歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Kevin Willis 是史上最老的球員嗎?

在 04-01-2007, 3:02 下午 由 Anonymous 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-01-2007, 8:35 上午 93977

Kevin Willis 是史上最老的球員嗎?

如題

我以前還看過他打明星賽呢!
    當時還在老鷹

後來轉到火箭與暴龍都打得很硬朗

用老妖怪來形容他也在不為過
    可惜小牛已經沒有與湖人的賽程
    不然最年輕 Bynum 與最老Willis 的相遇
    簡直可以說是父子般的相遇
    差了 20 餘歲

Willis 的鉤射也是一絕喔
    還沒看過的球迷期待一下

星期一就能上嗎?
    太陽與小牛之戰?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-01-2007, 8:52 上午 93978 in reply to 93977

Re: Kevin Willis 是史上最老的球員嗎?

kobe8best:
    如題

當時還在老鷹

差了 20 餘歲

還沒看過的球迷期待一下

星期一就能上嗎?
    太陽與小牛之戰?

他應該是第二老

Robert Parish那個塞爾提克的老酋長45歲好像是紀錄

ㄟ大哥

Kevin Willis是不是跟喬丹同一年的阿

1984那個?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-01-2007, 9:43 上午 93982 in reply to 93978

stevkang8:

kobe8best:
    如題

當時還在老鷹

差了 20 餘歲

還沒看過的球迷期待一下

星期一就能上嗎?
    太陽與小牛之戰?

他應該是第二老

Robert Parish那個塞爾提克的老酋長45歲好像是紀錄

ㄟ大哥

Kevin Willis是不是跟喬丹同一年的阿

1984那個?

Robert Parish應該是43歲出賽記錄吧!如果Kevin Willis能出賽的話,就破了酋長的紀錄了
  •  04-01-2007, 3:02 下午 94030 in reply to 93977

kobe8best:
    如題

當時還在老鷹

差了 20 餘歲

還沒看過的球迷期待一下

星期一就能上嗎?
    太陽與小牛之戰?

那現在他是在太陽還是小牛呀?!有他的圖片嗎?!想看他現在的樣子

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520