肥了自家對手,那還得了?

Vanilla
  •  02-27-2007, 12:54 上午 79079 in reply to 79044

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

火箭加一

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-27-2007, 7:01 上午 79103 in reply to 78991

Francis 適合到哪去?

灰狼 塞爾蒂克
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-27-2007, 11:22 上午 79117 in reply to 79103

Francis打法偏向得分後衛,適合他的有暴龍.熱火.灰狼.老鷹.太陽,我個人是覺得太陽會比較適合、打快攻很適合Francis,只是他現在的身手,充其量只能當替補。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-27-2007, 3:55 下午 79195 in reply to 79117

chen ago:
    Francis打法偏向得分後衛,適合他的有暴龍.熱火.灰狼.老鷹.太陽,我個人是覺得太陽會比較適合、打快攻很適合Francis,只是他現在的身手,充其量只能當替補。

太陽已經有了很好的快攻終結者,另外他的外線不算很好,其實不適合太陽的跑轟.

•  02-27-2007, 6:47 下午 79215 in reply to 79195

我想,現在應該暫時不用討論小法的落點了。

Steve Francis may have played his last game for the Knicks this season. And forever.

原文報導

後面的我看不太懂,反正意思就是小法承認他本季已經正式報銷了。And forever講的好像是要退休一樣,不過應該是指尼克的最後一場比賽吧,說不定還有機會在別隊重新出發。

真的很替他難過....。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  02-27-2007, 8:12 下午 79264 in reply to 79044

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

国王,木狼
    --Dennis RodMan.. #91

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520