歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥有關再興籃球隊的消息嗎???

在 08-11-2006, 9:39 下午 由 zhi723 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2006, 9:12 下午 6720

請教朱哥有關再興籃球隊的消息嗎???

我想知道他們現在的近況!!!!

我知道裡面有個鍾志萌的兒子.....身材很好耶!!!還可打控球...很欣賞他

有看過他們練球!!!

•  08-06-2006, 8:52 上午 7363 in reply to 6720

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱哥有關再興籃球隊的消息嗎???

改天我打個電話給許教練問問.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-06-2006, 10:51 上午 7380 in reply to 7363

恩....謝了老大!!!!今天看蘋果....有了鍾秀鼐的消息了!!!!原來去了能仁.

朱哥看好他嗎????我覺得淺力不錯!!!!!

•  08-06-2006, 11:15 上午 7385 in reply to 7380

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我沒看過他幾次球, 不好說.

鍾秀鼐如果去了能仁, 表示再興沒有回到HBL甲組的念頭.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-07-2006, 1:04 下午 7752 in reply to 7385

再興小朋友有時候會陪幼敏一起練球.照目前這個形勢,好像真的沒有重回甲組的可能性...而且又有兩個小朋友轉到高苑了!!!
    keep on basketball writing !!!

http://www.wretch.cc/blog/zhi723
  •  08-07-2006, 1:46 下午 7761 in reply to 7752

那就好好讀書拼大學囉= ="

不然怎麼辦...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-07-2006, 3:07 下午 7788 in reply to 7761

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

為何再興要解散籃球隊呀~

他們戰績都不錯呀~是錢的關係嗎~

•  08-08-2006, 12:29 上午 8092 in reply to 7788

再興是明星高中,主要升學為主。

據我所知,好像也有家長抗議小孩瘋籃球導致成績退步吧....

反觀南山高中,籃球風氣也很盛,但問題沒有鬧很大。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-08-2006, 2:29 上午 8121 in reply to 8092

我朋友唸再興跟我聊天聊到的

他說再興的球隊:

食宿學校包(還不就學生付的錢)

球鞋也是

一個月好像還有零用金的樣子

.

.

.

他說好像對學校的負擔太大了

(不知道有沒有誇大就是了?!)

•  08-08-2006, 4:38 上午 8140 in reply to 8121

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

ARROYO11242:
    他說再興的球隊:
    食宿學校包(還不就學生付的錢)
    球鞋也是
    一個月好像還有零用金的樣子
    他說好像對學校的負擔太大了

儘管那些都是真的,也不是最主要的原因......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-08-2006, 9:51 上午 8165 in reply to 8140

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

印象中...

再興算是私立的好學校..

真的付不出那些錢嘛??!!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-08-2006, 4:48 下午 8321 in reply to 8165

biinghuei:

印象中...

再興算是私立的好學校..

真的付不出那些錢嘛??!!

現在哪個小孩子願意六日練球加理平頭

男女分班不能交女友

早上跑山

晚上補習功課

想出田壘也要去再興

結果也是聽到才不去的

•  08-11-2006, 9:39 下午 9635 in reply to 6720

今天去再興看了再興校友vs美西灣區明星隊的比賽。對我而言,勝負不是重點,我只是還眷戀的再興中學這四個字! 說說小朋友吧,現在球隊的人不多,有些會跟著幼敏打些小比賽,我想對未來有意繼續打球的人是好的吧!至於為何解散,不是三言兩語可以說明白的。
    keep on basketball writing !!!

http://www.wretch.cc/blog/zhi723
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520